Chiara Conti

Attrice. Ha frequentato i corsi di improvvisazione teatrale di Nicola Zavagli, di dizione di Piero Bartolini, e gli stages di Geraldine Baron e Festa Campanile. Inizia la carriera artistica in teatro, recitando ne 'L'assassinio di Marat', regia di Pietro Bartolini, e 'Il Girotondo, regia di Nicola Zavagli. Al cinema ha lavorato in numerosi film fra i quali 'Faccia di Picasso', di Massimo Ceccherini e 'L'ultima lezione, di Franco Rosi. Per la televisione ha recitato nelle fiction 'Sit com', 'Onora il padre' e 'Incantesimo'.

Filmografia

2016 - Racconto calabrese - Attore - Concetta

2015 - Ho ucciso Napoleone - Attore - Daniela

2015 - Una gita a Roma - Attore - Simona

2015 - Una diecimilalire - Attore - Maria Pompei

2012 - L'innocenza di Clara - Attore - Clara

2009 - Nulla accade a caso (I semi di Uccia) - Attore

2008 - La canarina assassinata - Attore - Clelia

2007 - Niente è come sembra - Attore - Chiara

2006 - H2Odio - Attore - Olivia

2005 - Ti piace Hitchcock? - Attore - Federica

2005 - Musikanten - Attore - Bettina Brentano

2003 - Il servo ungherese - Attore - Franziska Dailermann

2003 - IL VESTITO DA SPOSA - Attore - Eva

2002 - L'ora di religione - Attore - Diana

2001 - Benzina - Attore - Pippi

2001 - L'ultima lezione - Attore - Monica

2000 - Faccia di Picasso - Attore - Stefania, l'ex fidanzata

1999 - STESSO POSTO STESSA ORA - Attore

1999 - I.A.S. - Investigatore allo sbaraglio - Attore - Pamela

1999 - The Protagonists - Attore - La Cantante