Carlo Romano

Filmografia

2013 - Le mie mani per darTi una mano - Musiche

1974 - Peccati in famiglia - Sceneggiatura

1969 - FEMMINE INSAZIABILI - Sceneggiatura

1968 - INDOVINA CHI VIENE A MERENDA? - Attore - Otto Bauer

1968 - Roma come Chicago - Banditi a Roma - SoggettoSceneggiatura

1967 - LA RAGAZZA DEL BERSAGLIERE - Sceneggiatura

1965 - Io, io, io... e gli altri - SoggettoSceneggiatura

1964 - I DUE TORERI - Attore - Joe Ragusa

1964 - DESIDERI D'ESTATE - SoggettoSceneggiatura

1964 - OLTRAGGIO AL PUDORE - SoggettoSceneggiatura

1963 - La rabbia - Attore - (voce, seconda parte)

1963 - Liolà - Sceneggiatura

1962 - Carmen di Trastevere - Attore

1962 - La cuccagna - Sceneggiatura

1962 - I giorni contati - Sceneggiatura

1961 - I BRIGANTI ITALIANI - Sceneggiatura

1961 - Io amo, tu ami... - Sceneggiatura

1960 - VACANZE IN ARGENTINA - Sceneggiatura

1960 - Le ambiziose - Attore - Presidente della giuria

1959 - Ciao, ciao bambina - Attore - Marchetti

1959 - Messalina, Venere imperatrice - SoggettoSceneggiatura

1959 - LUPI NELL'ABISSO - Sceneggiatura

1959 - Le cameriere - AttoreSoggettoSceneggiatura

1959 - Uomini e nobiluomini - Sceneggiatura

1958 - Gli zitelloni - SoggettoSceneggiatura

1958 - L'amico del giaguaro - Attore - Il milanese derubato

1955 - Accadde al penitenziario - Attore - Capo degli agenti di custodia

1954 - Accadde al commissariato - Attore - Signore derubato

1954 - SIAMO RICCHI E POVERI - Attore - Notaio Italo-Americano

1954 - Questa è la vita - Attore - Carlo Migri ("Marsina stretta")

1954 - LACRIME D'AMORE - Attore

1954 - IL CARDINALE LAMBERTINI - Attore - Conte Goffredo Di Petramelara

1954 - Le avventure di Giacomo Casanova - SoggettoSceneggiatura

1954 - LA SPIAGGIA - Attore - Luigi

1953 - SPOSATA IERI - Attore

1953 - La domenica della buona gente - Attore - Malesci

1953 - FERMI TUTTI, ARRIVO IO! - Attore - Commissario Benni

1953 - I vitelloni - Attore - Michele, l'antiquario

1952 - Cani e gatti - Attore - Don Saverio

1952 - Tormento del passato - Attore - Marco Ferretti

1952 - PRIMO PREMIO: MARIA ROSA - Attore - Il Veterinaio

1952 - Cinque poveri in automobile - Attore - Rodolfo

1952 - Le infedeli - Attore - Azzali

1952 - Il bandolero stanco - SoggettoSceneggiatura

1952 - Città canora - Attore - Impresario Ferrario

1951 - Arrivano i nostri - Attore - Garlandi

1951 - Anema e core - Attore - Comm. Russo

1951 - Bellezze in bicicletta - Attore - Darelli, direttore della fabbrica di bici

1951 - GLI INNOCENTI PAGANO - Attore

1951 - Bellezze a Capri - Attore - Vittorio

1951 - Totò terzo uomo - Attore - Comm. Buttafava Borelli

1950 - Luci del varietà - Attore - Avv. Enzo La Rosa

1950 - Ho sognato il Paradiso - Attore

1950 - Prima comunione - Attore - Il tassista

1950 - Domani è troppo tardi - Attore - Signor Berardi

1950 - STRANO APPUNTAMENTO - Attore

1949 - Cavalcata d'eroi - Attore - Paolo Tassoni

1949 - Campane a martello - Attore - Il maresciallo

1947 - Il segreto di Don Giovanni - Attore - Maestro Marconi

1946 - La vita ricomincia - Attore - Croci

1946 - Il mondo vuole così - Attore

1946 - FUGA NELLA TEMPESTA - Attore

1946 - SINFONIA FATALE - Attore

1945 - L'ADULTERA - Attore - Il Fattore

1943 - HO TANTA VOGLIA DI CANTARE - Attore

1943 - LA CASA SENZA TEMPO - Attore - Giovanni

1943 - PIAZZA SAN SEPOLCRO - Attore

1943 - Il treno crociato - Attore - Stefano Pucci, l'attendente

1943 - LETTERE AL SOTTOTENENTE - Attore

1942 - Quattro passi fra le nuvole - Attore - Antonio, autista della corriera

1942 - LA BISBETICA DOMATA - Attore - Remo

1942 - MAS - Attore - Un Marinaio Nella Taverna

1942 - Redenzione - Attore

1942 - Giarabub - Attore - Maresciallo Romano

1942 - Fra' Diavolo - Attore - Tiburzio

1942 - MUSICA PROIBITA - Attore - Otello

1942 - PERDIZIONE - Attore - Augusto

1942 - ORO NERO - Attore

1942 - I Pagliacci - Attore - Ruggero Leoncavallo

1942 - SETTE ANNI DI FELICITA' - Attore - Jose', Allevatore Di Tori

1941 - SCAMPOLO - Attore - Ing. Gerardo Bernini

1941 - L'ELISIR D'AMORE - Attore - Belcore

1941 - Pia de' Tolomei - Attore - Leone

1941 - L'attore scomparso - Attore

1941 - Un marito per il mese di aprile - Attore - Giovanni

1941 - IL SOGNO DI TUTTI - Attore

1940 - Il capitano degli ussari - Attore

1940 - IL PONTE DI VETRO - Attore - Leone

1940 - SENZA CIELO - Attore - Roberto Giannini

1940 - Arriviamo noi! - Attore - Gestore

1939 - Cavalleria rusticana - Attore - Bammulu

1939 - FOLLIE DEL SECOLO - Attore - Rarlo Benac

1939 - Le sorprese del divorzio - Attore - Champeaux

1939 - PAPA' PER UNA NOTTE - Attore - Agostino

1939 - IL SOCIO INVISIBILE - Attore - Prado

1939 - Io, suo padre - Attore - Giorgio

1938 - L'ARGINE - Attore - Avv. Di John

1938 - I figli del marchese Lucera - Attore - Il "terzo" Figlio

1938 - VOCE SENZA VOLTO - Attore - Maurizio Sala

1938 - GIUSEPPE VERDI - Attore - L'Uomo Dei Soldi

1938 - PARTIRE - Attore - Giulio

1938 - SOTTO LA CROCE DEL SUD - Attore

1936 - TREDICI UOMINI E UN CANNONE - Attore

1935 - RE BURLONE - Attore - Cospiratore Liberale

1934 - La signora di tutti - Attore - Un autista di taxi

1934 - L'avvocato difensore - Attore