Carlo Hintermann (II)

Noto anche come: Carlo Hinterman

Filmografia

1978 - Ridendo e scherzando - Attore - Marito di Susy ("Per favore ammazzami il marito")

1978 - Occhi dalle stelle - Attore - Generale Thompson

1978 - Tanto va la gatta al lardo... - Attore - ("Processo per direttissima")

1976 - Aut aut: Cronaca di una rapina - Attore

1975 - IRENE, IRENE - Attore

1974 - Le Tigri di Mompracem - Attore

1972 - ORDINE DELLE SS: ELIMINATE BORMAN! - Attore

1970 - Rangers attacco ora X - Attore - Col. Davenport

1969 - Quella piccola differenza - Attore - Professore

1968 - LA MORTE NON HA SESSO - Attore

1967 - I BARBIERI DI SICILIA - Attore - Col. Von Kraus

1967 - Attentato ai tre grandi - Attore - Huber

1967 - Tiffany Memorandum - Attore - Il sequestratore

1967 - New York chiama Superdrago - Attore

1967 - WANTED - Attore - Giudice Anderson

1966 - MARK DONEN AGENTE ZETA 7 - Attore - Prof. Klaus Liebrich

1966 - L'ESTATE - Attore - Carlo

1966 - UN MILIONE DI DOLLARI PER SETTE ASSASSINI - Attore - Simpson

1965 - Un treno è fermo a Berlino - Attore

1965 - Agente S 03: Operazione Atlantide - Attore

1962 - LE PRIGIONIERE DELL'ISOLA DEL DIAVOLO - Attore - Capitano Duval

1962 - IL GIUSTIZIERE DEI MARI - Attore - Errol Robinson

1962 - La città prigioniera - Attore - Sergente

1961 - PUGNI PUPE E MARINAI - Attore

1960 - Olympia - Attore - Principe Rupert di Prussia

1959 - Jovanka e le altre - Attore

1958 - RASCEL MARINE - Attore - Marines

1957 - IL CORSARO DELLA MEZZALUNA - Attore - Il Ticinese

1957 - La Gerusalemme liberata - Attore - Dilone

1957 - Addio alle armi - Attore - Avventore in un caffé

1956 - Rascel-Fifì - Attore - Tre dita

1954 - VIOLENZA SUL LAGO - Attore - Sergio

1954 - Attila - Attore - Capo della tribù

1953 - Amori di mezzo secolo - Attore - Direttore del Tabarin ("Dopoguerra 1920")

1953 - Gran Varietà - Attore - Il barone Arneta ("Fregoli")

1953 - TRAVIATA '53 - Attore - Gianpaolo

1952 - Viale della speranza - Attore

1952 - Canzoni di mezzo secolo - Attore

1952 - Fratelli d'Italia - Attore

1951 - OMBRE SUL CANAL GRANDE - Attore - Commissario

1951 - Cronaca di un delitto - Attore - Giorgio Stoppani

1950 - Miss Italia - Attore - Livio Toschi

1950 - Abbiamo vinto! - Attore

1948 - IL CASTELLO - Attore