Bernard Blier

BUENOS AIRES (Argentina), 11 gennaio, 1916

SAINT-CLOUD, Hauts-de-Seine (Francia), 29 marzo, 1989

Attore.

Filmografia

1989 - Paganini - Attore - Padre Caffarelli

1988 - Ada dans la jungle - Attore - Major Collins

1988 - UNA BOTTA DI VITA - Attore - Giuseppe Mondardini

1987 - I picari - Attore - Il ruffiano

1987 - DOSTOEVSKIJ - I DEMONI - Attore - Il Governatore

1986 - COMPAGNI MIEI ATTO I - Attore - Alexei

1986 - Sotto il ristorante cinese - Attore - Il professore

1986 - IO ODIO GLI ATTORI - Attore - Jerome B. Cobb

1985 - Amici miei atto III - Attore - Stefano Lenzi

1985 - Scemo di guerra - Attore - Maggiore Beluschi

1985 - Speriamo che sia femmina - Attore - Zio Gugo

1985 - LE DUE VITE DI MATTIA PASCAL - Attore - Anselmo Paleari

1984 - Ça n'arrive qu'à moi - Attore - Lucien Guilledou

1984 - Cuore - Attore - Ingegner Bottini

1981 - PETROLE! PETROLE! - Attore - L'Emiro Abdullah

1981 - PASSIONE D'AMORE - Attore - Maggiore

1981 - IL TURNO - Attore - Marcantonio Ravi

1980 - Voltati Eugenio - Attore - Nonno Eugenio

1979 - IL FASCINO DEL DELITTO - Attore - Staplin

1979 - IL MALATO IMMAGINARIO - Attore - Dr. Purgone

1979 - Buffet freddo - Attore - L'ispettore Morvandieu

1976 - IL CADAVERE DEL MIO NEMICO - Attore - Liegard

1976 - Calmos - Attore - Il curato

1975 - Amici miei - Attore - Nicolò Righi

1974 - Processo per direttissima - Attore - Il giudice

1974 - IL PIATTO PIANGE - Attore

1974 - Bons baisers... à lundi - Attore - Frankie Strong

1974 - UN CADAVERE DI TROPPO - Attore - Comm. Moureu

1974 - Non è perché non si ha nulla da dire che si deve star zitti - Attore

1974 - I CINESI A PARIGI - Attore - Il Presidente

1974 - Ce cher Victor - Attore - Anselme

1973 - SE GLI ALTRI SPARANO... IO CHE C'ENTRO!? - Attore - Gastie'-Leroy

1973 - ULTIMATUM ALLA POLIZIA - Attore

1972 - Boccaccio - Attore

1972 - Alto biondo e... con una scarpa nera - Attore - Milan

1972 - QUESTO NOSTRO SIMPATICO MONDO DI PAZZI - Attore - Louis-Marcel Thulle

1972 - IL COMMISSARIO LE GUEN E IL CASO GASSOT - Attore - Francois Tellier

1972 - DACCI OGGI I NOSTRI SOLDI QUOTIDIANI - Attore - Adrien Colbart

1972 - ROSAMUNDA NON PARLA... SPARA - Attore - Camille Bistingo

1971 - Homo eroticus - Attore - Dottor Mezzini

1971 - Il furto è l'anima del commercio..?! - Attore - Persichelli

1971 - PER AMORE HO CATTURATO UNA SPIA RUSSA - Attore - Webb

1971 - JO E IL GAZEBO - Attore - Isp. Ducroc

1970 - Appelez-moi Mathilde - Attore - Charles

1970 - LE CRI DU CORMORAN LE SOIR AU-DESSUS DES JONQUES - Attore - K.

1970 - Tre canaglie e un piedipiatti - Attore - Il Commissario

1970 - Che carriera che si fa con l'aiuto di mammà!... - Attore - Guiton

1969 - MIO ZIO BENIAMINO - Attore - Marchese Di Cambyse

1969 - LEI NON BEVE LEI NON FUMA MA... - Attore - Liethard

1968 - Caroline chérie - Attore - Georges Berthier

1968 - Non bisogna scambiare i ragazzi del buon Dio per delle anatre selvatiche - Attore - Charles

1968 - Riusciranno i nostri eroi a ritrovare l'amico misteriosamente scomparso in Africa? - Attore - Rag. U. Palmarini

1968 - IL MORTO METTETELO SUL CONTO - Attore - Beauchard

1968 - QUARTA PARETE - Attore - Andrea Brusa

1967 - Si j'étais un espion - Attore - Dr. Lefevre

1967 - LO STRANIERO - Attore - Avvocato Difensore

1967 - UN IDIOT A' PARIS - Attore

1967 - HORROR: L'ASSASSINO HA LE ORE CONTATE - Attore - Mascar

1967 - DUELLO NEL MONDO - Attore - Richard Berry

1966 - CONGIURA DI SPIE - Attore

1966 - DELITTO QUASI PERFETTO - Attore - Col. William Derek

1966 - Chi ha rubato il presidente? - Attore - Commissario

1965 - PER FAVORE CHIUDETE LE PERSIANE - Attore

1965 - Una questione d'onore - Attore - Don Leandro Sanna

1964 - Casanova '70 - Attore - Il commissario

1964 - Caccia al maschio - Attore

1964 - QUATTRO SPIE SOTTO IL LETTO - Attore - Eusebio Cafarelli

1964 - L'AMORE E LA CHANCE - Attore - Camilly

1964 - Il Magnifico Cornuto - Attore - Mariotti

1963 - In famiglia si spara - Attore - Raoul Volfoni

1963 - LA PAPPA REALE - Attore - M. Joseph

1963 - I compagni - Attore - Martinetti

1963 - IL MAGNIFICO AVVENTURIERO - Attore - Clemente Vii

1963 - 100.000 dollari al sole - Attore

1963 - Alta infedeltà - Attore - Reguzzoni ("Gente moderna")

1963 - LE RAGAZZE DI BUONA FAMIGLIA - Attore

1962 - LA FURIA DEGLI UOMINI - Attore

1962 - IL GRANDE RIBELLE - Attore - Toronthal

1961 - I BRIGANTI ITALIANI - Attore - Col. Breviglieri

1961 - I CELEBRI AMORI DI ENRICO IV - Attore - Sully

1961 - Hitler non è morto - Attore - Comm. Tournemire

1961 - UNA RAGAZZA A RIMORCHIO - Attore - Rameau

1961 - IL SETTIMO GIURATO - Attore - Gregoire Duval

1961 - Il re dei falsari - Attore - Charles Lepicard

1960 - IL SINDACATO DEL CRIMINE - Attore

1960 - Il Gobbo - Attore - Maresciallo

1960 - CRIMEN - Attore - Commissario

1960 - IL PRESIDENTE - Attore

1959 - STORIE D'AMORE PROIBITE - Attore - Barone D'Exter

1959 - Amanti nelle tenebre - Attore - Dott. Andrieux

1959 - MARIE OCTOBRE - Attore - Julien Simoneau

1959 - La grande guerra - Attore - Cap. Castelli, detto "Bollo Tondo"

1959 - COLPO ALLA NUCA - Attore - Lenzy

1958 - IL GIOCATORE - Attore - Alexandre Vladimir Zagorianski

1958 - DIE ELENDEN - Attore

1958 - Le grandi famiglie - Attore - Simon Lachaume

1958 - SENZA FAMIGLIA - Attore

1958 - La carne è debole - Attore - Nicolo' Righi

1958 - LA GATTA - Attore - Il Capo Di Rete

1958 - Archimède, le clochard - Attore - M. Pichon

1958 - Anonima ricatti - Attore

1957 - LA BESTIA MUORE DUE VOLTE - Attore - Rene' Lecomte

1957 - DELITTO SULLA COSTA AZZURRA - Attore - Il Commissario

1957 - I MISERABILI - Attore - Javert

1957 - GODOT - Attore - Felix Seguin

1957 - L'UOMO DALL'IMPERMEABILE - Attore

1956 - I PECCATORI GUARDANO IL CIELO - Attore - Monestier

1955 - Prigionieri del male - Attore - Padre Lorenzo

1955 - LA PICCOLA GUERRA - Attore - Le Gouce

1954 - IL LETTO DELLA POMPADOUR - Attore

1953 - PRIMA DEL DILUVIO - Attore - M Noblet

1952 - SEGUITE QUEST'UOMO - Attore

1951 - Agence matrimoniale - Attore - Noel Pailleret

1950 - ...e mi lasciò senza indirizzo... - Attore - Emile Gauthier

1950 - RICORDI PERDUTI - Attore - Raoul

1950 - LES ANCIENS DE SAINT LOUP - Attore - Laclaux

1949 - Ritorna la vita - Attore - Gaston ('Le retour de tante Emma')

1949 - SUA MAESTA' IL FABBRO FERRAIO - Attore - Louis Mennechain

1949 - L'ECOLE BUISSONNIERE - Attore - Pascal Laurent

1949 - SCANDALO ALLE ASSISE - Attore - Lesourd

1948 - GLI SCOCCIATORI - Attore - Se Stesso

1947 - LEGITTIMA DIFESA - Attore - Maurice Martineau

1947 - DEDEE D'ANVERS - Attore - Monsieur

1943 - Io sono con te - Attore - Robert

1943 - RONDINI IN VOLO - Attore - Dottor Bertrand

1942 - Carmen - Attore - Remendato

1942 - Capricci - Attore - Marcel

1941 - DUE DONNE INNAMORATE - Attore - L'Extra

1939 - Alba tragica - Attore - Gaston

1938 - Albergo Nord - Attore - Prosper

1938 - RAGAZZE FOLLI - Attore - Pescani

1937 - IL CASO DEL GIURATO MORESTAN - Attore - Giovane Uomo

1937 - UN IMMORTALE SU MISURA - Attore