Ugo Guerra

Noto anche come: Robert Hugo

Filmografia

1969 - QUEI DISPERATI CHE PUZZANO DI SUDORE E DI MORTE - Soggetto

1969 - QUEI DISPERATI CHE PUZZANO DI SUDORE E DI MORTE - Sceneggiatura

1969 - Delitto al circolo del tennis - Soggetto

1969 - Delitto al circolo del tennis - Sceneggiatura

1968 - L'IRA DI DIO - Sceneggiatura

1968 - 20.000 dollari sporchi di sangue - Soggetto

1968 - 20.000 dollari sporchi di sangue - Sceneggiatura

1967 - El Desperado - Soggetto

1967 - El Desperado - Sceneggiatura

1966 - Ischia operazione amore - Sceneggiatura

1966 - Cifrato speciale - Soggetto - (racconto)

1966 - Cifrato speciale - Sceneggiatura

1965 - LA VIOLENZA E L'AMORE - Soggetto

1965 - LA VIOLENZA E L'AMORE - Sceneggiatura

1965 - LA RAGAZZOLA - Soggetto

1965 - LA RAGAZZOLA - Sceneggiatura

1964 - I maniaci - Sceneggiatura

1963 - I tabù - Soggetto

1963 - I tabù - Sceneggiatura

1963 - La frusta e il corpo - Soggetto

1963 - La frusta e il corpo - Sceneggiatura

1963 - IL DEMONIO - Soggetto

1963 - IL DEMONIO - Sceneggiatura

1963 - LA PUPA - Soggetto

1963 - LA PUPA - Sceneggiatura

1962 - Due contro tutti - Soggetto

1962 - Due contro tutti - Sceneggiatura

1962 - MARTE DIO DELLA GUERRA - Soggetto

1962 - IL GIUSTIZIERE DEI MARI - Sceneggiatura

1962 - Smog - Sceneggiatura

1962 - DUELLO NELLA SILA - Soggetto

1962 - DUELLO NELLA SILA - Sceneggiatura

1962 - I LANCIERI NERI - Soggetto

1962 - I LANCIERI NERI - Sceneggiatura

1961 - I due marescialli - Soggetto

1961 - I Mongoli - Soggetto

1961 - I Mongoli - Sceneggiatura

1961 - Akiko - Sceneggiatura

1961 - IL TERRORE DEI MARI - Soggetto

1961 - IL TERRORE DEI MARI - Sceneggiatura

1961 - LE AVVENTURE DI MARY READ - Soggetto

1961 - LE AVVENTURE DI MARY READ - Sceneggiatura

1960 - LE SIGNORE - Sceneggiatura

1960 - I PIRATI DELLA COSTA - Soggetto

1960 - I PIRATI DELLA COSTA - Sceneggiatura

1960 - Il vigile - Sceneggiatura

1960 - Juke box, urli d'amore - Soggetto

1960 - Juke box, urli d'amore - Sceneggiatura

1960 - MARITI IN PERICOLO - Soggetto

1960 - MARITI IN PERICOLO - Sceneggiatura

1960 - Anonima cocottes - Sceneggiatura

1960 - I piaceri dello scapolo - Sceneggiatura

1960 - VIA MARGUTTA - Sceneggiatura

1959 - COSTA AZZURRA - Soggetto

1959 - COSTA AZZURRA - Sceneggiatura

1959 - Morte di un amico - Sceneggiatura

1959 - Roulotte e roulette - Sceneggiatura

1959 - IL TERRIBILE TEODORO - Sceneggiatura

1958 - SOLEDAD - Soggetto

1958 - SOLEDAD - Sceneggiatura

1958 - Io, mammeta e tu - Sceneggiatura

1958 - Mogli pericolose - Soggetto

1958 - Mogli pericolose - Sceneggiatura

1958 - TUTTI INNAMORATI - Sceneggiatura

1957 - Amore a prima vista - Sceneggiatura

1957 - Lazzarella - Sceneggiatura

1957 - Un angelo è sceso a Brooklyn - Sceneggiatura

1957 - Ascoltami - Sceneggiatura

1957 - IL CIELO BRUCIA - Sceneggiatura

1957 - NON CANTARE BACIAMI! - Sceneggiatura

1956 - Mio figlio Nerone - Sceneggiatura

1956 - MOGLIE E BUOI - Soggetto

1956 - MOGLIE E BUOI - Sceneggiatura

1956 - Suor Letizia - Sceneggiatura

1955 - Agguato sul mare - Sceneggiatura

1955 - IL TESORO DI ROMMEL - Sceneggiatura

1955 - Altair - Sceneggiatura

1955 - Amici per la pelle - Soggetto

1955 - Amici per la pelle - Sceneggiatura

1954 - Il seduttore - Sceneggiatura

1954 - HO RITROVATO MIO FIGLIO - Soggetto

1954 - HO RITROVATO MIO FIGLIO - Sceneggiatura

1954 - Addio Napoli! - Sceneggiatura

1953 - La passeggiata - Sceneggiatura

1953 - Di qua di là del Piave - Sceneggiatura

1952 - Io, Amleto - Sceneggiatura

1952 - Agenzia Matrimoniale - Sceneggiatura

1952 - I MISTERI DI PARIGI - Sceneggiatura

1952 - Solo per te, Lucia - Sceneggiatura

1950 - I falsari - Soggetto

1950 - I falsari - Sceneggiatura

1949 - Barriera a Settentrione - Soggetto

1949 - Barriera a Settentrione - Sceneggiatura