Ruggero Maccari

Filmografia

1992 - Scent of a Woman - Profumo di donna - Soggetto - (personaggi)

1989 - SAREMO FELICI - Sceneggiatura

1988 - Piccoli equivoci - Sceneggiatura

1986 - La famiglia - Soggetto

1986 - La famiglia - Sceneggiatura

1985 - MACCHERONI - Soggetto

1985 - MACCHERONI - Sceneggiatura

1983 - Ballando ballando - Sceneggiatura

1981 - NUDO DI DONNA - Sceneggiatura

1981 - PASSIONE D'AMORE - Sceneggiatura

1978 - Primo amore - Soggetto

1978 - Primo amore - Sceneggiatura

1978 - Dove vai in vacanza? - Sceneggiatura - ("Sarò tutta per te")

1978 - L'ingorgo - Sceneggiatura

1977 - I nuovi mostri - Soggetto

1977 - I nuovi mostri - Sceneggiatura

1977 - Una giornata particolare - Soggetto

1977 - Una giornata particolare - Sceneggiatura

1976 - Brutti sporchi e cattivi - Soggetto

1976 - Brutti sporchi e cattivi - Sceneggiatura

1976 - Signore e signori, buonanotte - Soggetto

1976 - Signore e signori, buonanotte - Sceneggiatura

1976 - Telefoni bianchi - Sceneggiatura

1976 - Al piacere di rivederla - Sceneggiatura

1974 - IL LUMACONE - Soggetto

1974 - IL LUMACONE - Sceneggiatura

1974 - Profumo di donna - Sceneggiatura

1973 - SONO STATO IO - Sceneggiatura

1973 - Sessomatto - Soggetto

1973 - Sessomatto - Sceneggiatura

1973 - POLVERE DI STELLE - Soggetto

1973 - POLVERE DI STELLE - Sceneggiatura

1972 - Mordi e fuggi - Soggetto

1972 - Mordi e fuggi - Sceneggiatura

1972 - Gli ordini sono ordini - Sceneggiatura

1972 - Bianco, rosso e... - Soggetto

1972 - Bianco, rosso e... - Sceneggiatura

1971 - PERMETTE? ROCCO PAPALEO - Soggetto

1971 - PERMETTE? ROCCO PAPALEO - Sceneggiatura

1971 - La supertestimone - Soggetto

1971 - La supertestimone - Sceneggiatura

1970 - La moglie del prete - Soggetto

1970 - La moglie del prete - Sceneggiatura

1970 - Le coppie - Soggetto - ("Il frigorifero"/"Il leone")

1970 - Le coppie - Sceneggiatura - ("Il frigorifero"/"Il leone")

1969 - Cuori solitari - Soggetto

1969 - Cuori solitari - Sceneggiatura

1969 - Vedo nudo - Soggetto

1969 - Vedo nudo - Sceneggiatura

1969 - IL COMMISSARIO PEPE - Sceneggiatura

1969 - Il giovane normale - Soggetto

1969 - Il giovane normale - Sceneggiatura

1968 - La Bambolona - Sceneggiatura

1968 - Il profeta - Soggetto

1968 - Il profeta - Sceneggiatura

1967 - Il padre di famiglia - Soggetto

1967 - Il padre di famiglia - Sceneggiatura

1967 - Le dolci signore - Soggetto

1967 - Le dolci signore - Sceneggiatura

1966 - L'ARCIDIAVOLO - Soggetto

1966 - L'ARCIDIAVOLO - Sceneggiatura

1966 - Le fate - Soggetto - ("Fata Sabina")

1966 - Le fate - Sceneggiatura - ("Fata Sabina")

1965 - Thrilling - Soggetto - ("Il vittimista"/"Sadik")

1965 - Thrilling - Sceneggiatura - ("Il vittimista"/"Sadik")

1965 - I complessi - Soggetto - ("Una giornata decisiva")

1965 - I complessi - Sceneggiatura - ("Una giornata decisiva")

1965 - Made in Italy - Soggetto

1965 - Made in Italy - Sceneggiatura

1965 - IO LA CONOSCEVO BENE - Soggetto

1965 - IO LA CONOSCEVO BENE - Sceneggiatura

1964 - Se permettete parliamo di donne - Soggetto

1964 - Se permettete parliamo di donne - Sceneggiatura

1964 - Il gaucho - Soggetto

1964 - Il gaucho - Sceneggiatura

1964 - LA VISITA - Soggetto

1964 - LA VISITA - Sceneggiatura

1964 - Il Magnifico Cornuto - Sceneggiatura

1964 - La congiuntura - Soggetto

1964 - La congiuntura - Sceneggiatura

1963 - Il successo - Soggetto

1963 - Il successo - Sceneggiatura

1963 - La Parmigiana - Sceneggiatura

1963 - I cuori infranti - Soggetto - ("E vissero felici")

1963 - I mostri - Soggetto

1963 - I mostri - Sceneggiatura - (dialoghi)

1963 - Alta infedeltà - Soggetto - (tutti gli episodi)

1963 - Alta infedeltà - Sceneggiatura - (tutti gli episodi)

1962 - Due contro tutti - Sceneggiatura - (collaborazione)

1962 - Il sorpasso - Soggetto

1962 - Il sorpasso - Sceneggiatura - (anche dialoghi)

1962 - Anni ruggenti - Sceneggiatura

1962 - La marcia su Roma - Soggetto

1962 - La marcia su Roma - Sceneggiatura

1961 - Il carabiniere a cavallo - Soggetto

1961 - Il carabiniere a cavallo - Sceneggiatura

1961 - Fantasmi a Roma - Soggetto

1961 - Fantasmi a Roma - Sceneggiatura

1960 - LE PILLOLE DI ERCOLE - Soggetto

1960 - LE PILLOLE DI ERCOLE - Sceneggiatura

1960 - I piaceri dello scapolo - Sceneggiatura

1960 - Adua e le compagne - Soggetto

1960 - Adua e le compagne - Sceneggiatura

1959 - I tartassati - Sceneggiatura

1959 - Lui, lei e il nonno - Sceneggiatura

1959 - UN MILITARE E MEZZO - Sceneggiatura

1959 - GUARDATELE, MA NON TOCCATELE - Sceneggiatura

1959 - Le sorprese dell'amore - Soggetto

1959 - Le sorprese dell'amore - Sceneggiatura

1959 - Prepotenti più di prima - Soggetto

1959 - Prepotenti più di prima - Sceneggiatura

1959 - Il mattatore - Sceneggiatura

1959 - Non perdiamo la testa - Sceneggiatura

1958 - Totò, Peppino e le fanatiche - Soggetto

1958 - Totò, Peppino e le fanatiche - Sceneggiatura

1958 - Mariti in città - Soggetto

1958 - Mariti in città - Sceneggiatura

1958 - L'AMORE NASCE A ROMA - Soggetto

1958 - L'AMORE NASCE A ROMA - Sceneggiatura

1958 - La nipote Sabella - Sceneggiatura

1958 - I PREPOTENTI - Sceneggiatura

1958 - IL MARITO - Sceneggiatura

1957 - IL CONTE MAX - Sceneggiatura

1957 - NATA DI MARZO - Sceneggiatura

1957 - Arrivano i dollari! - Sceneggiatura

1956 - DONATELLA - Soggetto

1956 - DONATELLA - Sceneggiatura

1956 - GUARDIA, GUARDIA SCELTA, BRIGADIERE E MARESCIALLO - Sceneggiatura

1956 - Totò, Peppino e i fuorilegge - Sceneggiatura

1956 - Mi permette, babbo! - Sceneggiatura

1956 - I giorni più belli - Sceneggiatura

1955 - LA CATENA DELL'ODIO - Sceneggiatura

1955 - I pappagalli - Sceneggiatura

1955 - Buonanotte... avvocato! - Sceneggiatura

1955 - I DUE COMPARI - Sceneggiatura

1955 - Accadde al penitenziario - Sceneggiatura

1955 - LO SCAPOLO - Sceneggiatura

1955 - La moglie è uguale per tutti - Soggetto

1955 - La moglie è uguale per tutti - Sceneggiatura

1954 - HANNO RUBATO UN TRAM - Sceneggiatura

1954 - Rosso e nero - Soggetto

1954 - Rosso e nero - Sceneggiatura

1954 - Accadde al commissariato - Sceneggiatura

1954 - LA CAMPANA DI SAN GIUSTO - Regia

1954 - LA CAMPANA DI SAN GIUSTO - Sceneggiatura

1954 - Totò cerca pace - Sceneggiatura

1954 - Miseria e nobiltà - Sceneggiatura

1954 - Bertoldo, Bertoldino e Cacasenno - Regia

1954 - Bertoldo, Bertoldino e Cacasenno - Soggetto

1954 - Bertoldo, Bertoldino e Cacasenno - Sceneggiatura

1954 - Baracca e burattini - Soggetto - (Rivista)

1954 - Baracca e burattini - Sceneggiatura

1954 - Il medico dei pazzi - Sceneggiatura

1953 - Il più comico spettacolo del mondo - Soggetto

1953 - Il più comico spettacolo del mondo - Sceneggiatura

1953 - Due notti con Cleopatra - Soggetto

1953 - Due notti con Cleopatra - Sceneggiatura

1953 - FINALMENTE LIBERO - Regia

1953 - FINALMENTE LIBERO - Soggetto

1953 - FINALMENTE LIBERO - Sceneggiatura

1953 - Un Turco napoletano - Sceneggiatura

1953 - SIAMO TUTTI INQUILINI - Soggetto

1953 - SIAMO TUTTI INQUILINI - Sceneggiatura

1953 - FERMI TUTTI, ARRIVO IO! - Soggetto

1953 - FERMI TUTTI, ARRIVO IO! - Sceneggiatura

1952 - Il tallone d'Achille - Regia

1952 - Il tallone d'Achille - Soggetto

1952 - Il tallone d'Achille - Sceneggiatura

1952 - Papà diventa mamma - Sceneggiatura

1952 - Io, Amleto - Soggetto

1952 - Io, Amleto - Sceneggiatura

1951 - VENDETTA SARDA - Soggetto

1951 - VENDETTA SARDA - Sceneggiatura

1951 - Cameriera bella presenza offresi... - Soggetto

1951 - Cameriera bella presenza offresi... - Sceneggiatura

1951 - Anema e core - Soggetto

1951 - Anema e core - Sceneggiatura

1951 - La famiglia Passaguai fa fortuna - Sceneggiatura

1951 - Guardie e ladri - Sceneggiatura

1951 - Bellezze a Capri - Sceneggiatura

1951 - PORCA MISERIA! - Sceneggiatura

1951 - Signori in carrozza! - Sceneggiatura

1951 - Il padrone del vapore - Soggetto

1951 - Il padrone del vapore - Sceneggiatura

1951 - La famiglia Passaguai - Sceneggiatura

1951 - Il sogno di Zorro - Soggetto

1951 - Il sogno di Zorro - Sceneggiatura

1950 - La bisarca - Sceneggiatura

1950 - Abbiamo vinto! - Soggetto

1950 - Vita da cani - Sceneggiatura

1949 - I peggiori anni della nostra vita - Sceneggiatura

1948 - UNDICI UOMINI E UN PALLONE - Sceneggiatura