Rosalba Neri

Filmografia

2006 - Uomini forti - Attore - Se stessa

1976 - Il pomicione - Attore - Rosalba

1974 - Dieci bianchi uccisi da un piccolo indiano - Attore - Katherine

1974 - CUGINI CARNALI - Attore

1974 - LO STRANO RICATTO DI UNA RAGAZZA PERBENE - Attore

1973 - I racconti di Viterbury - Attore - Bona

1973 - LO CHIAMAVANO TRESETTE... GIOCAVA SEMPRE COL MORTO - Attore

1973 - Il Plenilunio delle Vergini - Attore

1973 - LA MORTE INCERTA - Attore

1973 - Primo tango a Roma - Storia d'amore e d'alchimia - Attore

1973 - CRESCETE E MOLTIPLICATEVI - Attore

1973 - SENTIVANO... UNO STRANO ECCITANTE PERICOLOSO PUZZO DI DOLLARI - Attore

1973 - Libera, amore mio!... - Attore - Wanda

1972 - DUE MASCHI PER ALEXA - Attore

1972 - DECAMERON '300 - Attore

1972 - COLPO GROSSO... GROSSISSIMO... ANZI PROBABILE - Attore

1972 - Alla ricerca del piacere - Attore

1972 - Attento Gringo, è tornato Sabata - Attore

1972 - Casa d'appuntamento - Attore - Marianne

1972 - Confessioni segrete di un convento di clausura - Attore - Madonna Lisa

1972 - MONTA IN SELLA FIGLIO DI...!! - Attore

1972 - IL SORRISO DELLA IENA - Attore

1972 - IL PRODE ANSELMO E IL SUO SCUDIERO - Attore

1971 - LA BESTIA UCCIDE A SANGUE FREDDO - Attore - Anna Palmer

1971 - MIO PADRE MONSIGNORE - Attore

1971 - Lady Frankenstein - Attore - Tania Frankenstein

1971 - L'amante del demonio - Attore

1971 - IL GIORNO DEL GIUDIZIO - Attore

1970 - LE PIACEVOLI NOTTI DI JUSTINE - Attore

1970 - Arizona si scatenò... e li fece fuori tutti! - Attore

1970 - La taglia è tua... l'uomo l'ammazzo io - Attore - Rosy

1969 - 99 Donne - Attore - Zoie

1969 - Barbagia (La società del malessere) - Attore - Una ragazza

1968 - Top Sensation - Attore - Paula

1968 - Justine ovvero le disavventure della virtù - Attore - Florette

1968 - SARTANA NON PERDONA - Attore - Una Passeggera

1968 - SONORA - Attore

1968 - CON LA MORTE ALLE SPALLE - Attore - Silvana

1968 - NIENTE ROSE PER OSS 117 - Attore - Conchita Esteban

1967 - I lunghi giorni dell'odio - Attore - Melina, Proprietaria Saloon

1967 - JOHNNY TEXAS - Attore - Rosita

1967 - KILLER ADIOS - Attore - Fannye

1967 - Password: Uccidete Agente Gordon - Attore - Amalia

1967 - L'uomo del colpo perfetto - Attore - Margot

1967 - VIVO PER LA TUA MORTE - Attore - Incarnacion

1967 - I GIORNI DELLA VIOLENZA - Attore - Lizzy

1967 - PER 50.000 MALEDETTI DOLLARI - Attore - Elena

1967 - Agente speciale L.K. - Attore - Yaka

1967 - Dinamite Jim - Attore - Margaret

1966 - Upperseven - L'uomo da uccidere - Attore - Corinne

1966 - JOHNNY YUMA - Attore - Samantha Felton

1966 - Arizona Colt - Attore - Dolores

1965 - I grandi condottieri - Attore - Dalila ("Sansone")

1965 - SUPERSEVEN CHIAMA CAIRO - Attore - Faddja

1965 - Due mafiosi contro Goldginger - Attore - La segretaria

1965 - LA VALLE DELL'ECO TONANTE - Attore - Ramhis

1964 - IL DOMINATORE DEL DESERTO - Attore - Fatima

1964 - Cadavere per signora - Attore - Giovanna

1964 - GLI INVINCIBILI TRE - Attore - Demora

1964 - ERCOLE CONTRO I FIGLI DEL SOLE - Attore

1964 - Angelica - Attore

1964 - Coriolano, eroe senza patria - Attore - Virginia

1964 - IL LEONE DI TEBE - Attore - Nais

1964 - KINDAR L'INVULNERABILE - Attore

1964 - Angelica alla corte del re - Attore

1963 - UNO STRANO TIPO - Attore - Marina

1963 - La ballata dei mariti - Attore - Autostoppista

1963 - Ercole contro Moloch - Attore - Demetra

1963 - SANSONE CONTRO IL CORSARO NERO - Attore - Rosita

1962 - IL SANGUE E LA SFIDA - Attore

1962 - LO SCEICCO ROSSO - Attore - Hammel

1962 - IL PECCATO - Attore - Rosa

1962 - I DUE DELLA LEGIONE - Attore

1961 - El Cid - Attore - Un'ancella

1961 - LA RAGAZZA DI MILLE MESI - Attore

1961 - Totò Peppino e... la dolce vita - Attore - Magda

1961 - Le italiane e l'amore - Attore - ("L'infedeltà coniugale")

1961 - Ercole al centro della terra - Attore - Helena

1961 - Vacanze alla Baia d'Argento - Attore - Santuzza

1960 - Il corazziere - Attore

1960 - IL RELITTO - Attore

1960 - Ester e il re - Attore - Keresh

1960 - Era notte a Roma - Attore - Erika Almagià

1960 - IL SEPOLCRO DEI RE - Attore

1958 - Mogli pericolose - Attore - Angelina

1953 - I vitelloni - Attore