Roberto Cinquini

Filmografia

1967 - COME RUBARE LA CORONA D'INGHILTERRA - Montaggio

1965 - LA FABBRICA DEI SOLDI - Montaggio

1965 - Berlino - Appuntamento per le spie - Montaggio

1965 - I complessi - Montaggio - ("Una giornata decisiva" / "Guglielmo il dentone")

1965 - LE SPIE UCCIDONO A BEIRUT - Montaggio

1965 - Sette uomini d'oro - Montaggio

1965 - SFIDA A GLORY CITY - Montaggio

1965 - Le bambole - Montaggio - ("La telefonata"/"Il trattato di eugenetica"/"Monsignor Cupido")

1964 - ERCOLE, SANSONE, MACISTE E URSUS GLI INVINCIBILI - Montaggio

1964 - Cadavere per signora - Montaggio

1964 - La calda vita - Montaggio

1964 - Sedotta e abbandonata - Montaggio

1964 - Le ore nude - Montaggio

1964 - Le città proibite - Montaggio

1964 - Per un pugno di dollari - Montaggio

1964 - Tre notti d'amore - Montaggio - ("Fatebenefratelli")

1963 - MONDO DI NOTTE N.3 - Montaggio

1963 - Tutto è musica - Montaggio

1963 - Gli Onorevoli - Montaggio

1963 - Le Ore dell'Amore - Montaggio

1963 - Le monachine - Montaggio

1962 - La voglia matta - Montaggio

1962 - LA VITA PROVVISORIA - Montaggio

1962 - I motorizzati - Montaggio

1962 - I PIACERI NEL MONDO - Montaggio

1962 - LE DOLCI NOTTI - Montaggio

1962 - La cuccagna - Montaggio

1962 - PASTASCIUTTA NEL DESERTO - Montaggio

1961 - PUGNI PUPE E MARINAI - Montaggio

1961 - 5 marines per 100 ragazze - Montaggio

1961 - I due marescialli - Montaggio

1961 - Divorzio all'italiana - Montaggio

1961 - MACISTE CONTRO ERCOLE NELLA VALLE DEI GUAI - Montaggio

1961 - Il Federale - Montaggio

1961 - OBIETTIVO RAGAZZE - Montaggio

1961 - America di notte - Montaggio

1960 - GENITORI IN BLUE JEANS - Montaggio

1960 - LE PILLOLE DI ERCOLE - Montaggio

1960 - MACISTE NELLA VALLE DEI RE - Montaggio

1960 - Kapò - Montaggio

1960 - Viva l'Italia - Montaggio

1960 - UN MANDARINO PER TEO - Montaggio

1960 - Era notte a Roma - Montaggio

1959 - La cambiale - Montaggio

1959 - Il vendicatore - Montaggio

1959 - Un maledetto imbroglio - Montaggio

1959 - Vacanze d'inverno - Montaggio

1959 - Psicanalista per signora - Montaggio

1959 - Arrangiatevi - Montaggio

1959 - Non perdiamo la testa - Montaggio

1959 - Noi duri - Montaggio

1958 - IL FIGLIO DEL CORSARO ROSSO - Montaggio

1958 - I BATTELLIERI DEL VOLGA - Montaggio

1958 - LA SPADA E LA CROCE - Montaggio

1958 - Totò a Parigi - Montaggio

1958 - Domenica è sempre domenica - Montaggio

1958 - Giovani mariti - Montaggio

1957 - Marisa la civetta - Montaggio

1957 - Totò, Vittorio e la dottoressa - Montaggio

1956 - I vampiri - Montaggio

1956 - GUARDIA, GUARDIA SCELTA, BRIGADIERE E MARESCIALLO - Montaggio

1956 - I giorni più belli - Montaggio

1955 - Prigionieri del male - Montaggio

1955 - L'ULTIMO AMANTE - Montaggio

1955 - LE DICIOTTENNI - Montaggio

1954 - VIVA IL CINEMA - Montaggio

1954 - Miseria e nobiltà - Aiuto regiaMontaggio

1953 - Noi cannibali - Montaggio

1953 - Due notti con Cleopatra - Aiuto regiaMontaggio

1952 - Il segreto delle tre punte - Montaggio

1952 - Jolanda la figlia del Corsaro Nero - Montaggio

1952 - IL PONTE DEI SOSPIRI - Montaggio

1952 - A fil di spada - Montaggio

1951 - Le avventure di Mandrin - Montaggio

1951 - È l'amor che mi rovina - Montaggio

1950 - Le sei mogli di Barbablù - Aiuto regia

1950 - 47 morto che parla - Aiuto regia

1950 - Totò cerca moglie - Aiuto regiaMontaggio

1949 - IL CONTE UGOLINO - Montaggio

1949 - DUELLO SENZA ONORE - Montaggio