Richard Jenkins

DEKALB, Illinois (USA), 4 maggio, 1947

Attore.

Filmografia

2021 - La Fiera delle Illusioni - Nightmare Alley - Attore - Ezra Grindle

2021 - The Humans - Attore - Erik

2017 - Kong: Skull Island - Attore - Senatore Willis

2017 - La forma dell'acqua - The Shape of Water - Attore - Giles

2016 - The Hollars - Attore - Don Hollar

2013 - Sotto assedio - White House Down - Attore - Eli Raphelson

2013 - Jack Reacher - La prova decisiva - Attore - Alex Rodin, Procuratore Distrettuale

2012 - La regola del silenzio - Attore - Jed Lewis

2012 - Cogan - Killing Them Softly - Attore - Autista

2012 - Darling Companion - Attore - Russell

2011 - Quella casa nel bosco - Attore - Sitterson

2011 - The Rum Diary - Cronache di una passione - Attore - Lotterman

2011 - Libera uscita - Attore - Coakley

2011 - Amici di letto - Attore - Sig. Harper

2010 - Blood Story - Attore - Il padre

2010 - Mangia prega ama - Attore - Richard

2010 - Dear John - Attore - Sig. Tyree

2008 - Burn After Reading - A prova di spia - Attore - Ted Treffon

2008 - Fratellastri a 40 anni - Attore - Dottor Robert Doback

2007 - L'ospite inatteso - Attore - Prof. Walter Vale

2005 - North Country - Storia di Josey - Attore - Hank

2005 - Vizi di famiglia - Attore - Earl Huttinger

2005 - Dick e Jane - Operazione furto - Attore - Frank Bascom

2004 - Shall We Dance? - Attore - Detective Devine

2004 - Le strane coincidenze della vita - Attore - Sig. Hooten

2003 - THE CORE - Attore

2003 - Una scatenata dozzina - Attore - Shake

2002 - Ipotesi di reato - Attore - Walter Arnell

2002 - 110 e frode - Attore - Sig. Cook

2001 - L'uomo che non c'era - Attore - Walter Abundas

2001 - Dimmi che non è vero - Attore - Walter Wingfield

2000 - IO, ME & IRENE - Attore - Agente Boshane

2000 - DA CHE PIANETA VIENI? - Attore - Don Fisk

1999 - Gli infiltrati - Attore - Detective Mothershed

1999 - OUTSIDE PROVIDENCE - Attore - Barney

1999 - LA NEVE CADE SUI CEDRI - Attore - Sceriffo Moran

1999 - Destini incrociati - Attore - Truman Trainor

1998 - THE CONFESSION - Attore - Cass O'Donnell

1998 - Gli imbroglioni - Attore - Johnny Leguard

1996 - EDDIE...UN'ALLENATRICE FUORI DI TESTA! - Attore - Carl Zimmerman

1996 - Potere assoluto - Attore - Michael McCarty

1996 - Gli anni dei ricordi - Attore - Howell Saunders

1996 - Amori e disastri - Attore - Paul

1996 - UN DIVANO A NEW YORK - Attore - Campton

1995 - LA CHIAVE MAGICA - Attore - Victor

1994 - Può succedere anche a te - Attore

1994 - Wolf - La belva è fuori - Attore - Detective Bridger

1993 - COPPIA D'AZIONE - Attore

1990 - Blue Steel - Bersaglio mortale - Attore - Mel Dawson

1989 - Scandalo Blaze - Attore - Picayune

1989 - Seduzione pericolosa - Attore - Gruber

1988 - Il sentiero dei ricordi - Attore - Hank Chandler

1988 - Nikita, spie senza volto - Attore - Richard Grant

1987 - Le streghe di Eastwick - Attore - Clyde Alden

1986 - Hannah e le sue sorelle - Attore - Dr. Wilkes