Richard Harrison

Filmografia

1993 - Angel Eyes - Attore - Vince

1992 - SAIKATI - Attore

1985 - È arrivato mio fratello - Attore - Spinetti

1982 - Amok - Attore - Elton Horn

1982 - CORRI COME IL VENTO KIKO - Attore - Guido

1979 - I GUAPPI NON SI TOCCANO - Attore - Questore Ferrari

1979 - LA MONDANA NUDA - Attore

1978 - NAPOLI: I 5 DELLA SQUADRA SPECIALE - Attore - Arcangeli

1978 - Provincia violenta - Attore - Augusto

1977 - KAPUT LAGER GLI ULTIMI GIORNI DELLE SS - Attore

1977 - LA BELVA CON IL MITRA - Attore

1977 - Clouzot & C. contro Borsalino & C. - Attore - Borsalino

1977 - Clouzot & C. contro Borsalino & C. - Soggetto

1975 - Boxer Rebellion - Attore - Von Waldersee, il comandante tedesco

1975 - QUEI PARACUL... PI DI JOLANDO E MARGHERITO - Attore

1975 - L'INFERNO DEI MONGOLI - Attore

1974 - IL ROMANZO DI UN GIOVANE POVERO - Attore

1973 - Pugni, pupe e karatè - Attore

1972 - LA LUNGA CAVALCATA DELLA VENDETTA - Attore

1972 - Alla larga amigos... Oggi ho il grilletto facile - Attore

1972 - Spara Joe... e così sia! - Attore

1972 - L'AMICO DEL PADRINO - Attore

1972 - Jesse & Lester due fratelli in un posto chiamato Trinità - Attore

1972 - Jesse & Lester due fratelli in un posto chiamato Trinità - Soggetto

1971 - Si può fare molto con 7 donne - Attore

1971 - L'UOMO DI MARSIGLIA - Attore

1971 - Acquasanta Joe - Attore - Charlie Bennett

1971 - LO SCERIFFO DI ROCKSPRING - Attore

1971 - SEI GIA' CADAVERE AMIGO... TI CERCA GARRINGO - Attore

1971 - LO CHIAMAVANO KING... - Attore

1970 - PRIMA TI PERDONO... POI T'AMMAZZO - Attore

1970 - REVERENDO COLT - Attore

1970 - I LEOPARDI DI CHURCHILL - Attore

1969 - C'era una volta un gangster - Attore - Larry Alfieri

1969 - 36 Ore all'inferno - Attore - Cap. Stern

1968 - UNO DOPO L'ALTRO - Attore - Stan Ross

1968 - Anche nel west c'era una volta Dio - Attore - Padre Pat Jordan

1968 - JOKO INVOCA DIO... E MUORI - Attore - Jogo

1967 - Colpo maestro al servizio di Sua Maestà britannica - Attore - Mr. Lang

1967 - LA DONNA, IL SESSO E IL SUPERUOMO - Attore - Richard Wernes Alias Kar Mayer

1967 - L'uomo del colpo perfetto - Attore - Steve Norton

1967 - 28 Minuti per 3 milioni di dollari - Attore - Jacques

1967 - DUELLO NEL MONDO - Attore - Fred Lester

1966 - A 077, sfida ai killers - Attore - Bob Fleming

1966 - EL ROJO - Attore - Donald Sorenson/El Rojo

1965 - LE SPIE UCCIDONO A BEIRUT - Attore - Agente 077

1965 - 100.000 dollari per Ringo - Attore - Ringo

1965 - I TRE SERGENTI DEL BENGALA - Attore - Frankie Ross

1964 - L'ultimo gladiatore - Attore - Naor

1964 - LA RIVOLTA DEI PRETORIANI - Attore - Valerio

1964 - IL PIRATA DEL DIAVOLO - Attore - Marco Trevisan

1964 - LA MONTAGNA DI LUCE - Attore - Allan

1964 - I GIGANTI DI ROMA - Attore - Claudio Marcello

1964 - I DUE GLADIATORI - Attore - Lucio Crasso

1963 - I TRE SPIETATI - Attore

1963 - PERSEO L'INVINCIBILE - Attore - Perseo

1963 - Duello nel Texas - Attore - Ricardo

1962 - IL GIUSTIZIERE DEI MARI - Attore - David Robinson

1962 - I SETTE GLADIATORI - Attore - Dario

1961 - IL GLADIATORE INVINCIBILE - Attore - Rezio