Rhythm & Hues

Filmografia

2015 - Alvin Superstar: nessuno ci può fermare - Effetti

2014 - 300 - L'alba di un impero - Effetti

2014 - Into the Storm - Effetti

2014 - Il settimo figlio - Effetti

2013 - R.I.P.D. - Poliziotti dall'aldilà - Effetti

2012 - Biancaneve e il cacciatore - Effetti

2012 - Django Unchained - Effetti

2012 - Chronicle - Effetti

2012 - Qualcosa di straordinario - Effetti

2011 - Quella casa nel bosco - Effetti

2011 - Hop - Effetti

2011 - L'arte di vincere - Effetti

2011 - Alvin Superstar 3 - Si salvi chi può! - Effetti

2010 - Un tuffo nel passato - Effetti

2010 - L'Orso Yoghi 3D - Effetti

2009 - Alieni in soffitta - Effetti

2009 - Fast & Furious - Solo parti originali - Effetti

2009 - La rivolta delle ex - Effetti

2009 - State of Play - Effetti

2008 - La mummia - La tomba dell'imperatore Dragone - Effetti

2008 - L'incredibile Hulk - Effetti

2008 - Piacere Dave - Effetti

2007 - The Kingdom - Effetti

2007 - Alvin Superstar - Effetti

2007 - La bussola d'oro - Effetti

2007 - Un'impresa da Dio - Effetti

2006 - The Fast and the Furious: Tokyo Drift - Effetti

2006 - Garfield 2 - Effetti

2006 - Superman Returns - Effetti

2006 - La tela di Carlotta - Effetti

2006 - Happy Feet - Effetti

2006 - Una notte al museo - Effetti

2005 - THE RING 2 - Effetti

2005 - L'altra sporca ultima meta - Effetti

2005 - The Skeleton Key - Effetti

2005 - Ice princess - Un sogno sul ghiaccio - Effetti

2005 - Vita da strega - Effetti

2005 - Le Cronache di Narnia: il leone, la strega e l'armadio - Effetti

2004 - IL GIRO DEL MONDO IN 80 GIORNI - Effetti

2004 - IL VOLO DELLA FENICE - FLIGHT OF THE PHOENIX - Effetti

2004 - IL GATTO - Effetti

2003 - X-Men 2 - Effetti

2003 - Il Signore degli anelli - Il ritorno del Re - Effetti

2003 - Prima ti sposo, poi ti rovino - Effetti

2003 - ELF - Effetti

2002 - Men in Black 2 - Effetti

2002 - SCOOBY-DOO - Effetti

2002 - Al vertice della tensione - Effetti

2001 - IL DOTTOR DOLITTLE 2 - Effetti

2001 - Come cani e gatti - Effetti

2001 - Harry Potter e la pietra filosofale - Effetti

2001 - Planet of the Apes - Il pianeta delle scimmie - Effetti

2001 - Il Signore degli anelli - La compagnia dell'anello - Effetti

2000 - X-Men - Effetti

2000 - Il 6° giorno - Effetti

2000 - Il Grinch - Effetti

2000 - LITTLE NICKY - UN DIAVOLO A MANHATTAN - Effetti

2000 - INDIAVOLATO - Effetti

1999 - Anna and the King - Effetti

1999 - FANTASIA 2000 - Effetti

1998 - Babe va in città - Effetti

1997 - Speed 2 - Senza limiti - Effetti

1997 - Un topolino sotto sfratto - Effetti

1995 - Ace Ventura: missione Africa - Effetti

1995 - Babe - Maialino coraggioso - Effetti

1991 - L'ultimo attacco - Effetti