Paola Comencini

Filmografia

2021 - I fratelli De Filippo - Scenografia

2017 - Io sono Tempesta - Scenografia

2016 - Qualcosa di nuovo - Scenografia

2015 - L'Oriana - Scenografia

2014 - Latin Lover - Scenografia

2014 - Un fidanzato per mia moglie - Scenografia

2013 - Benvenuto Presidente! - Scenografia

2012 - Un giorno devi andare - Scenografia

2012 - Un giorno speciale - Scenografia

2012 - Il principe abusivo - Scenografia

2011 - Benvenuti al Nord - Scenografia

2011 - ACAB - Scenografia

2010 - Romanzo criminale 2 - La serie - Scenografia

2010 - Benvenuti al Sud - Scenografia

2009 - Due partite - Scenografia

2008 - Romanzo criminale - La serie - Scenografia

2008 - Lo spazio bianco - Scenografia

2007 - Bianco e nero - Scenografia

2006 - Piano, solo - Scenografia

2006 - A casa nostra - Scenografia

2005 - La bestia nel cuore - Scenografia

2005 - Romanzo criminale - Scenografia

2003 - Mi piace lavorare - Mobbing - Scenografia

2002 - Il posto dell'anima - Scenografia

2002 - La forza del passato - Scenografia

2001 - Le parole di mio padre - Scenografia

2001 - Il più bel giorno della mia vita - Scenografia

2000 - Liberate i pesci - Scenografia

1999 - CRISTALLO DI ROCCA - UNA STORIA DI NATALE - Scenografia

1998 - Matrimoni - Scenografia

1998 - ULTIMO - Scenografia

1998 - Del perduto amore - Scenografia

1995 - VA' DOVE TI PORTA IL CUORE - Scenografia

1992 - La fine è nota - Scenografia

1991 - Marcellino pane e vino - Scenografia

1990 - I DIVERTIMENTI DELLA VITA PRIVATA - Scenografia

1989 - Buon Natale... buon anno - Scenografia

1989 - Buon Natale... buon anno - Costumi

1988 - La partita - Scenografia

1988 - Le finte bionde - Scenografia

1988 - Le finte bionde - Costumi

1988 - La Bohème - Scenografia

1986 - La storia - Scenografia

1984 - Cuore - Costumi

1984 - Amarsi un po' - Scenografia

1984 - Amarsi un po' - Costumi

1983 - MYSTERE - Scenografia

1982 - Il matrimonio di Caterina - Scenografia

1982 - Il matrimonio di Caterina - Costumi

1982 - Identificazione di una donna - Costumi

1980 - Voltati Eugenio - Scenografia

1980 - Voltati Eugenio - Costumi

1978 - L'ingorgo - Costumi

1977 - Il Gatto - Costumi - (assistente)

1976 - Signore e signori, buonanotte - Costumi - (assistente)

1974 - Delitto d'amore - Costumi - (assistente)

1971 - Una farfalla con le ali insanguinate - Costumi