Mirella Pamphili

Filmografia

1971 - VERUSCHKA POESIA DI UNA DONNA - Attore

1970 - CREPUSCOLO DI FUOCO - Attore

1970 - LACRIME D'AMORE - Attore

1970 - DON FRANCO E DON CICCIO NELL'ANNO DELLA CONTESTAZIONE - Attore

1970 - DISPERATAMENTE L'ESTATE SCORSA - Attore

1970 - UN AMORE OGGI - Attore

1970 - L'INAFFERRABILE INVINCIBILE MR INVISIBILE - Attore

1970 - SHANGO LA PISTOLA INFALLIBILE - Attore

1970 - DJANGO SFIDA SARTANA - Attore

1970 - Matalo! - Attore - La vedova

1970 - Edipeon - Attore

1969 - LA COLLINA DEGLI STIVALI - Attore

1969 - FEMINA RIDENS - Attore

1969 - LA BATTAGLIA DEL DESERTO - Attore

1969 - UNA STRANA VOGLIA D'AMARE - Attore

1969 - Medea - Attore

1969 - SCACCO INTERNAZIONALE - Attore

1969 - Paroxismus - Attore

1969 - ZORRO ALLA CORTE D'INGHILTERRA - Attore - Figlia Di Cortez

1969 - Cinque figli di cane - Attore

1969 - UNA SU TREDICI - Attore

1969 - STRADA SENZA USCITA (DEAD END) - Attore

1969 - Io, Emmanuelle - Attore

1969 - I DUE MAGNIFICI FRESCONI - Attore

1969 - SIMON BOLIVAR - Attore

1968 - L'oro del mondo - Attore - Studentessa

1968 - UNO DOPO L'ALTRO - Attore

1968 - VEDOVE INCONSOLABILI IN CERCA DI... DISTRAZIONI - Attore

1968 - LA MORTE NON HA SESSO - Attore

1968 - 7 Eroiche carogne - Attore

1968 - Anche nel west c'era una volta Dio - Attore

1968 - Vergogna schifosi!... - Attore

1968 - IO TI AMO - Attore

1968 - DONNE, BOTTE E BERSAGLIERI - Attore - Bruna

1968 - LA BATTAGLIA DELL'ULTIMO PANZER - Attore

1968 - Amore o qualcosa del genere - Attore

1968 - Satyricon - Attore

1968 - Bocche cucite - Attore

1968 - Gli intoccabili - Attore

1968 - Amanti - Attore - Invitata Alla Festa

1968 - VACANZE SULLA COSTA SMERALDA - Attore

1968 - Zum zum zum - La canzone che mi passa per la testa - Attore

1968 - Plagio - Attore

1968 - L'età del malessere - Attore

1968 - Tenderly - Attore

1968 - DON CHISCIOTTE E SANCIO PANZA - Attore

1968 - Carogne si nasce - Attore - Maria

1968 - L'alibi - Attore

1968 - SCUSI LEI CONOSCE IL SESSO? - Attore

1967 - DUE RRRINGOS NEL TEXAS - Attore

1967 - Addio, mamma! - Attore

1967 - Satanik - Attore

1967 - JOHNNY TEXAS - Attore

1967 - Pecos è qui: prega e muori - Attore

1967 - Dove si spara di più - Attore

1967 - FRANCO, CICCIO E LE VEDOVE ALLEGRE - Attore

1967 - IL GRANDE SILENZIO - Attore

1967 - UN TRENO PER DURANGO - Attore

1967 - LA NOTTE PAZZA DEL CONIGLIACCIO - Attore

1967 - Il marchio di Kriminal - Attore

1967 - UNA RETE PIENA DI SABBIA - Attore

1967 - IL DOLCE CORPO DI DEBORAH - Attore

1967 - SI MUORE UNA SOLA VOLTA - Attore - Eva

1967 - Seduto alla sua destra - Attore

1967 - DJURADO - Attore

1967 - DJURADO - Attore

1967 - Non stuzzicate la zanzara - Attore

1967 - REQUIEM PER UN AGENTE SEGRETO - Attore - Stripteseuse

1967 - 7 Winchester per un massacro - Attore

1967 - COME RUBARE LA CORONA D'INGHILTERRA - Attore

1967 - Nel sole - Attore - Alunna

1967 - Un colpo da Re - Attore - Martha

1967 - Domani non siamo più qui - Attore

1967 - LITTLE RITA NEL FAR WEST - Attore

1967 - COME RUBARE UN QUINTALE DI DIAMANTI IN RUSSIA - Attore

1967 - IL LUNGO IL CORTO IL GATTO - Attore

1967 - Se sei vivo spara - Attore

1966 - Perdono - Attore - Mirella

1966 - 2 + 5 Missione Hydra - Attore

1966 - Nessuno mi può giudicare - Attore

1966 - JOHNNY YUMA - Attore

1966 - KRIMINAL - Attore

1966 - Operazione paura - Attore - Irena Hollander

1966 - Rita, la zanzara - Attore

1966 - O.K. Connery - Attore

1966 - Scusi, lei è favorevole o contrario? - Attore - Fiorella Conforti

1966 - L'ESTATE - Attore

1966 - Mi vedrai tornare - Attore

1966 - UN COLPO DA MILLE MILIARDI - Attore

1965 - Le stagioni del nostro amore - Attore