Michael Sheen

NEWPORT, Gwent, Wales (GB), 5 febbraio, 1969

Attore.

Filmografia

2020 - Dolittle - Attore - Dr. Blair Müdfly

2018 - Apostolo - Attore - Profeta Malcolm

2017 - 40 sono i nuovi 20 - Attore - Austen

2016 - L'incredibile vita di Norman - Attore - Phillip Cohen

2016 - Passengers - Attore - Arthur

2016 - Animali notturni - Attore - Carlos

2015 - Via dalla pazza folla - Attore - William Boldwood

2014 - La regola del gioco - Attore - Fred Weil

2012 - The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 - Attore - Aro

2011 - Jesus Henry Christ - Attore - Dott. Slavkin O'Hara

2011 - Midnight in Paris - Attore - Paul

2011 - The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 - Attore - Aro

2010 - I due presidenti - Attore - Tony Blair

2010 - Tron Legacy - Attore - Castor

2010 - Tron Legacy - Attore - Castor/Zuse

2010 - Beautiful Boy - Attore - Bill Carroll

2010 - Alice in Wonderland - Attore - Bianconiglio

2009 - Il maledetto United - Attore - Brian Clough

2009 - Underworld: la ribellione dei Lycans - Attore - Lucian

2009 - The Twilight Saga: New Moon - Attore - Aro

2008 - Frost/Nixon - Il duello - Attore - David Frost

2007 - Blood Diamond - Diamanti di sangue - Attore - Simmons

2006 - The Queen - La Regina - Attore - Tony Blair

2006 - Underworld: Evolution - Attore - Lucian

2005 - Le crociate - Attore - Prete

2004 - Laws of Attraction - Matrimonio in appello - Attore - Thorne Jamison

2003 - Timeline - Attore - Lord Oliver

2003 - UNDERWORLD - Attore - Lucian

2003 - The Deal - Attore - Tony Blair

2002 - Le quattro piume - Attore - Trench

1997 - WILDE - Attore - Robert Ross

1996 - Mary Reilly - Attore - Bradshaw

1995 - OTHELLO - Attore - Lodovico