Mario Passante

Filmografia

1966 - GIORNO CALDO AL PARADISO SHOW - Attore

1963 - Cyrano e D'Artagnan - Attore - Padre Jean

1963 - Adultero lui, adultera lei - Attore

1962 - LA CONGIURA DEI DIECI - Attore

1962 - Anni ruggenti - Attore

1962 - IO SEMIRAMIDE - Attore

1962 - Boccaccio '70 - Attore - Il sacrestano ("Le tentazioni del dottor...")

1962 - La donna degli altri è sempre più bella - Attore - Frate Carmelo ("La dirittura morale")

1962 - Le quattro verità - Attore - Proprietario del ristorante ("La lepre e la tartaruga")

1962 - IL SEGUGIO - Attore - Membro Della Banda Di Don Ciccillo

1961 - Ti aspetterò all'inferno - Attore

1961 - IL RE DI POGGIOREALE - Attore - Ministro Razzullo

1961 - I MASNADIERI - Attore

1960 - I piaceri dello scapolo - Attore - Frate

1960 - La maschera del demonio - Attore - Il cocchiere

1960 - Il vigile - Attore - Commendator Marinetti

1960 - LA STRADA DEI GIGANTI - Attore - Sovraintendente Glisel

1960 - LA CONTESSA AZZURRA - Attore - Don Ciccio

1960 - IL LADRO DI BAGDAD - Attore - Scienziato

1960 - Caccia al marito - Attore

1960 - ROBIN HOOD E I PIRATI - Attore - Consigliere Di Brooks

1959 - La cento chilometri - Attore

1959 - Ferdinando I re di Napoli - Attore

1959 - Cartagine in fiamme - Attore

1959 - Arriva la banda - Attore

1959 - Il vedovo - Attore - Commendator Lambertoni

1959 - IL CAVALIERE SENZA TERRA - Attore

1958 - NAPOLI SOLE MIO - Attore - Don Saverio

1958 - DUE SELVAGGI A CORTE - Attore

1958 - Amore e guai - Attore - Un Viaggiatore

1958 - IL ROMANZO DI UN GIOVANE POVERO - Attore

1958 - Adorabili e bugiarde - Attore - Secondo Fiorenzi

1958 - IL MARITO - Attore - Commendatore

1957 - Amore e chiacchiere - Attore - Cons. Comunale

1957 - UN COLPO DA DUE MILIARDI - Attore

1957 - Addio per sempre! - Attore

1957 - PRESENTIMENTO - Attore

1956 - YALIS LA VERGINE DEL RONCADOR - Attore

1956 - Mi permette, babbo! - Attore

1956 - PAROLA DI LADRO - Attore

1956 - Il bigamo - Attore

1956 - Kean - Attore

1956 - Le notti di Cabiria - Attore - Lo storpio

1955 - La bella mugnaia - Attore - Capitano dei gendarmi

1955 - La moglie è uguale per tutti - Attore - Il maggiordomo

1955 - Siamo uomini o caporali ? - Attore - Sergente tedesco

1955 - Buonanotte... avvocato! - Attore - Il Pubblico Ministero

1955 - Il bidone - Attore

1955 - INCATENATA DAL DESTINO - Attore - Michele Capasso

1954 - Ballata tragica - Attore

1954 - LE VACANZE DEL SOR CLEMENTE - Attore - Cameriere Della Rosticceria

1954 - Peccato che sia una canaglia - Attore - Commissario

1954 - Totò all'Inferno - Attore

1954 - Accadde al commissariato - Attore - L'adultero

1954 - L'oro di Napoli - Attore - Giovanni, il maggiordomo ("I giocatori")

1954 - Il seduttore - Attore

1954 - NAPOLI TERRA D'AMORE - Attore - Capo Camorra

1954 - Napoli è sempre Napoli - Attore

1954 - Canzone d'amore - Attore

1954 - La strada - Attore

1954 - DESIDERIO 'E SOLE - Attore

1954 - LETTERA NAPOLETANA - Attore

1954 - Il medico dei pazzi - Attore

1953 - PRIMA DI SERA - Attore - Cav. D'Amico

1953 - Ci troviamo in galleria - Attore - Padrone del teatrino

1953 - LA LUPA - Attore - Don Pietro

1953 - Canzone appassionata - Attore - L'impresario Vitale

1953 - Un Turco napoletano - Attore - Peppino

1952 - Processo alla città - Attore - De Nicola

1952 - FEMMINA SENZA CUORE - Attore