Luciano Trasatti

Filmografia

1979 - Napoli... la camorra sfida e la città risponde - Fotografia

1979 - La camorra sfida, la città risponde - Fotografia

1978 - CUGINE MIE - Fotografia

1977 - EL MACHO - Fotografia

1976 - SCANDALO IN FAMIGLIA - Fotografia

1976 - LA PRETORA - Fotografia

1975 - Il tempo degli assassini - Fotografia

1973 - I figli di nessuno - Fotografia

1973 - IL GATTO DI BROOKLYN ASPIRANTE DETECTIVE - Fotografia

1973 - ULTIMO TANGO A ZAGAROL - Fotografia

1973 - MING, RAGAZZI! - Fotografia

1972 - RACCONTI PROIBITI... DI NIENTE VESTITI - Fotografia

1972 - LA ROSSA DALLA PELLE CHE SCOTTA - Fotografia

1971 - MIO PADRE MONSIGNORE - Fotografia

1971 - Riuscirà il nostro eroe a ritrovare il più grande diamante del mondo? - Fotografia

1971 - IL SESSO DEL DIAVOLO - Fotografia

1971 - Tre per uccidere - Fotografia

1970 - E DIO DISSE A CAINO... - Fotografia

1970 - LA BELVA - Fotografia

1970 - Il conte Dracula - Fotografia

1970 - SARANDA - Fotografia

1969 - YELLOW LE CUGINE - Fotografia

1969 - VITA SEGRETA DI UNA DICIOTTENNE - Fotografia

1968 - L'odio è il mio Dio - Fotografia

1968 - EL "CHE" GUEVARA - Fotografia

1968 - COLPO DI STATO - Attore

1968 - COLPO DI STATO - Fotografia

1968 - L'amore è come il sole - Fotografia

1968 - SALVARE LA FACCIA - Fotografia

1967 - Domani non siamo più qui - Fotografia

1965 - Su e giù - Fotografia

1965 - Una questione d'onore - Fotografia

1965 - Questo pazzo, pazzo mondo della canzone - Fotografia

1965 - LA RIVOLTA DEI BARBARI - Fotografia

1964 - Il boia scarlatto - Fotografia

1964 - MACISTE NELLE MINIERE DI RE SALOMONE - Fotografia

1964 - I DUE TORERI - Fotografia

1964 - IL PONTE DEI SOSPIRI - Fotografia

1964 - L'IDEA FISSA - Fotografia

1963 - URSUS NELLA TERRA DI FUOCO - Fotografia

1963 - Le verdi bandiere di Allah - Fotografia

1963 - IL LADRO DI DAMASCO - Fotografia

1963 - Canzoni nel mondo - Fotografia

1963 - Ro.Go.Pa.G. - Fotografia - ("Illibatezza")

1962 - Anima nera - Fotografia

1961 - Ti aspetterò all'inferno - Fotografia

1961 - Che femmina... e che dollari! - Fotografia

1961 - Vanina Vanini - Fotografia

1960 - Juke box, urli d'amore - Fotografia

1960 - IL CONQUISTATORE D'ORIENTE - Fotografia

1960 - Viva l'Italia - Fotografia

1960 - Il mio amico Jekyll - Fotografia

1959 - GASTONE - Fotografia

1959 - I CAVALIERI DEL DIAVOLO - Fotografia

1959 - Il vedovo - Fotografia

1959 - LUPI NELL'ABISSO - Fotografia

1959 - Noi duri - Fotografia

1958 - Nel segno di Roma - Fotografia

1958 - UN'ORA PER VIVERE - Fotografia

1958 - QUANDO GLI ANGELI PIANGONO - Fotografia

1957 - Il medico e lo stregone - Fotografia

1957 - EL ALAMEIN - Fotografia

1957 - Il momento più bello - Fotografia

1956 - IL PADRONE SONO ME - Fotografia

1956 - A sud niente di nuovo - Fotografia

1956 - LA RISAIA - Fotografia

1956 - SUPREMA CONFESSIONE - Fotografia

1954 - Attila - Fotografia - (operatore)

1954 - Miseria e nobiltà - Fotografia

1954 - Divisione Folgore - Fotografia

1954 - Bella non piangere! - Fotografia

1953 - Il paese dei campanelli - Fotografia

1953 - Totò e Carolina - Fotografia

1953 - I vitelloni - Fotografia

1952 - La tratta delle bianche - Fotografia

1952 - Le infedeli - Fotografia

1952 - Il tenente Giorgio - Fotografia

1952 - GLI UNDICI MOSCHETTIERI - Fotografia

1951 - Cento piccole mamme - Fotografia - (operatore)

1951 - Anna - Fotografia - (operatore)

1950 - Francesco giullare di Dio - Fotografia - (operatore)

1950 - Luci del varietà - Fotografia - (operatore)

1948 - Riso amaro - Fotografia - (operatore)