John P. Fulton

Filmografia

1968 - La cortina di bambù - Soggetto

1965 - GLI EROI DI TELEMARK - Effetti

1964 - Pazzi, pupe e pillole - Effetti

1962 - SHERLOCKO INVESTIGATORE SCIOCCO - Effetti

1962 - Hatari! - Effetti

1962 - L'inferno è per gli eroi - Effetti

1961 - IL MATTATORE DI HOLLYWOOD - Effetti

1961 - UNA NOTTE MOVIMENTATA - Effetti

1961 - Fuga da Zahrain - Effetti

1961 - Colazione da Tiffany - Effetti

1961 - Blues di mezzanotte - Effetti

1961 - Il piacere della sua compagnia - Effetti

1961 - L'idolo delle donne - Effetti

1961 - I due volti della vendetta - Effetti

1961 - Blue Hawaii - Effetti

1960 - IL CENERENTOLO - Effetti

1960 - UN MARZIANO SULLA TERRA - Effetti

1960 - Ragazzo tuttofare - Effetti

1959 - Il Diavolo in calzoncini rosa - Effetti

1959 - C'era una volta un piccolo naviglio - Effetti

1959 - Arriva Jesse James - Effetti

1959 - Il villaggio più pazzo del mondo - Effetti

1959 - I cinque penny - Effetti

1958 - Un marito per Cinzia - Effetti

1958 - L'agguato - Effetti

1958 - IL GIORNO DELLA VENDETTA - Effetti

1958 - La donna che visse due volte - Effetti

1958 - IL BALIO ASCIUTTO - Effetti

1958 - Orchidea nera - Effetti

1958 - LA VIA DEL MALE - Effetti

1958 - IL PONTICELLO SUL FIUME DEI GUAI - Effetti

1958 - Bella affettuosa illibata cercasi... - Effetti

1958 - Maracaibo - Effetti

1958 - Desiderio sotto gli olmi - Effetti

1957 - Prigioniero della paura - Effetti

1957 - Sfida all'O.K. Corral - Effetti

1957 - Cenerentola a Parigi - Effetti

1957 - IL DELINQUENTE DELICATO - Effetti

1957 - IL MARMITTONE - Effetti

1957 - Giacomo il bello - Effetti

1957 - Amami teneramente - Effetti

1957 - L'uomo solitario - Effetti

1956 - L'uomo che sapeva troppo - Effetti

1956 - SCORCIATOIA PER L'INFERNO - Effetti

1956 - HOLLYWOOD O MORTE! - Effetti

1956 - I dieci comandamenti - Effetti

1956 - MEZZOGIORNO... DI FIFA - Effetti

1956 - Anche gli eroi piangono - Effetti

1955 - Artisti e modelle - Effetti

1955 - Caccia al ladro - Effetti

1955 - Non siamo angeli - Effetti

1955 - Aquile nell'infinito - Costumi

1955 - La congiura degli innocenti - Effetti

1955 - IL RE VAGABONDO - Effetti

1955 - Il nipote picchiatello - Effetti

1955 - All'ombra del patibolo - Effetti

1955 - I ponti di Toko-Ri - Effetti

1955 - LA ROSA TATUATA - Effetti

1955 - Ore disperate - Effetti

1954 - Sabrina - Effetti

1954 - Il tesoro del Rio delle Amazzoni - Effetti

1954 - I figli del secolo - Effetti

1954 - La finestra sul cortile - Effetti

1954 - IL CIRCO A TRE PISTE - Effetti

1954 - Più vivo che morto - Effetti

1954 - Bianco Natale - Effetti

1953 - Contrabbando a Tangeri - Effetti

1953 - OCCHIO ALLA PALLA - Effetti

1951 - IL MAGO DELLA PIOGGIA - Effetti

1948 - GIOVANNA D'ARCO - Effetti

1947 - Sogni proibiti - Effetti

1947 - Meglio un mercoledì da leone - Effetti

1947 - Copacabana - Effetti - John Fulton

1946 - I migliori anni della nostra vita - Effetti

1945 - La strada scarlatta - Effetti

1945 - MERAVIGLIOSA ILLUSIONE - Effetti

1945 - GIANNI E PINOTTO FRA LE EDUCANDE - Effetti

1945 - La casa degli orrori - Effetti

1944 - Caccia al fantasma - Effetti

1944 - Al di là del mistero - Effetti

1944 - La nave della morte - Effetti

1944 - Vacanze di Natale - Effetti

1944 - IL COBRA - Effetti

1944 - Sherlock Holmes e l'artiglio scarlatto - Effetti

1943 - CRAZY HOUSE - Effetti

1943 - Il figlio di Dracula - Effetti

1943 - CORVETTA K-225 - Effetti

1942 - Sabotatori - Effetti

1941 - L'uomo lupo - Effetti

1941 - HELLZAPOPPIN - Effetti

1940 - MY LITTLE CHICKADEE - Effetti

1936 - LA FIGLIA DI DRACULA - Effetti

1936 - IL RAGGIO INVISIBILE - Effetti

1936 - L'impareggiabile Godfrey - Effetti

1936 - L'EBBREZZA DELL'ORO - Fotografia

1935 - La vita notturna degli Dei - Effetti

1935 - IL SEGRETO DEL TIBET - Effetti

1935 - La moglie di Frankenstein - Effetti

1935 - The Raven - Effetti - (non accreditato)

1935 - Al di là delle tenebre - Effetti

1934 - L'uomo che sapeva troppo - Effetti

1934 - Lo specchio della vita - Effetti

1933 - L'uomo invisibile - Effetti

1932 - La Mummia - Effetti

1932 - L'aeroporto del deserto - Effetti

1932 - Il castello maledetto - Effetti - (non accreditato)

1931 - DOTTOR MIRACOLO - Effetti