Janet Agren

Filmografia

1988 - QUELLA VILLA IN FONDO AL PARCO - Attore - Terry

1987 - Il ragazzo dal kimono d'oro - Attore - Julia Scott

1987 - LA NOTTE DEGLI SQUALI - Attore - Liz Ziegler

1986 - VENDETTA DAL FUTURO - Attore - Linda

1986 - SUPERFANTAGENIO - Attore

1985 - YADO - Attore - Varna

1984 - VEDIAMOCI CHIARO - Attore - Genevieve Catuzzi

1983 - QUESTO E QUELLO - Attore

1983 - MYSTERE - Attore - Pamela

1983 - Occhio, malocchio, prezzemolo e finocchio - Attore - Helen

1982 - I vivi invidieranno i morti - Attore - Jane

1982 - Ricchi, ricchissimi... praticamente in mutande - Attore - Truffatrice

1982 - Sogni mostruosamente proibiti - Attore - Dalia

1981 - LA GATTA DA PELARE - Attore - Germana

1981 - L'onorevole con l'amante sotto il letto - Attore - Prof. Anna Vinci

1980 - PAURA NELLA CITTA' DEI MORTI VIVENTI - Attore - Sandra

1980 - VENDETTA NAPOLETANA (MARIA) - Attore - Maria

1980 - MANGIATI VIVI! - Attore - Sheila Morris

1980 - PRESTAMI TUA MOGLIE - Attore - Ingrid Nillsen

1979 - Aragosta a colazione - Attore - Monique

1979 - SETTE RAGAZZE DI CLASSE - Attore

1978 - Il commissario di ferro - Attore - Vera Mariani

1978 - INDAGINE SU UN DELITTO PERFETTO - Attore - Gloria Boyd

1978 - IL COMMISSARIO VERRAZZANO - Attore - Giulia

1978 - Bermude: la fossa maledetta - Attore - Angelica

1978 - A chi tocca tocca...! - Attore - Helga

1977 - STATO INTERESSANTE - Attore

1976 - VAI COL LISCIO - Attore

1976 - PER AMORE - Attore

1975 - Chi dice donna, dice donna - Attore - Anita (ep. "Ma non ci sposano")

1975 - LA POLIZIA INTERVIENE: ORDINE DI UCCIDERE! - Attore

1975 - PAOLO BARCA, MAESTRO ELEMENTARE, PRATICAMENTE NUDISTA - Attore

1974 - L'assassino ha riservato nove poltrone - Attore - Kim

1974 - L'EROTOMANE - Attore

1973 - TECNICA DI UN AMORE - Attore

1973 - Il sapròfita - Attore - Teresa

1973 - INGRID SULLA STRADA - Attore

1972 - La più bella serata della mia vita - Attore - Simonetta

1972 - Fiorina la vacca - Attore - Tazia

1972 - RACCONTI PROIBITI... DI NIENTE VESTITI - Attore

1972 - La vita, a volte, è molto dura, vero Provvidenza? - Attore - Stella

1971 - IO NON VEDO, TU NON PARLI, LUI NON SENTE - Attore - Minica Gorletti

1971 - IO NON SPEZZO... ROMPO - Attore

1970 - DUE OCCHI PIENI DI SOLE - Attore

1969 - Il giovane normale - Attore - Diana

1968 - I DUE CROCIATI - Attore - Clorinda

1968 - DONNE, BOTTE E BERSAGLIERI - Attore - Rika