Jacques Herlin

Filmografia

2012 - Paris-Manhattan - Attore - Sig. Aknin

2010 - Uomini di Dio - Attore - Amédée

2006 - Un'ottima annata - A Good Year - Attore - Papa Duflot

1998 - Animals and the Tollkeeper - Attore

1993 - NON TUTTI HANNO LA FORTUNA DI AVER AVUTO I GENITORI COMUNISTI - Attore - Choumerski

1989 - Acque di primavera - Attore - Pantaleone

1988 - REBUS - Attore - Albert

1983 - L'INFERMIERA IN VACANZA - Attore

1982 - LA GUERRA DEL FERRO - IRONMASTER - Attore

1982 - Pappa e ciccia - Attore

1981 - Il marchese del Grillo - Attore - Rabet

1979 - Speed Cross - Attore - Ispettore

1978 - Amanda le avventure erotiche di una ragazza squillo - Attore

1978 - FEBBRE NELLE NOTTI D'ESTATE - Attore

1978 - LOVE SENSATION - Attore

1977 - PANE, BURRO E MARMELLATA - Attore

1977 - Antonio Gramsci: i giorni del carcere - Attore

1977 - IL FURTO DELLA GIOCONDA - Attore - Gery-Pieret

1976 - E tanta paura - Attore - Ex commissario Gandolfi

1976 - IL SOLDATO DI VENTURA - Attore

1976 - IL VANGELO SECONDO SIMONE E MATTEO - Attore

1975 - MONDO CANDIDO - Attore

1974 - UOMINI DURI - Attore

1974 - Porgi l'altra guancia - Attore - Il vescovo della colonia

1974 - Mosè - Attore - Il mago

1973 - SHAFT E I MERCANTI DI SCHIAVI - Attore

1973 - La proprietà non è più un furto - Attore - Impiegato della banca

1973 - LE MILLE E UNA NOTTE ALL'ITALIANA - Attore

1973 - RAPPRESAGLIA - Attore - Giovanni

1972 - Sbatti il mostro in prima pagina - Attore - Lauri

1972 - IL MASCHIO RUSPANTE - Attore

1972 - Le avventure di Pinocchio - Attore - Il secondo medico

1971 - Homo eroticus - Attore - Professor Godé

1970 - QUANTE BELLE FIGLIE DI... - Attore

1970 - LE PIACEVOLI NOTTI DI JUSTINE - Attore

1969 - IL TRIONFO DELLA CASTA SUSANNA - Attore - Ambasciatore Dulaikeff

1969 - Professione bigamo - Attore

1969 - Infanzia, vocazione e prime esperienze di Giacomo Casanova veneziano - Attore - Parrucchiere

1968 - SUSANNA... ED I SUOI DOLCI VIZI ALLA CORTE DEL RE - Attore - Hyppolith St. Laduc

1968 - LE DOLCEZZE DEL PECCATO - Attore

1967 - MATCHLESS - Attore - Il Medico Di O-Chin

1967 - LA RAGAZZA E IL GENERALE - Attore - Veterinario

1967 - New York chiama Superdrago - Attore - Ross

1967 - LO SCATENATO - Attore - Dottore Tedesco

1967 - SETTE PISTOLE PER UN MASSACRO - Attore

1967 - Colpo maestro al servizio di Sua Maestà britannica - Attore - Goldsmith

1967 - Il tigre - Attore - Padre Sartorelli

1967 - Per pochi dollari ancora - Attore - Il traditore

1967 - TOM DOLLAR - Attore - Mr. Osborne

1967 - Le due facce del dollaro - Attore - Matematica

1967 - I dolci vizi... della Casta Susanna - Attore

1967 - LO STRANIERO - Attore - Il Direttore Ospizio

1967 - Troppo per vivere, poco per morire - Attore - Attore del recital

1966 - Scusi, lei è favorevole o contrario? - Attore - Bergerac

1966 - Ballata da un miliardo - Attore

1966 - Non faccio la guerra, faccio l'amore - Attore

1966 - Yankee - Attore - Filosofo

1966 - Il grande colpo dei sette uomini d'oro - Attore

1965 - Giulietta degli spiriti - Attore - Francese al party

1965 - UNA VERGINE PER IL PRINCIPE - Attore - Dott. Lulli

1965 - Il compagno Don Camillo - Attore - Perletti

1965 - La mandragola - Attore - Frate predicatore

1965 - IL MORBIDONE - Attore - Marcello

1964 - Le voci bianche - Attore

1964 - Buffalo Bill, l'eroe del Far West - Attore

1963 - I mostri - Attore - ("La musa")

1963 - La frusta e il corpo - Attore - Sacerdote

1963 - Maciste, l'eroe più grande del mondo - Attore - Mercante Fenicio

1962 - UNA STORIA D'AMORE - Attore - Ruco'