Isarco Ravaioli

Filmografia

1984 - Magic moments - Attore - Amico della spogliarellista

1978 - IL COMMISSARIO VERRAZZANO - Attore - Il Barone

1977 - GLI UCCISORI - Attore - Stephen

1977 - KAPUT LAGER GLI ULTIMI GIORNI DELLE SS - Attore

1976 - LA LINEA DEL FIUME - Attore

1974 - L'orgia dei morti - Attore

1973 - MANIA - Attore

1973 - RIVELAZIONI DI UNO PSICHIATRA SUL MONDO PERVERSO DEL SESSO - Attore

1972 - I CORSARI DELL'ISOLA DEGLI SQUALI - Attore

1971 - VAMOS A MATAR SARTANA - Attore

1971 - La verità secondo Satana - Attore

1971 - I GIARDINI DEL DIAVOLO - Attore

1970 - QUEL GIORNO DIO NON C'ERA - Attore - Sottufficiale Tedesco

1970 - 6 Dannati in cerca di gloria - Attore

1968 - COLPO SENSAZIONALE AL SERVIZIO DEL SIFAR - Attore

1968 - TESTA O CROCE - Attore

1968 - O TUTTO O NIENTE - Attore - "Solitario"

1967 - LSD - Attore - Alex Corey

1967 - Satanik - Attore

1967 - JOHNNY TEXAS - Attore - Il Sergente

1967 - Diabolik - Attore - Gangster clan Valmont

1967 - OMICIDIO PER VOCAZIONE - Attore - Leon

1967 - DJURADO - Attore

1967 - LITTLE RITA NEL FAR WEST - Attore

1965 - I DIAFANOIDI VENGONO DA MARTE - Attore

1965 - Squillo - Attore

1965 - Agente segreto 777 - Operazione Mistero - Attore

1965 - I CRIMINALI DELLA GALASSIA - Attore

1965 - GLI EROI DI FORT WORTH - Attore

1964 - SUPER RAPINA A MILANO - Attore

1964 - SANDOKAN ALLA RISCOSSA - Attore

1964 - FBI OPERAZIONE BAALBEK - Attore

1964 - I maniaci - Attore

1963 - LA MANO SUL FUCILE - Attore

1963 - Anno 79: La distruzione di Ercolano - Attore - Licinio

1962 - Vita privata - Attore

1962 - IL VECCHIO TESTAMENTO - Attore - Giovanni

1962 - L'AFFONDAMENTO DELLA VALIANT - Attore

1962 - VULCANO FIGLIO DI GIOVE - Attore

1961 - Arrivano i titani - Attore - Una Sentinella

1961 - LA GRANDE VALLATA - Attore

1961 - Un giorno da leoni - Attore

1960 - SAFFO VENERE DI LESBO - Attore

1960 - Caravan petrol - Attore

1960 - IL PRINCIPE FUSTO - Attore

1959 - La cento chilometri - Attore

1959 - La notte brava - Attore

1959 - L'ARCIERE NERO - Attore

1959 - L'AMANTE DEL VAMPIRO - Attore - Luca

1959 - Psicanalista per signora - Attore

1958 - DON VESUVIO - Attore

1958 - Caporale di giornata - Attore - L'attendente Rossi

1956 - MOGLIE E BUOI - Attore - Giovinastro Del Paese

1954 - François il contrabbandiere - Attore - Un marinaio al bar del porto

1954 - LA SCHIAVA DEL PECCATO - Attore

1953 - LA FIGLIA DEL FORZATO - Attore

1952 - LA STORIA DEL FORNARETTO DI VENEZIA - Attore