Giorgio Simonelli

Filmografia

1967 - I due figli di Ringo - Regia

1966 - I DUE SANCULOTTI - Regia

1966 - I DUE SANCULOTTI - Soggetto

1966 - I DUE SANCULOTTI - Sceneggiatura

1966 - Due mafiosi contro Al Capone - Regia

1965 - I due sergenti del generale Custer - Regia

1965 - I due sergenti del generale Custer - Sceneggiatura

1965 - Due mafiosi contro Goldginger - Regia

1964 - Due mafiosi nel Far West - Regia

1964 - Due mafiosi nel Far West - Soggetto

1964 - I DUE TORERI - Regia

1963 - URSUS NELLA TERRA DI FUOCO - Regia

1963 - METEMPSYCO - Soggetto

1963 - METEMPSYCO - Sceneggiatura

1963 - I due mafiosi - Regia

1962 - I tromboni di Fra Diavolo - Regia

1962 - Due samurai per 100 geishe - Regia

1962 - I TRE NEMICI - Regia

1961 - GERARCHI SI MUORE - Regia

1961 - ROCCO E LE SORELLE - Regia

1961 - Che femmina... e che dollari! - Regia

1961 - I magnifici tre - Regia

1960 - Un dollaro di fifa - Regia

1960 - ROBIN HOOD E I PIRATI - Regia

1960 - FONTANA DI TREVI - Soggetto

1959 - NOI SIAMO DUE EVASI - Regia

1959 - PERFIDE MA BELLE - Regia

1959 - PERFIDE MA BELLE - Soggetto

1959 - PERFIDE MA BELLE - Sceneggiatura

1959 - I baccanali di Tiberio - Regia

1958 - Marinai, donne e guai - Regia

1958 - NAPOLI SOLE MIO - Regia

1958 - Fantasmi e ladri - Regia

1957 - NON CANTARE BACIAMI! - Regia

1957 - NON CANTARE BACIAMI! - Soggetto

1956 - Cantando sotto le stelle - Soggetto

1956 - GUAGLIONE - Regia

1956 - A sud niente di nuovo - Regia

1955 - IL CAMPANILE D'ORO - Regia

1955 - IL CAMPANILE D'ORO - Sceneggiatura

1955 - La moglie è uguale per tutti - Regia

1954 - Canzone d'amore - Regia

1954 - Canzone d'amore - Sceneggiatura

1954 - Accadde al commissariato - Regia

1954 - IO SONO LA PRIMULA ROSSA - Regia

1954 - IO SONO LA PRIMULA ROSSA - Soggetto

1954 - IO SONO LA PRIMULA ROSSA - Sceneggiatura

1953 - ERA LEI CHE LO VOLEVA - Regia

1953 - RITORNA IL CAPATAZ - Regia

1953 - Canzone appassionata - Regia

1953 - SALUTI E BACI - Regia

1952 - Io, Amleto - Regia

1951 - La paura fa 90 - Regia

1951 - Auguri e figli maschi! - Regia

1950 - Io sono il Capataz - Regia

1950 - La bisarca - Regia

1949 - SE FOSSI DEPUTATO - Regia

1949 - SE FOSSI DEPUTATO - Sceneggiatura

1949 - LE DUE MADONNE - Regia

1949 - Amori e veleni - Regia

1948 - Accidenti alla guerra!... - Regia

1948 - UNDICI UOMINI E UN PALLONE - Regia

1948 - UNDICI UOMINI E UN PALLONE - Sceneggiatura

1948 - 32º Giro d'Italia - Regia

1947 - Dove sta Zazà - Regia

1947 - Dove sta Zazà - Sceneggiatura

1946 - Guerra alla guerra - Regia

1946 - Guerra alla guerra - Soggetto

1946 - Guerra alla guerra - Sceneggiatura

1946 - Pian delle stelle - Montaggio

1943 - Due cuori tra le belve - Regia

1943 - Due cuori tra le belve - Montaggio

1943 - NON MI MUOVO! - Regia

1942 - LA DANZA DEL FUOCO - Regia

1942 - Soltanto un bacio - Regia

1941 - LE DUE TIGRI - Regia

1941 - CON LE DONNE NON SI SCHERZA - Regia

1941 - CON LE DONNE NON SI SCHERZA - Montaggio

1941 - Un marito per il mese di aprile - Regia

1941 - C'è un fantasma nel castello - Regia

1941 - C'è un fantasma nel castello - Sceneggiatura

1941 - C'è un fantasma nel castello - Montaggio

1940 - Amiamoci così - Regia

1940 - Amiamoci così - Montaggio

1940 - L'IMPREVISTO - Regia

1939 - LA VEDOVA - Montaggio

1939 - Abuna Messias - Montaggio

1939 - Ho visto brillare le stelle - Montaggio

1938 - L'orologio a cucù - Montaggio

1938 - Mille lire al mese - Montaggio

1938 - Luciano Serra pilota - Montaggio

1936 - Regina della Scala - Montaggio

1936 - Bertoldo, Bertoldino e Cacasenno - Regia

1936 - Bertoldo, Bertoldino e Cacasenno - Sceneggiatura

1936 - Bertoldo, Bertoldino e Cacasenno - Montaggio

1936 - Cavalleria - Montaggio

1935 - Don Bosco - Montaggio

1935 - LA FRECCIA D'ORO - Montaggio

1934 - SECONDA B - Montaggio

1934 - IL CANALE DEGLI ANGELI - Montaggio

1934 - Aurora sul mare - Regia

1933 - MELODRAMMA - Regia

1933 - MELODRAMMA - Sceneggiatura

1933 - Radio Giornale n. 5 - Regia

1932 - PARADISO - Montaggio

1930 - La canzone dell'amore - Sceneggiatura - (anche adattamento)

1930 - Ombre - Regia