George FentonGeorge Howe

LONDRA (Inghilterra), 19 ottobre, 1950

Compositore. Studia ad Oxford. Attivo per il cinema dal 1970.

Filmografia

2021 - Elizabeth - Fotografia

2021 - Elizabeth - Musiche

2020 - Il ritratto del Duca - Musiche

2019 - Sorry We Missed You - Musiche

2019 - Un uomo tranquillo - Musiche

2018 - Red Joan - Musiche

2017 - Woman Walks Ahead - Musiche

2016 - Io, Daniel Blake - Musiche

2015 - Un'occasione da Dio - Musiche

2015 - The Lady in the Van - Musiche

2014 - Jimmy's Hall - Una storia d'amore e libertà - Musiche

2013 - Muhammad Ali's Greatest Fight - Musiche

2013 - The Spirit of '45 - Musiche

2013 - The Zero Theorem - Tutto è vanità - Musiche

2012 - La parte degli angeli - Musiche

2011 - One Life - Il film - Musiche

2011 - Frozen Planet - Musiche - ("To the Ends of the Earth", "Spring", "Summer", "Autumn", Winter", "The Last Frontier", "The Epic Journey")

2010 - Il cacciatore di ex - Musiche

2010 - L'altra verità - Musiche

2009 - Il mio amico Eric - Musiche

2008 - Tutti pazzi per l'oro - Musiche

2007 - in questo mondo libero... - Musiche

2007 - Earth - La nostra Terra - Musiche

2006 - Il vento che accarezza l'erba - Musiche

2006 - L'ultima vacanza - Musiche

2006 - The History Boys - Musiche

2005 - Hitch - Lui sì che capisce le donne - Musiche

2005 - Valiant - Piccioni da combattimento - Musiche

2005 - Tickets - Musiche

2005 - Lady Henderson presenta - Musiche

2005 - Vita da strega - Musiche

2004 - Stage Beauty - Musiche

2004 - Un bacio appassionato - Musiche

2003 - Immagini - Imagining Argentina - Musiche

2003 - Profondo blu - Musiche

2002 - Sweet Sixteen - Musiche

2002 - TUTTA COLPA DELL'AMORE - Musiche

2001 - Paul, Mick e gli altri - Musiche

2001 - Il sogno di una estate - Musiche

2000 - Bread and Roses - Musiche

2000 - ENTROPY - DISORDINE D'AMORE - Musiche

2000 - MAGIC NUMBERS - Musiche

1999 - IL RITMO DEL SUCCESSO - Musiche

1999 - Anna and the King - Musiche

1999 - GREY OWL - GUFO GRIGIO - Musiche

1998 - C'è post@ per te - Musiche

1998 - KISS - Musiche

1998 - My Name Is Joe - Musiche

1998 - PADRONA DEL SUO DESTINO - Musiche

1998 - La leggenda di un amore - Cinderella - Musiche

1998 - L'oggetto del mio desiderio - Musiche

1997 - LA SEDUZIONE DEL MALE - Musiche

1997 - The Flickering Flame - Musiche

1996 - La canzone di Carla - Musiche

1996 - Amare per sempre - Musiche

1996 - MI SDOPPIO IN QUATTRO - Musiche

1996 - Mary Reilly - Musiche

1995 - Omicidio a New Orleans - Musiche

1995 - La pazzia di Re Giorgio - Musiche

1995 - Terra e libertà - Musiche

1995 - Agenzia salvagente - Musiche

1994 - Ladybird Ladybird - Musiche

1994 - China Moon - Luna di sangue - Musiche

1993 - Viaggio in Inghilterra - Musiche

1993 - Nata ieri - Musiche

1992 - Analisi finale - Musiche

1992 - Ricomincio da capo - Musiche

1992 - Eroe per caso - Musiche

1991 - La leggenda del Re Pescatore - Musiche

1990 - Memphis Belle - Musiche

1990 - La lunga strada verso casa - Musiche

1990 - Calda emozione - Musiche

1989 - Non siamo angeli - Musiche

1988 - LA SARTA - Musiche

1988 - Il matrimonio di Lady Brenda - Musiche

1988 - Le relazioni pericolose - Musiche

1988 - HIGH SPIRITS - FANTASMI DA LEGARE - Musiche

1987 - MISFATTO BIANCO - Musiche

1987 - Grido di libertà - Musiche

1986 - 84 Charing cross road - Musiche

1984 - IN COMPAGNIA DEI LUPI - Musiche

1983 - RUNNERS - Musiche

1982 - Gandhi - Musiche

1980 - HUSSY - Musiche

1979 - Bloody Kids - Musiche

1978 - LA VECCHIA FOLLA - Musiche

1971 - PRIVATE ROAD - Attore - Henry

1971 - PRIVATE ROAD - Musiche