Ferris Webster

Filmografia

1983 - Honkytonk Man - Montaggio

1982 - Firefox volpe di fuoco - Montaggio

1980 - Bronco Billy - Montaggio

1980 - Fai come ti pare - Montaggio

1979 - Fuga da Alcatraz - Montaggio

1978 - Filo da torcere - Montaggio

1977 - L'uomo nel mirino - Montaggio

1976 - Cielo di piombo ispettore Callaghan - Montaggio

1976 - Il texano dagli occhi di ghiaccio - Montaggio

1975 - Assassinio sull'Eiger - Montaggio

1974 - Una calibro 20 per lo specialista - Montaggio

1973 - Breezy - Montaggio

1973 - Una 44 Magnum per l'ispettore Callaghan - Montaggio

1973 - Lo straniero senza nome - Montaggio

1972 - GLORY BOY - Montaggio

1972 - Joe Kidd - Montaggio

1971 - L'organizzazione sfida l'ispettore Tibbs - Montaggio

1970 - IL FALSO TESTIMONE - Montaggio

1970 - FATE LA RIVOLUZIONE SENZA DI NOI - Montaggio

1968 - Base artica Zebra - Montaggio

1967 - VENDETTA ALL'O.K. CORRAL - Montaggio

1967 - Divorzio all'americana - Montaggio

1967 - L'ORA DELLE PISTOLE - Montaggio

1966 - OPERAZIONE DIABOLICA - Montaggio

1965 - Stazione 3: Top Secret - Montaggio

1965 - LA CAROVANA DELL'ALLELUIA - Montaggio

1964 - Sette giorni a maggio - Montaggio

1963 - La grande fuga - Montaggio

1962 - Va' e uccidi - Montaggio

1960 - I magnifici sette - Montaggio

1959 - Sacro e profano - Montaggio

1958 - VERDI DIMORE - Montaggio

1958 - La gatta sul tetto che scotta - Montaggio

1958 - Sfida nella città morta - Montaggio

1957 - QUALCOSA CHE VALE - Montaggio

1957 - Les girls - Montaggio

1956 - Tè e simpatia - Montaggio

1956 - Il ricatto più vile - Montaggio

1956 - La pistola sepolta - Montaggio

1956 - IL PIANETA PROIBITO - Montaggio

1955 - LA SCARPETTA DI VETRO - Montaggio

1955 - Il seme della violenza - Montaggio

1954 - 12 metri d'amore - Montaggio

1953 - I FRATELLI SENZA PAURA - Montaggio

1952 - La dama bianca - Montaggio

1951 - Papà diventa nonno - Montaggio

1950 - Credimi - Montaggio

1950 - Il padre della sposa - Montaggio

1949 - Madame Bovary - Montaggio

1949 - Il dottore e la ragazza - Montaggio

1948 - Peccatori senza peccato - Montaggio

1948 - SU DI UN'ISOLA CON TE - Montaggio

1948 - PAROLE E MUSICA - Montaggio

1947 - Living in a Big Way - Montaggio

1946 - Tragico segreto - Montaggio

1945 - IL RITRATTO DI DORIAN GRAY - Montaggio