Fabio Frizzi

BOLOGNA (Italia), 2 luglio, 1951

Compositore. A volte noto anche come: Il Reale Impero Britannico, F. Frizzi, Frizzi. Molto attivo per il cinema dagli anni '70, spesso insieme a Franco Bixio e Vince Tempera. Attivo pure per la tv.

Filmografia

2021 - Fulci Talks - Musiche

2015 - Abbraccialo per me - Musiche

2009 - Cenci in Cina - Musiche

2008 - Un ciclone in famiglia 4 - Musiche

2007 - Un ciclone in famiglia 3 - Musiche

2006 - Un ciclone in famiglia 2 - Musiche

2004 - Un ciclone in famiglia - Musiche

2002 - Febbre da cavallo - La mandrakata - Musiche

2001 - ZANA - Musiche

1999 - Fantozzi 2000 - La clonazione - Musiche

1999 - "Non lasciamoci più" - Musiche

1998 - PROFESSIONE FANTASMA - Musiche

1990 - Un gatto nel cervello - Musiche

1989 - Classe di ferro - Musiche

1987 - TENTAZIONE - Musiche

1986 - SENSI - Musiche

1986 - SUPERFANTAGENIO - Musiche

1984 - Shark Rosso nell'oceano - Musiche

1984 - DELITTO AL BLUE GAY - Musiche

1983 - SE TUTTO VA BENE SIAMO ROVINATI - Musiche

1983 - ROLF - Musiche

1983 - DELITTO IN FORMULA UNO - Musiche

1982 - LA GORILLA - Musiche

1982 - Assassinio al cimitero etrusco - Musiche

1982 - Amiche mie - Musiche

1982 - MANHATTAN BABY - Musiche

1982 - GIOVANI, BELLE... PROBABILMENTE RICCHE - Musiche

1982 - Vieni avanti cretino - Musiche

1981 - Uccelli di città - Musiche

1980 - PAURA NELLA CITTA' DEI MORTI VIVENTI - Musiche

1980 - L'aldilà - E tu vivrai nel terrore! - Musiche

1980 - PRESTAMI TUA MOGLIE - Musiche

1980 - MANAOS - Musiche

1980 - LUCA IL CONTRABBANDIERE - Musiche

1979 - Amanti miei - Musiche

1979 - Zombi 2 - Musiche

1979 - SETTE RAGAZZE DI CLASSE - Musiche

1978 - SELLA D'ARGENTO - Musiche

1978 - MELODRAMMORE - Musiche

1978 - Dove vai in vacanza? - Musiche - ("Sì, buana")

1978 - TUTTO SUO PADRE - Musiche

1977 - DELIRIO D'AMORE - Musiche

1977 - OPERAZIONE KAPPA: SPARATE A VISTA - Musiche

1977 - SETTE NOTE IN NERO - Musiche

1976 - TUTTI POSSONO ARRICCHIRE TRANNE I POVERI - Musiche

1976 - L'ultima volta - Musiche

1976 - STORIA DI ARCIERI, PUGNI E OCCHI NERI - Musiche

1976 - Le avventure e gli amori di Scaramouche - Musiche

1976 - ROMA: L'ALTRA FACCIA DELLA VIOLENZA - Musiche

1976 - LA SELVAGGIA - Musiche

1976 - Febbre da cavallo - Musiche

1975 - Il Cav. Costante Nicosia demoniaco ovvero: Dracula in Brianza - Musiche

1975 - Il secondo tragico Fantozzi - Musiche

1975 - I quattro dell'Apocalisse - Musiche

1975 - Giro girotondo... con il sesso è bello il mondo - Musiche

1975 - VAI GORILLA - Musiche

1975 - La fine dell'innocenza - Musiche

1974 - Fantozzi - Musiche

1974 - Amore libero - Free Love - Musiche

1970 - Amore formula due - Attore

1970 - LACRIME D'AMORE - Attore