Enzo Barboni

Noto anche come: E.B. Clucher

ROMA (Italia), 10 luglio, 1922

ROMA (Italia), 23 giugno, 2002

Regista, sceneggiatore e direttore della fotografia.

Filmografia

1995 - Trinità & Bambino... e adesso tocca a noi - Regia

1990 - Un piede in paradiso - Regia

1987 - Renegade - Un osso troppo duro - Regia

1984 - Non c'è due senza quattro - Regia

1983 - Nati con la camicia - Regia

1982 - Ciao nemico - RegiaSceneggiatura

1977 - I due superpiedi quasi piatti - RegiaSoggettoSceneggiatura

1974 - Anche gli angeli tirano di destro - RegiaSoggettoSceneggiatura

1973 - Anche gli angeli mangiano fagioli - RegiaSoggettoSceneggiatura

1972 - ...E poi lo chiamarono Il Magnifico - RegiaSoggettoSceneggiatura

1972 - ...Continuavano a chiamarlo Trinità - RegiaSoggettoSceneggiatura

1971 - Gli fumavano le Colt... lo chiamavano Camposanto - SoggettoSceneggiatura

1970 - Lo chiamavano Trinità... - RegiaSoggettoSceneggiatura

1970 - Ciakmull - L'uomo della vendetta - Regia

1969 - FRANCO E CICCIO... LADRO E GUARDIA - Fotografia

1969 - UN ESERCITO DI 5 UOMINI - Fotografia

1968 - IL SUO NOME GRIDAVA VENDETTA - Fotografia

1968 - MANDATO DI UCCIDERE - Fotografia

1967 - Preparati la bara! - Fotografia

1967 - VIVO PER LA TUA MORTE - Fotografia

1967 - LITTLE RITA NEL FAR WEST - Fotografia

1967 - IO NON PROTESTO IO AMO - Fotografia

1967 - UN TRENO PER DURANGO - Fotografia

1967 - I CRUDELI - Fotografia

1966 - The Bounty Killer - Fotografia

1966 - TEXAS ADDIO - Fotografia

1966 - Django - Fotografia

1965 - I FIGLI DEL LEOPARDO - Fotografia

1965 - L'UOMO CHE RIDE - Fotografia

1965 - Erik il vichingo - Fotografia

1965 - Gli amanti d'oltretomba - Fotografia

1963 - GIDGET A ROMA - Fotografia

1963 - Il monaco di Monza - Fotografia

1963 - MASSACRO AL GRANDE CANYON - Fotografia

1963 - Gli Onorevoli - Fotografia

1962 - Lo smemorato di Collegno - Fotografia

1962 - Totò diabolicus - Fotografia

1962 - IL FIGLIO DI SPARTACUS - Fotografia

1962 - Il giorno più corto - Fotografia

1962 - I QUATTRO MONACI - Fotografia

1961 - Romolo e Remo - Fotografia

1961 - I due marescialli - Fotografia

1959 - I maccheroni - Fotografia

1959 - Gli ultimi giorni di Pompei - Fotografia

1956 - Ciao, pais... - Fotografia

1955 - Pane, amore e... - Fotografia - (operatore)

1954 - Allegro squadrone - Fotografia - (operatore)

1953 - La passeggiata - Fotografia - (operatore)

1953 - Il matrimonio - Fotografia - (operatore)

1951 - Il microfono è vostro - Fotografia - (operatore)

1949 - LA PASSIONE SECONDO S. MATTEO - Fotografia