Enrico Luzi

TRIESTE (Italy), 27 settembre, 1919

Attore.

Filmografia

1980 - IL LUPO E L'AGNELLO - Attore - Passante

1979 - Assassinio sul Tevere - Attore - Moretti

1973 - STORIA DE FRATELLI E DE CORTELLI - Attore

1972 - Continuavano a chiamarli... er più e er meno - Attore

1970 - Amore formula due - Attore

1970 - Nel giorno del Signore - Attore - Discepolo di Raffaello

1966 - PER UN PUGNO DI CANZONI - Attore

1964 - Il giornalino di Gian Burrasca - Attore - Pietrino Masi

1962 - IL TRIONFO DI ROBIN HOOD - Attore

1960 - Le ambiziose - Attore - Ulderico

1960 - LA DONNA DI GHIACCIO - Attore - Maggiordomo

1955 - Accadde al penitenziario - Attore - Un detenuto

1954 - VIVA IL CINEMA - Attore

1954 - NAGANA - Attore

1954 - COSE DA PAZZI - Attore - Dott. Carlo Forti

1954 - Bertoldo, Bertoldino e Cacasenno - Attore - Cacasenno

1953 - LA FIGLIA DEL REGGIMENTO - Attore

1952 - Bellezze in moto-scooter - Attore

1952 - Papà diventa mamma - Attore

1952 - TRE STORIE PROIBITE - Attore - Tommaso

1952 - La voce del silenzio - Attore - Fernando

1951 - Totò Tarzan - Attore - Avv. Finotti

1951 - Il microfono è vostro - Attore - Bruno

1951 - Tizio, Caio e Sempronio - Attore

1951 - Auguri e figli maschi! - Attore - Carmine

1950 - DONNE E BRIGANTI - Attore - La Sentinella

1950 - Libera uscita - Attore - Regista di fotoromanzi

1950 - Miss Italia - Attore - Un prete

1950 - Quel fantasma di mio marito - Attore - Slim

1950 - Canzone di primavera - Attore

1949 - Al diavolo la celebrità - Attore

1949 - È più facile che un cammello... - Attore - Un testimone dell'incidente

1949 - MARECHIARO - Attore - Contino Mimi' Ruffo

1949 - Vivere a sbafo - Attore

1947 - Follie per l'opera - Attore - Un fanatico all'aeroporto

1946 - VOGLIO BENE SOLTANTO A TE - Attore

1946 - Eugenia Grandet - Attore

1946 - Felicità perduta - Attore

1946 - Il Passatore - Attore - Lo studente nel loggione

1945 - DUE LETTERE ANONIME - Attore - Reduce Sul Treno

1943 - Non sono superstizioso... ma! - Attore

1943 - Campo de' Fiori - Attore - Giocatore al tavolo di baccarat

1942 - VIA DELLE CINQUE LUNE - Attore - Venditore Di Mostaccioli Al Teatro

1942 - Avanti c'è posto... - Attore - Passeggero intrigante

1942 - Il birichino di papà - Attore - Gegé

1942 - Fuga a due voci - Attore - Uno sceneggiatore

1942 - La Statua Vivente - Attore

1942 - GIOCO PERICOLOSO - Attore

1941 - L'ULTIMO BALLO - Attore - Il Fattorino

1941 - SE NON SONO MATTI NON LI VOGLIAMO - Attore - Altro Membro Dei Matti