Don Zimmerman

Filmografia

2016 - Una vita da gatto - Montaggio

2013 - Red 2 - Montaggio

2012 - Men In Black 3 - Montaggio

2010 - Sansone - Montaggio

2009 - Una notte al museo 2 - La fuga - Montaggio

2008 - Jumper - Senza confini - Montaggio

2007 - Rush Hour - Missione Parigi - Montaggio

2006 - Una notte al museo - Montaggio

2005 - Dick e Jane - Operazione furto - Montaggio

2004 - IL VOLO DELLA FENICE - FLIGHT OF THE PHOENIX - Montaggio

2004 - IL GATTO - Montaggio

2003 - Oggi sposi... niente sesso - Just Married - Montaggio

2002 - IL SEGNO DELLA LIBELLULA - DRAGONFLY - Montaggio

1999 - Bangkok, senza ritorno - Montaggio - (non accreditato)

1999 - GALAXY QUEST - Montaggio

1998 - Patch Adams - Montaggio

1998 - HALF-BAKED - Montaggio

1997 - Bugiardo bugiardo - Montaggio

1996 - IL PROFESSORE MATTO - Montaggio

1995 - Il profumo del mosto selvatico - Montaggio

1994 - Ace Ventura - L'acchiappanimali - Montaggio

1992 - Vendesi miracolo - Montaggio

1992 - La notte dell'imbroglio - Montaggio

1991 - IL PRINCIPE DELLE MAREE - Montaggio

1990 - PAGATI PER MORIRE - Montaggio

1989 - UCCIDETE LA COLOMBA BIANCA - Montaggio

1988 - UN AMORE UNA VITA - Montaggio

1987 - FATAL BEAUTY - Montaggio

1987 - OVER THE TOP - Montaggio

1986 - Cobra - Montaggio

1985 - Rocky IV - Montaggio

1984 - TEACHERS - Montaggio

1983 - STAYING ALIVE - Montaggio

1982 - Amici come prima - Montaggio

1982 - Rocky III - Montaggio

1980 - In amore si cambia - Montaggio

1979 - OLTRE IL GIARDINO - Montaggio

1978 - Tornando a casa - Montaggio

1978 - Il Paradiso può attendere - Montaggio