David Thewlis

BLACKPOOL, Lancashire (Gran Bretagna), 20 marzo, 1963

Attore.

Filmografia

2021 - Landscapers - Un crimine quasi perfetto - Attore - Christopher Edwards

2020 - Sto pensando di finirla qui - Attore - Padre

2019 - Guest of Honour - Attore - Jim

2019 - Rare Beasts - Attore

2017 - Wonder Woman - Attore - Sir Patrick

2017 - Il mistero di Donald C. - Attore - Rodney Hallworth

2015 - Macbeth - Attore - Duncan

2015 - Regression - Attore - Prof. Kenneth Raines

2015 - Legend - Attore - Leslie Payne

2014 - La teoria del tutto - Attore - Dennis Sicama

2014 - Stonehearst Asylum - Attore - Mickey Finn

2014 - Queen and Country - Attore - Sergente Maggiore Bradley

2013 - Red 2 - Attore - The Frog

2013 - Il quinto potere - Attore - Nick Davies

2013 - The Zero Theorem - Tutto è vanità - Attore - Joby

2011 - Harry Potter e i doni della morte - Parte 2 - Attore - Prof. Remus J. Lupin

2011 - War Horse - Attore - Lyons

2011 - Anonymous - Attore - William Cecil

2011 - The Lady - L'amore per la libertà - Attore - Michael Aris

2010 - Harry Potter e i doni della morte: Parte I - Attore - Prof. Remus J. Lupin

2010 - London Boulevard - Attore - Jordan

2009 - Harry Potter e il principe mezzosangue - Attore - Prof. Remus J. Lupin

2008 - Il bambino con il pigiama a righe - Attore - Padre

2007 - Harry Potter e l'ordine della Fenice - Attore - Prof. Remus J. Lupin

2006 - Omen - Il presagio - Attore - Jennings

2006 - Basic Instinct 2 - Risk Addiction - Attore - Roy Washburn

2005 - Le crociate - Attore - Ospedaliero

2005 - All the Invisible Children - Attore - Jonathan ("Jonathan")

2004 - Harry Potter e il prigioniero di Azkaban - Attore - Prof. Remus J. Lupin

2003 - Timeline - Attore - Doniger

2000 - GANGSTER N° 1 - Attore - Freddie Mays

2000 - ENDGAME - Attore - Clov

1999 - Che fine ha fatto Harold Smith? - Attore - Keith Nesbitt

1998 - Il grande Lebowski - Attore - Knox Harrington

1998 - DIVORCING JACK - LA NOTTE DI STARKEY - Attore - Don Starkey

1998 - L'assedio - Attore - Mr. Kinsky

1997 - L'ISOLA PERDUTA - Attore - Edward Douglas

1997 - American Perfekt - Attore - Santini

1997 - SETTE ANNI IN TIBET - Attore - Peter Aufschnaiter

1996 - DRAGONHEART - CUORE DI DRAGO - Attore - Einon

1996 - James e la pesca gigante - Attore - Lombrico

1995 - POETI DALL'INFERNO - Attore - Arthur Rimbaud

1995 - RESTORATION - IL PECCATO E IL CASTIGO - Attore - John Pearce

1994 - Naked - nudo - Attore - Johnny

1992 - Il danno - Attore - Detective

1990 - Dolce è la vita - Attore

1988 - VROOM - Attore - Ringe