Ciarán Hinds

BELFAST, Northern Ireland (Gran Bretagna), 9 febbraio, 1953

Attore.

Filmografia

2022 - Il Prodigio - Attore - Padre Thaddeus

2021 - Zack Snyder's Justice League - Attore - Steppenwolf

2021 - Belfast - Attore - Pop

2018 - Red Sparrow - Attore - Zyugonov

2017 - Justice League - Attore - Steppenwolf

2017 - Woman Walks Ahead - Attore

2016 - Bleed - Più forte del destino - Attore - Angelo Pazienza

2016 - Silence - Attore - Padre Valignano

2015 - Last Days In the Desert - Attore

2015 - Hitman: Agent 47 - Attore - Litvenko

2014 - La Scomparsa di Eleanor Rigby: Loro - Attore - Spencer Ludlow

2013 - Closed Circuit - Attore

2012 - Ghost Rider - Spirito di vendetta - Attore - Roarke

2012 - John Carter - Attore - Tardos Mors

2011 - Harry Potter e i doni della morte - Parte 2 - Attore - Aberforth Silente

2011 - The Shore - Attore - Joe

2011 - Il rito - Attore - Padre Xavier

2011 - La talpa - Attore - Roy Bland

2011 - The Woman in Black - Attore - Sig. Daily

2010 - Harry Potter e i doni della morte: Parte I - Attore - Aberforth Silente

2010 - Il debito - Attore - David Peretz

2009 - Corsa a Witch Mountain - Attore - Henry Burke

2009 - Perdona e dimentica - Attore - Bill

2008 - Miss Pettigrew Lives for a Day - Attore - Joe

2008 - In Bruges - La coscienza dell'assassino - Attore - Sacerdote (non accreditato)

2008 - Ca$h - Attore - Barnes

2008 - Stop Loss - Attore - Roy King

2007 - Il petroliere - Attore - Fletcher Hamilton

2007 - Hallam Foe - Attore - Julius Foe

2007 - Il matrimonio di mia sorella - Attore - Dick Koosman

2006 - Nativity - Attore - Re Erode

2006 - Miami Vice - Attore - Agente FBI Fujima

2006 - The Tiger's Tail - Attore - Padre Andy

2005 - Munich - Attore - Carl

2004 - Il fantasma dell'Opera - Attore - Firmin

2003 - Caccia all'uomo - Attore

2003 - Calendar Girls - Attore - Rod

2003 - Tomb Raider: La culla della vita - Attore - Jonathan Reiss

2003 - Veronica Guerin - Il prezzo del coraggio - Attore - John Traynor

2002 - Era mio padre - Attore - Finn McGovern

2002 - Al vertice della tensione - Attore - Presidente Nemirov

2000 - IL MISTERO DELL'ACQUA - Attore - Louis Wagner

1999 - L'amante perduto - Attore - Adam

1999 - Il tempo dell'amore - Attore - Peter

1998 - Oscar e Lucinda - Attore - Rev. Dennis Hasset

1998 - IL FIGLIO PERDUTO - Attore - Carlos

1996 - UNA SCELTA D'AMORE - Attore - Danny Boyle

1996 - Mary Reilly - Attore - Sir Danvers Carew

1996 - PERSUASIONE - Attore - Frederick

1995 - Amiche - Attore

1990 - DECEMBER BRIDE - Attore - Frank Echlin

1989 - IL CUOCO, IL LADRO, SUA MOGLIE E L'AMANTE - Attore - Cory