Carlo D'Angelo

Filmografia

1967 - IL GRANDE SILENZIO - Attore - Governatore

1967 - New York chiama Superdrago - Attore - Fernand Lamas/Lucius Van Opel

1966 - 1000 dollari sul nero - Attore - Giudice Waldorf

1964 - GIULIETTA E ROMEO - Attore - Principe Di Verona

1962 - Gli eroi del doppio gioco - Attore - On. Riccio

1962 - Il processo di Verona - Attore - Generale Vianini

1962 - DIECI ITALIANI PER UN TEDESCO - Attore - Colonnello Kappler

1961 - Il pianeta degli uomini spenti - Attore - Verrick

1961 - Rosmunda e Alboino - Attore - Falisco

1961 - Tiro al piccione - Attore - Mattei

1961 - Un giorno da leoni - Attore - Il prete

1961 - NEFERTITE REGINA DEL NILO - Attore - Seper

1960 - Tutti a casa - Attore - Ufficiale coi partigiani a Napoli

1959 - ERCOLE E LA REGINA DI LIDIA - Attore - Creonte

1959 - DAVID E GOLIA - Attore

1959 - La grande guerra - Attore - Ferri, cap. degli arditi

1958 - ERODE IL GRANDE - Attore

1957 - L'ULTIMA VIOLENZA - Attore - Notaio Bartoli

1956 - I vampiri - Attore - Ispettore Santel

1956 - I SOGNI NEL CASSETTO - Attore - Il Prete

1956 - TERRORE SULLA CITTA' - Attore - Professor Gallura

1956 - La canzone più bella - Attore - Ingegner Riccardo

1955 - LA RIVALE - Attore - Primo Ufficiale Inquirente

1955 - La regina delle piramidi - Attore - Guardia del corpo

1955 - LA LADRA - Attore - Parroco Don Pietro

1955 - Adriana Lecouvreur - Attore

1954 - PIETA' PER CHI CADE - Attore - Avvocato Parte Lesa

1953 - PERDONAMI - Attore

1951 - Clandestino a Trieste - Attore

1951 - Lorenzaccio - Attore

1950 - Ho sognato il Paradiso - Attore

1949 - GIUDICATEMI - Attore

1948 - UOMINI SENZA DOMANI - Attore

1943 - La primadonna - Attore