Carlo Croccolo

Noto anche come: Charlie Foster, Sobey Martin, Lucky Moore

NAPOLI (Italia), 9 aprile, 1927

CASTEL VOLTURNO (Italia), 12 ottobre, 2019

Filmografia

2014 - Vacanz...IERI, OGGI E DOMANI - Attore

2007 - Italian Dream - Attore

2005 - Cose da pazzi - Attore - Nonno

2003 - IL QUADERNO DELLA SPESA - Attore - Cavalier Angelo Marconi

2002 - Amore con la S maiuscola - Attore - Pasquale

2000 - COMMESSO VIAGGIATORE - Attore

2000 - Ogni lasciato è perso - Attore - Primario

1999 - Li chiamarono... briganti! - Attore - Vincenzo

1999 - L'ISPETTORE GIUSTI - Attore - Il "Farfalla"

1999 - Terra bruciata - Attore - La Casa, il maresciallo

1998 - Amiche davvero!! - Attore - Il Pittore

1998 - IL GUERRIERO CAMILLO - Attore - Franco

1998 - LA VITA PER UN'ALTRA VOLTA - Attore - Cesari

1997 - CONSIGLI PER GLI ACQUISTI - Attore - Commendator Ciro Esposito

1997 - TRE UOMINI E UNA GAMBA - Attore - Il Suocero

1997 - UN PRETE FRA NOI - Attore

1996 - Amare per sempre - Attore

1996 - Giovani e belli - Attore - Bonafoni

1996 - UN INVERNO FREDDO FREDDO - Attore - Dottor Crocchia

1995 - UOMINI UOMINI UOMINI - Attore - Peppino

1995 - Il cielo è sempre più blu - Attore

1995 - Camerieri - Attore - Azzaro senior

1991 - IN CAMERA MIA - Attore - Giardiniere

1990 - In nome del popolo sovrano - Attore - Carlo Bonaparte

1989 - L'avaro - Attore - Mastro Simone

1988 - 'o Re - Attore - Rafele

1984 - MASSIMAMENTE FOLLE - Attore

1983 - Mi manda Picone - Attore - Barone Amato

1977 - Casotto - Attore - Carlo

1976 - Signore e signori, buonanotte - Attore - Il questore ("La bomba")

1976 - PASSI FURTIVI IN UNA NOTTE BOIA - Attore

1971 - UNA PISTOLA PER CENTO CROCI! - Regia

1971 - UNA PISTOLA PER CENTO CROCI! - Attore

1971 - UNA PISTOLA PER CENTO CROCI! - Soggetto

1971 - UNA PISTOLA PER CENTO CROCI! - Sceneggiatura

1971 - Black Killer - Regia

1968 - IL DIARIO PROIBITO DI FANNY - Attore

1967 - Diabolik - Attore - Camionista

1967 - COLPO GROSSO ALLA NAPOLETANA - Attore

1967 - COME IMPARAI AD AMARE LE DONNE - Attore - Dir. Autosalone

1966 - Perdono - Attore - Poliziotto della stradale

1966 - TESTA DI RAPA - Attore - Il Brigante Salomone

1966 - Caccia alla volpe - Attore - Salvatore

1966 - DIO COME TI AMO! - Attore - Gennaro

1965 - LA FABBRICA DEI SOLDI - Attore - Pubblico Ministero

1965 - Non son degno di te - Attore - Attendente del m.llo Todisco

1965 - Io, io, io... e gli altri - Attore - Viaggiatore in treno

1965 - 6 Pallottole per Ringo Kid - Attore

1964 - UNA ROLLS ROYCE GIALLA - Attore

1964 - SPIONAGGIO A CASABLANCA - Attore

1964 - Il giornalino di Gian Burrasca - Attore - Gosto

1964 - PANIC BUTTON... OPERAZIONE FISCO - Attore - Guido

1963 - Ieri, oggi, domani - Attore - Imbonitore ("Adelina")

1963 - I QUATTRO MOSCHETTIERI - Attore - Lapin

1963 - I Marziani hanno 12 mani - Attore

1962 - Jessica - Attore - Beppi Toriello

1962 - Cronache di un convento - Attore - Il gobbo

1962 - Gli eroi del doppio gioco - Attore - Secondo Rossi

1961 - L'AMANTE DI CINQUE GIORNI - Attore - Marius

1961 - PESCI D'ORO E BIKINI D'ARGENTO - Attore

1961 - Mina... fuori la guardia - Attore - Carletto

1961 - Pulcinella cetrulo d'Acerra - Attore - Pulcinella

1961 - Fra' Manisco cerca guai - Attore - Frate Leone

1961 - MACISTE CONTRO ERCOLE NELLA VALLE DEI GUAI - Attore - Fetonte

1960 - Signori si nasce - Attore - Battista Signori

1960 - MERAVIGLIOSA - Attore - Carletto

1960 - Il mio amico Jekyll - Attore - Arguzio

1960 - FONTANA DI TREVI - Attore - Il Pagliaccio

1960 - Appuntamento a Ischia - Attore - Carletto

1960 - LA REGINA DELLE AMAZZONI - Attore

1959 - Cerasella - Attore - Giuseppe

1956 - Totò, lascia o raddoppia? - Attore - Camillo, domestico del duca

1955 - I PINGUINI CI GUARDANO - Attore

1955 - Altair - Attore - Labbate

1954 - Rosso e nero - Attore

1954 - Assi alla ribalta - Attore - Se Stesso

1954 - Miseria e nobiltà - Attore - Luigino, fratello di Gemma

1953 - Il più comico spettacolo del mondo - Attore

1953 - Gran Varietà - Attore - Battaglia, il comico ("Cuttica")

1953 - Siamo tutti milanesi - Attore

1953 - Di qua di là del Piave - Attore - ("Il povero soldato")

1953 - LA FIGLIA DEL REGGIMENTO - Attore

1952 - Non è vero ma ci credo - Attore - Alberto Sammaria

1952 - PRIMO PREMIO: MARIA ROSA - Attore - Virgilio

1952 - RAGAZZE DA MARITO - Attore - Il Bancarellaro

1951 - Arrivano i nostri - Attore - Karl

1951 - Totò Tarzan - Attore - Sposino

1951 - STASERA SCIOPERO - Attore - Pasquale

1951 - L'ETERNA CATENA - Attore - Peppino

1951 - VENDETTA SARDA - Attore - Cugino Di Gualtiero

1951 - HA FATTO 13 - Attore - Falso Mario Rossi

1951 - Il conte di Sant'Elmo - Attore - Alberico

1951 - Bellezze in bicicletta - Attore - Pinozzo

1951 - Totò sceicco - Attore - Cameriere bar del porto

1951 - LICENZA PREMIO - Attore - Pinozzo Milliconi

1951 - I cadetti di Guascogna - Attore - Pinozzo

1951 - PORCA MISERIA! - Attore - Giacomino

1951 - La paura fa 90 - Attore - Pinotto

1951 - Auguri e figli maschi! - Attore - Antoniotto

1950 - Libera uscita - Attore - Pinozzo Molliconi

1950 - L'inafferrabile 12 - Attore - Il barbiere

1950 - 47 morto che parla - Attore - Gondrano, cameriere del barone Peletti

1950 - IL CAIMANO DEL PIAVE - Attore - Esposito

1949 - I pompieri di Viggiù - Attore - Pompiere piemontese