Alfredo Montori

Filmografia

1967 - Perché uccidi ancora - Scenografia

1967 - 28 Minuti per 3 milioni di dollari - Scenografia

1967 - Cjamango - Scenografia

1966 - RAMON IL MESSICANO - Scenografia

1966 - VAJAS CON DIOS, GRINGO! - Scenografia

1965 - IL GIURAMENTO DI ZORRO - Scenografia

1965 - Il gladiatore che sfidò l'Impero - Scenografia

1964 - IL VENDICATORE MASCHERATO - Scenografia

1964 - MACISTE CONTRO I MONGOLI - Scenografia

1964 - I TRE CENTURIONI - Scenografia

1964 - MACISTE NELL'INFERNO DI GENGIS KHAN - Scenografia

1963 - D'ARTAGNAN CONTRO I TRE MOSCHETTIERI - Scenografia

1963 - IL DUCA NERO - Scenografia

1963 - IL LADRO DI DAMASCO - Scenografia

1963 - Zorro e i tre moschettieri - Scenografia

1963 - URSUS GLADIATORE RIBELLE - Scenografia

1962 - ZORRO ALLA CORTE DI SPAGNA - Scenografia

1962 - GIULIO CESARE CONTRO I PIRATI - Scenografia

1961 - UNA SPADA NELL'OMBRA - Scenografia

1961 - IL SEGRETO DELLO SPARVIERO NERO - Scenografia

1961 - LA VENDETTA DI URSUS - Scenografia

1961 - MACISTE CONTRO LO SCEICCO - Scenografia

1961 - DRAKUT IL VENDICATORE - Scenografia

1961 - SOLIMANO IL CONQUISTATORE - Scenografia

1961 - LE AVVENTURE DI MARY READ - Scenografia

1960 - LE SIGNORE - Scenografia

1960 - I TEDDY BOYS DELLA CANZONE - Scenografia

1960 - Cavalcata selvaggia - Scenografia

1960 - Il cavaliere dai cento volti - Scenografia

1960 - Tu che ne dici? - Scenografia

1960 - MADRI PERICOLOSE - Scenografia

1959 - IL MONDO DEI MIRACOLI - Scenografia

1959 - LA SCIMITARRA DEL SARACENO - Scenografia

1958 - IL ROMANZO DI UN GIOVANE POVERO - Scenografia

1958 - Il cavaliere del castello maledetto - Scenografia

1958 - L'AMORE NASCE A ROMA - Scenografia

1958 - Carosello di canzoni - Scenografia

1958 - LA RAGAZZA DI PIAZZA S PIETRO - Scenografia

1958 - QUANDO GLI ANGELI PIANGONO - Scenografia

1958 - VIA COL... PARAVENTO - Scenografia

1958 - Caporale di giornata - Scenografia

1957 - ONORE E SANGUE - Scenografia

1957 - PRIMO APPLAUSO - Scenografia

1957 - SERENATA A MARIA - Scenografia

1957 - Addio per sempre! - Scenografia

1957 - Il conte di Matera - Scenografia

1957 - RICORDATI DI NAPOLI - Scenografia

1956 - MARUZZELLA - Scenografia

1956 - YALIS LA VERGINE DEL RONCADOR - Scenografia

1956 - Amaramente - Scenografia

1956 - IL CAVALIERE DALLA SPADA NERA - Scenografia

1956 - SCAPRICCIATIELLO - Scenografia

1956 - SUOR MARIA - Scenografia

1955 - LA ROSSA - Scenografia

1955 - Cortile - Scenografia

1955 - TORNA PICCINA MIA! - Scenografia

1955 - UNA SERA DI MAGGIO - Scenografia

1955 - Luna nuova - Scenografia

1955 - Non scherzare con le donne - Scenografia

1955 - Altair - Scenografia

1955 - SUONNO D'AMMORE - Scenografia

1955 - PORTA UN BACIONE A FIRENZE - Scenografia

1954 - IL PESCATORE DI POSILLIPO - Scenografia

1954 - Ballata tragica - Scenografia

1954 - LA LUCIANA - Scenografia

1954 - Angela - Scenografia

1954 - DESIDERIO 'E SOLE - Scenografia

1954 - IN AMORE SI PECCA IN DUE - Scenografia

1954 - IN VACANZA AL MARE - Scenografia

1954 - CUORE DI MAMMA - Scenografia

1954 - Una donna libera - Scenografia

1954 - LETTERA NAPOLETANA - Scenografia

1954 - Addio Napoli! - Scenografia

1954 - I CAVALIERI DELLA REGINA - Scenografia

1953 - PIOVUTO DAL CIELO - Scenografia

1953 - ...E Napoli canta - Scenografia

1953 - CONDANNATELO! - Scenografia

1953 - Amanti del passato - Scenografia

1953 - IL MOSTRO DELL'ISOLA - Scenografia

1952 - LA TRAPPOLA DI FUOCO - Scenografia

1952 - RIMORSO - Scenografia

1952 - Abracadabra - Scenografia

1952 - Agenzia Matrimoniale - Scenografia

1952 - Camicie rosse - Scenografia

1952 - LA CAROVANA DEL PECCATO - Scenografia

1952 - ERGASTOLO - Scenografia

1952 - La leggenda del Piave - Scenografia

1951 - Cameriera bella presenza offresi... - Scenografia

1951 - Bellezze in bicicletta - Scenografia

1951 - Bellezze in bicicletta - Arredamento

1951 - Mamma mia che impressione! - Scenografia

1951 - GLI INNOCENTI PAGANO - Scenografia

1951 - Tizio, Caio e Sempronio - Scenografia

1951 - SERENATA TRAGICA - Scenografia

1951 - LA VENDETTA DEL CORSARO - Scenografia

1951 - Due sorelle amano - Scenografia

1951 - SENZA BANDIERA - Scenografia

1950 - GORGHI NEL FIUME - Scenografia

1950 - IL CAPITANO NERO - Scenografia

1950 - GLI AMANTI DI RAVELLO - Scenografia

1950 - LA SCOGLIERA DEL PECCATO - Scenografia

1949 - LO SPARVIERO DEL NILO - Scenografia

1949 - RONDINI IN VOLO - Scenografia

1949 - Benvenuto, reverendo! - Scenografia

1948 - VERTIGINE D'AMORE - Scenografia

1948 - I CONTRABBANDIERI DEL MARE - Scenografia

1943 - MONTE MIRACOLO - Scenografia

1943 - TI CONOSCO, MASCHERINA! - Scenografia

1943 - NON MI MUOVO! - Scenografia

1943 - Quattro ragazze sognano - Scenografia

1942 - A che servono questi quattrini? - Scenografia

1942 - GENTE DELL'ARIA - Scenografia

1942 - La regina di Navarra - Scenografia

1942 - LA FAMIGLIA BRAMBILLA IN VACANZA - Scenografia

1942 - Casanova farebbe così! - Scenografia

1942 - Acque di primavera - Scenografia

1942 - GRATTACIELI - Scenografia

1942 - Non ti pago! - Scenografia

1942 - Fuga a due voci - Scenografia

1942 - IL NEMICO - Scenografia

1942 - GIOCO PERICOLOSO - Scenografia

1941 - LE DUE TIGRI - Scenografia

1941 - L'ULTIMO BALLO - Scenografia

1941 - CON LE DONNE NON SI SCHERZA - Scenografia

1941 - I PIRATI DELLA MALESIA - Scenografia

1941 - TURBINE - Scenografia

1941 - Un marito per il mese di aprile - Scenografia

1941 - IL SOGNO DI TUTTI - Scenografia

1941 - LA SCUOLA DEI TIMIDI - Scenografia

1941 - IL SIGNORE A DOPPIO PETTO - Scenografia

1941 - SE NON SONO MATTI NON LI VOGLIAMO - Scenografia

1940 - Il capitano degli ussari - Scenografia

1940 - FORSE ERI TU L'AMORE - Scenografia

1940 - Amiamoci così - Scenografia

1940 - L'ARCIDIAVOLO - Scenografia

1940 - L'IMPREVISTO - Scenografia

1940 - Arditi civili - Scenografia

1939 - LE EDUCANDE DI SAINT CYR - Scenografia

1939 - IL CAVALIERE DI S. MARCO - Scenografia

1939 - Il barone di Corbò - Scenografia

1939 - UNA LAMPADA ALLA FINESTRA - Scenografia

1939 - DUE OCCHI PER NON VEDERE - Scenografia

1939 - IL LADRO SONO IO! - Scenografia

1938 - L'ALLEGRO CANTANTE - Scenografia

1938 - VOCE SENZA VOLTO - Scenografia

1938 - HANNO RAPITO UN UOMO - Scenografia

1938 - L'ULTIMO SCUGNIZZO - Scenografia

1938 - Fuochi d'artificio - Scenografia

1938 - IL DESTINO IN TASCA - Scenografia

1938 - L'ha fatto una signora - Scenografia

1937 - Il feroce Saladino - Scenografia

1937 - LASCIATE OGNI SPERANZA - Scenografia

1937 - FELICITA COLOMBO - Scenografia

1937 - Gatta ci cova - Scenografia

1936 - LOHENGRIN - Scenografia

1934 - LA SIGNORA PARADISO - Scenografia

1933 - IL SIGNORE DESIDERA? - Scenografia

1933 - Aria di paese - Scenografia

1933 - IL CASO HALLER - Scenografia

1933 - PICCOLA MIA - Scenografia

1931 - Antonio di Padova, il Santo dei miracoli - Scenografia

1930 - La canzone dell'amore - Scenografia