Walter Patriarca

ROMA (Italia), 28 maggio, 1935

Scenografo, costumista e pittore.

Filmografia

1987 - Striker - Scenografia

1987 - Striker - Costumi

1985 - Tex e il Signore degli Abissi - Scenografia

1985 - Tex e il Signore degli Abissi - Costumi

1985 - LA LEGGENDA DEL RUBINO MALESE - Scenografia

1982 - Bomber - Scenografia

1980 - Zombi Holocaust - Attore - Dr. Dreylock

1980 - Zombi Holocaust - Scenografia

1979 - Speed Cross - Scenografia

1979 - Speed Cross - Costumi

1979 - Zombi 2 - Soggetto

1979 - Zombi 2 - Scenografia

1979 - Zombi 2 - Costumi

1975 - Il giustiziere sfida la città - Costumi

1975 - IL CONTE DI MONTECRISTO - Scenografia

1974 - L'ARBITRO - Scenografia

1973 - La polizia incrimina, la legge assolve - Scenografia

1972 - GLI EROI - Scenografia

1972 - GLI EROI - Costumi

1971 - STANZA 17-17 PALAZZO DELLE TASSE UFFICIO IMPOSTE - Costumi

1969 - LE CALDE NOTTI DI POPPEA - Costumi

1968 - SETTE VOLTE SETTE - Soggetto

1968 - SETTE VOLTE SETTE - Costumi

1968 - Una pistola per cento bare - Costumi

1967 - Il figlio di Aquila Nera - Costumi

1967 - Samoa, regina della giungla - Costumi

1967 - I lunghi giorni della vendetta - Scenografia

1967 - Troppo per vivere, poco per morire - Costumi

1966 - La lama nel corpo - Scenografia

1966 - Arizona Colt - Scenografia

1966 - ZORRO IL RIBELLE - Costumi

1964 - MACISTE ALLA CORTE DELLO ZAR - Costumi

1962 - Gli eroi del doppio gioco - Costumi

1962 - Caterina di Russia - Costumi

1962 - I DUE DELLA LEGIONE - Scenografia

1962 - I DUE DELLA LEGIONE - Costumi

1961 - IL SEGRETO DELLO SPARVIERO NERO - Costumi

1961 - IL TRIONFO DI MACISTE - Costumi

1954 - Cento serenate - Costumi