Vittorio De Sisti

Filmografia

1998 - PROFESSIONE FANTASMA - Regia

1997 - Volare! - Regia

1989 - IL COLORE DELLA VITTORIA - Regia

1988 - DELITTI E PROFUMI - Regia

1983 - DANCE MUSIC - Regia

1979 - La supplente va in città - RegiaSceneggiaturaMontaggio

1978 - Rock'n Roll - RegiaSceneggiatura

1975 - LEZIONI PRIVATE - RegiaSceneggiatura

1974 - SPOGLIATI PROTESTA UCCIDI - RegiaSoggettoSceneggiaturaMontaggio

1974 - Sesso in confessionale - RegiaSceneggiatura

1973 - Quando l'amore è sensualità - RegiaSceneggiatura

1972 - Fiorina la vacca - RegiaSceneggiatura

1971 - Chi l'ha vista morire? - Aiuto regia

1970 - L'INTERROGATORIO - RegiaSceneggiaturaMontaggio

1968 - INGHILTERRA NUDA - RegiaSoggettoSceneggiatura

1968 - SCUSI LEI CONOSCE IL SESSO? - RegiaMontaggio

1965 - I pugni in tasca - Aiuto regia

1951 - Amore e sangue - Attore