Vincenzo Tomassi

Noto anche come: Vincent Thomas

Filmografia

1990 - Un gatto nel cervello - Montaggio

1989 - CYBORG - IL GUERRIERO D'ACCIAIO - Montaggio

1989 - MASSACRE - Montaggio

1988 - Il ragazzo dal kimono d'oro 2 - Montaggio

1988 - QUELLA VILLA IN FONDO AL PARCO - Montaggio

1988 - Il fantasma di Sodoma - Montaggio

1988 - Thunder III - Montaggio

1988 - Quando Alice ruppe lo specchio - Montaggio

1987 - COLPO DI STATO - Montaggio

1986 - IL MIELE DEL DIAVOLO - Montaggio

1985 - Cane arrabbiato - Montaggio

1985 - 7 Hyden Park - La casa maledetta - Montaggio

1985 - I GIORNI DELL'INFERNO - Montaggio

1984 - NUDO E CRUDELE - Montaggio

1984 - IMPATTO MORTALE - Montaggio

1983 - MURDEROCK UCCIDE A PASSO DI DANZA - Montaggio

1983 - SE TUTTO VA BENE SIAMO ROVINATI - Montaggio

1983 - I PREDATORI DI ATLANTIDE - Montaggio

1983 - I guerrieri dell'anno 2072 - Montaggio

1982 - I vivi invidieranno i morti - Montaggio

1982 - INCONTRO NELL'ULTIMO PARADISO - Montaggio

1982 - THOR IL CONQUISTATORE - Montaggio

1982 - LO SQUARTATORE DI NEW YORK - Montaggio

1982 - Il sommergibile più pazzo del mondo - Montaggio

1982 - MANHATTAN BABY - Montaggio

1981 - QUELLA VILLA ACCANTO AL CIMITERO - Montaggio

1981 - PIERINO IL FICHISSIMO - Montaggio

1981 - Black Cat (Gatto nero) - Montaggio

1980 - PAURA NELLA CITTA' DEI MORTI VIVENTI - Montaggio

1980 - L'aldilà - E tu vivrai nel terrore! - Montaggio

1980 - L'UOMO PUMA - Montaggio

1980 - LUCA IL CONTRABBANDIERE - Montaggio

1979 - Play Motel - Montaggio

1979 - Cannibal Holocaust - Montaggio

1979 - CONTRO 4 BANDIERE - Montaggio

1979 - Zombi 2 - Montaggio

1978 - Occhi dalle stelle - Montaggio

1978 - PAPAYA DEI CARAIBI - Montaggio

1978 - Incontri molto ravvicinati del 4° tipo - Montaggio

1978 - 6.000 Km di paura - Montaggio

1977 - KAKKIENTRUPPEN - Montaggio

1977 - IL GINECOLOGO DELLA MUTUA - Montaggio

1977 - HOLOCAUST 2000 - Montaggio

1977 - Napoli spara - Montaggio

1977 - La via della prostituzione - Montaggio

1977 - Emanuelle - perché violenza alle donne? - Montaggio

1976 - NAPOLI VIOLENTA - Montaggio

1976 - ITALIA A MANO ARMATA - Montaggio

1976 - UNA MAGNUM SPECIAL PER TONY SAITTA - Montaggio

1976 - Amici più di prima - Montaggio

1976 - Emanuelle nera - Montaggio

1976 - EMANUELLE IN AMERICA - Montaggio

1976 - EMANUELLE NERA - ORIENT REPORTAGE - Montaggio

1975 - ROMA VIOLENTA - Montaggio

1975 - La moglie vergine - Montaggio

1975 - IL LETTO IN PIAZZA - Montaggio

1975 - Noi non siamo angeli - Montaggio

1974 - L'ANTICRISTO - Montaggio

1974 - Peccati in famiglia - Montaggio

1974 - 4 Marmittoni alle grandi manovre - Montaggio

1974 - ZANNA BIANCA ALLA RISCOSSA - Montaggio

1973 - La polizia incrimina, la legge assolve - Montaggio

1973 - Tutti per uno... botte per tutti - Montaggio

1972 - SETTE SCIALLI DI SETA GIALLA - Montaggio

1972 - Tedeum - Montaggio

1972 - Fratello homo, sorella bona - Montaggio

1971 - All'onorevole piacciono le donne - Nonostante le apparenze... e purché la nazione non lo sappia - Montaggio

1971 - ETTORE LO FUSTO - Montaggio

1971 - FUORI IL MALLOPPO - Montaggio

1971 - UNA LUCERTOLA CON LA PELLE DI DONNA - Montaggio

1971 - GLI OCCHI FREDDI DELLA PAURA - Montaggio

1971 - Quando gli uomini armarono la clava e... con le donne fecero din don - Montaggio

1970 - DON FRANCO E DON CICCIO NELL'ANNO DELLA CONTESTAZIONE - Montaggio

1970 - CONCERTO PER PISTOLA SOLISTA - Montaggio

1970 - L'uomo venuto da Chicago - Montaggio

1969 - LA BATTAGLIA D'INGHILTERRA - Montaggio

1969 - Professione bigamo - Montaggio

1969 - I CALDI AMORI DI UNA MINORENNE - Montaggio

1968 - Quel caldo maledetto giorno di fuoco - Montaggio

1968 - SUMMIT - Montaggio

1968 - DONNE, BOTTE E BERSAGLIERI - Montaggio

1968 - SARTANA NON PERDONA - Montaggio

1968 - I 2 DEPUTATI - Montaggio

1968 - VACANZE SULLA COSTA SMERALDA - Montaggio

1967 - MORESQUE OBIETTIVO ALLUCINANTE - Montaggio

1967 - Il più grande colpo del secolo - Montaggio

1967 - GRANADA ADDIO - Montaggio

1966 - SCIARADA PER QUATTRO SPIE - Montaggio

1966 - RIFIFI INTERNAZIONALE - Montaggio

1964 - DONNE CALDE DI NOTTE - Montaggio

1962 - UNA STORIA D'AMORE - Montaggio