Vincent Gardenia

Filmografia

1991 - IL PADRONE DI CASA - Attore - Il Padre

1989 - Skin Deep - Il piacere è tutto mio - Attore - Barney

1988 - Cavalli si nasce - Attore - Principe napoleatno

1987 - DINOSAURI A COLAZIONE - Attore - Saul Gritz

1987 - STREGATA DALLA LUNA - Attore - Cosmo Castorini

1986 - LA PICCOLA BOTTEGA DEGLI ORRORI - Attore - Mushnik

1982 - Ciao nemico - Attore - Gen Brigg

1981 - IL GIUSTIZIERE DELLA NOTTE 2 - Attore - Frank Ochoa

1979 - Sensività - Attore - Anziano pittore

1979 - Bocca da fuoco - Attore - Frank Hull

1978 - Home movies - Vizietti familiari - Attore - Dott. Byrd

1978 - Il Paradiso può attendere - Attore - Det Krim

1977 - QUELLA PAZZA FAMIGLIA FIKUS - Attore

1977 - Greased Lightning - Attore - Sceriffo Cotton

1976 - Il grande racket - Attore - Zio Pepe

1976 - La banca di Monate - Attore - Santino Paleari

1976 - LUNA DI MIELE IN TRE - Attore

1976 - Bordella - Attore - Mr. Chips

1974 - Prima pagina - Attore - Lo Sceriffo

1974 - IL GIUSTIZIERE DELLA NOTTE - Attore - Ispettore Ochoa

1974 - Lucky Luciano - Attore - Colonnello americano Poletti

1973 - Batte il tamburo lentamente - Attore - Dutch Schnell

1971 - PICCOLI OMICIDI - Attore

1970 - SENZA UN FILO DI CLASSE - Attore

1968 - SQUADRA DELL'IMPOSSIBILE: DUE VOLTI PER MORIRE - Attore

1962 - Uno sguardo dal ponte - Attore - Lipari

1961 - Lo spaccone - Attore - Barista

1960 - Sindacato assassini - Attore - Lazlo