Ugo Sasso

Noto anche come: Ugo Harden

Filmografia

1970 - Lo chiamavano Trinità... - Attore - Lo sceriffo zoppo

1968 - ZAN RE DELLA GIUNGLA - Attore

1968 - Buckaroo - Il Winchester che non perdona - Attore - Johnny

1967 - Addio, mamma! - Attore

1967 - La vendetta è il mio perdono - Attore - Mac-Laine

1965 - ERCOLE L'INVINCIBILE - Attore - Babar

1964 - IL DOMINATORE DEL DESERTO - Attore - Omar

1964 - Anthar l'invincibile - Attore

1964 - MACISTE ALLA CORTE DELLO ZAR - Attore - Petrovic

1964 - Buffalo Bill, l'eroe del Far West - Attore - Snack

1964 - I PREDONI DELLA STEPPA - Attore - Ciukhai

1963 - D'ARTAGNAN CONTRO I TRE MOSCHETTIERI - Attore

1963 - Giacobbe ed Esaù - Attore

1963 - Maciste, l'eroe più grande del mondo - Attore - Padre di una delle vergini

1963 - I DIECI GLADIATORI - Attore

1963 - Zorro e i tre moschettieri - Attore

1963 - I RINNEGATI DI CAPITAN KIDD - Attore - Il Miliardario Arden

1963 - GOLIA CONTRO IL CAVALIERE MASCHERATO - Attore - Hermann

1963 - I DIAVOLI DI SPARTIVENTO - Attore - Braccio Da Prato

1963 - ERCOLE SFIDA SANSONE - Attore

1963 - IL SEGNO DI ZORRO - Attore

1962 - IO SEMIRAMIDE - Attore

1962 - ZORRO ALLA CORTE DI SPAGNA - Attore - Un Dignitario

1961 - UNA SPADA NELL'OMBRA - Attore - Servo Di Baccio

1961 - IL TERRORE DEI MARI - Attore - Padre Di Jean

1961 - LA VENDETTA DI URSUS - Attore - Anio

1961 - IL GIGANTE DI METROPOLIS - Attore - Cap. Delle Guardie Nere

1961 - DRAKUT IL VENDICATORE - Attore

1960 - L'ULTIMO ZAR - Attore

1960 - LA DONNA DEI FARAONI - Attore

1960 - COSTANTINO IL GRANDE - Attore

1960 - LA RIVOLTA DEI MERCENARI - Attore

1960 - Cavalcata selvaggia - Attore

1959 - IL TERRORE DEI BARBARI - Attore

1959 - La cambiale - Attore

1959 - ERCOLE E LA REGINA DI LIDIA - Attore

1959 - Caterina Sforza, leonessa di Romagna - Attore

1959 - TERRORE DELLA MASCHERA ROSSA - Attore

1959 - DAVID E GOLIA - Attore - Huro

1959 - LA SCIMITARRA DEL SARACENO - Attore

1958 - Il cavaliere del castello maledetto - Attore

1958 - GAGLIARDI E PUPE - Attore - "Campana"

1957 - La Gerusalemme liberata - Attore - Gernando di Norvegia

1957 - Selvaggia - Attore

1957 - ORLANDO E I PALADINI DI FRANCIA - Attore - Agramante

1957 - Il conte di Matera - Attore - Il messaggero ferito

1955 - IL PREZZO DELLA GLORIA - Attore - Bruschi

1955 - IL GIGLIO INFRANTO - Attore

1955 - GLI AMORI DI MANON LESCAUT - Attore - Gendarme

1955 - NEL GORGO DEL PECCATO - Attore - Capitano Di Finanza

1955 - Ragazze d'oggi - Attore

1954 - UOMINI OMBRA - Attore - Ufficiale Contraspionaggio

1954 - La grande savana - Attore - Mario

1953 - VOTO DI MARINAIO - Attore

1953 - Disonorata senza colpa - Attore - Don Valerio

1953 - IVAN IL FIGLIO DEL DIAVOLO BIANCO - Attore

1952 - LA REGINA DI SABA - Attore

1952 - PRIGIONIERA DELLA TORRE DI FUOCO - Attore - Cesco Maltivoglio

1952 - A fil di spada - Attore

1951 - MESSALINA - Attore

1951 - LE MERAVIGLIOSE AVVENTURE DI GUERRIN MESCHINO - Attore

1951 - O.K. Nerone - Attore - Muzio

1951 - Altri tempi - Attore - Soldato ("Il tamburino sardo")

1950 - Buffalo Bill a Roma - Attore - Red

1950 - Figaro qua... Figaro là - Attore - Bandito

1949 - IL CONTE UGOLINO - Attore - Fortebraccio

1949 - IL FALCO ROSSO - Attore - Pietro

1949 - IL FIGLIO DI D'ARTAGNAN - Attore

1949 - Cavalcata d'eroi - Attore - Giuseppe Garibaldi

1949 - Antonio di Padova - Attore - Il contadino

1948 - FABIOLA - Attore

1947 - I miserabili - Attore - Capo Dei Rivoluzionari

1947 - Caterina da Siena - Attore - Nicolo'

1947 - Genoveffa di Brabante - Attore - Corrado

1946 - IL CORRIERE DI FERRO - Attore

1946 - Aquila nera - Attore

1943 - LA CASA SENZA TEMPO - Attore - Blasco

1943 - PIAZZA SAN SEPOLCRO - Attore

1943 - Il treno crociato - Attore - Mario Morelli

1942 - Bengasi - Attore - Il sottotenente che reca il biglietto

1942 - LA FORNARINA - Attore - Marzio Taddei

1942 - Redenzione - Attore

1942 - UN COLPO DI PISTOLA - Attore - Tommaso

1942 - RITA DA CASCIA - Attore - Paolo Di Fernando

1941 - LEGGENDA DELLA PRIMAVERA - Attore - Ade

1941 - La corona di ferro - Attore - Artalo

1941 - L'ULTIMO COMBATTIMENTO - Attore

1941 - Luce nelle tenebre - Attore - Un Infermiere

1941 - IL PRIGIONIERO DI SANTA CRUZ - Attore - Il Marinaio

1940 - L'ASSEDIO DELL'ALCAZAR - Attore - Aiutante Del Colonnello

1940 - FORZA BRUTA - Attore - Gaetano

1940 - Arditi civili - Attore

1939 - TRE FRATELLI IN GAMBA - Attore - Mario

1939 - IL SEGRETO INVIOLABILE - Attore

1939 - L'ospite di una notte - Attore - Isp. Dunois

1938 - ETTORE FIERAMOSCA - Attore - Compagno D'Armi

1938 - PIETRO MICCA - Attore - Minatore

1937 - STASERA ALLE 11 - Attore

1937 - Scipione l'Africano - Attore - Ufficiale cartaginese che rapisce Velia

1936 - JOE IL ROSSO - Attore - Gangster

1936 - Lo smemorato - Attore - Un atleta

1934 - Vecchia guardia - Attore - Squadrista