Tonino Zera

Filmografia

2022 - The Palace - Scenografia

2022 - Mixed by Erry - Scenografia

2021 - Marilyn ha gli occhi neri - Scenografia

2021 - L'ombra di Caravaggio - Scenografia

2021 - A casa tutti bene - La serie - Scenografia

2021 - Living In A Movie - Scenografia

2020 - L'incredibile storia dell'isola delle rose - Scenografia

2020 - Open Your Eyes - Fotografia

2020 - La ricetta Italiana - Scenografia

2020 - Il caso Pantani - L'omicidio di un campione - Scenografia

2020 - Il cattivo poeta - Scenografia

2020 - Romulus - Scenografia

2019 - L'uomo senza gravità - Scenografia

2019 - Gli anni più belli - Scenografia

2018 - Il primo re - Scenografia

2018 - Moschettieri del Re - La penultima missione - Scenografia

2018 - 10 giorni senza mamma - Scenografia

2018 - A Casa Tutti Bene - Scenografia

2018 - Sono tornato - Scenografia

2018 - All You Ever Wished For - Scenografia

2017 - La ragazza nella nebbia - Scenografia

2017 - Moglie e marito - Scenografia

2017 - Classe Z - Scenografia

2016 - La pazza gioia - Scenografia

2016 - I babysitter - Scenografia

2016 - L'estate addosso - Scenografia

2016 - Naples '44 - Scenografia

2015 - Ma che bella sorpresa - Scenografia

2015 - Breve storia di lunghi tradimenti - Scenografia

2015 - Ho ucciso Napoleone - Scenografia

2013 - Romeo & Juliet - Scenografia

2013 - The Elevator - Scenografia

2013 - L'ultima ruota del carro - Scenografia

2013 - Soap Opera - Scenografia

2013 - La gente che sta bene - Scenografia

2012 - Amiche da morire - Scenografia

2012 - Buona giornata - Scenografia

2011 - Ex - Amici come prima! - Scenografia

2011 - Cose dell'altro mondo - Scenografia

2010 - Vallanzasca - Gli angeli del male - Scenografia

2009 - La prima cosa bella - Scenografia

2008 - L'uomo che ama - Scenografia

2008 - Miracolo a Sant'Anna - Scenografia

2008 - 4 padri single - Scenografia

2007 - Last Minute Marocco - Scenografia

2007 - Parlami d'amore - Scenografia

2007 - Nero bifamiliare - Scenografia

2007 - Rino Gaetano - Ma il cielo è sempre più blu - Scenografia

2007 - Hotel Meina - Scenografia

2006 - La sconosciuta - Scenografia

2005 - De Gasperi - L'uomo della speranza - Scenografia

2005 - L'estate del mio primo bacio - Scenografia

2004 - Un ciclone in famiglia - Scenografia

2004 - IN QUESTO MONDO DI LADRI - Scenografia

2003 - LE BARZELLETTE - Scenografia

2003 - Caterina va in città - Scenografia

2002 - Febbre da cavallo - La mandrakata - Scenografia

2002 - IL PRANZO DELLA DOMENICA - Scenografia

2001 - Amici ahrarara - Scenografia

2001 - South Kensington - Scenografia

2001 - E adesso sesso - Scenografia

2000 - Quello che le ragazze non dicono - Scenografia

1999 - Vacanze di Natale 2000 - Scenografia

1999 - IL CIELO IN UNA STANZA - Scenografia

1999 - "Anni '60" - Scenografia

1998 - "Anni '50" - Scenografia

1998 - IL COMMISSARIO RAIMONDI - Scenografia

1997 - A spasso nel tempo - L'avventura continua - Scenografia

1997 - Un paradiso di bugie - Scenografia

1997 - Banzai - Scenografia

1996 - A spasso nel tempo - Scenografia

1996 - Tre - Scenografia

1996 - SQUILLO - Scenografia

1995 - UOMINI UOMINI UOMINI - Scenografia

1994 - I mitici - Colpo gobbo a Milano - Scenografia

1993 - Piccolo grande amore - Scenografia

1991 - Il conte Max - Arredamento

1990 - Condominio - Scenografia

1987 - Ti presento un'amica - Arredamento

1987 - La Piovra 3 - Arredamento