Seymour Cassel

Filmografia

2011 - Freerunner - Corri o muori - Attore - Nonno

2011 - Fort McCoy - Attore - Father Mivkovek

2010 - Pete Smalls Is Dead - Attore - Saco

2009 - Steten Island - Attore - Jasper Sabiano

2005 - Before It Had a Name - Attore - Jeff

2004 - Le avventure acquatiche di Steve Zissou - Attore - Esteban du Plantier

2003 - Fratelli per la pelle - Attore - Morty O'Reilly

2002 - Sonny - Attore - Albert

2002 - 110 e frode - Attore - Zio Jack

2001 - I Tenenbaum - Attore - Dusty

2000 - Animal Factory - Attore - Seeman

2000 - I soliti amici - Attore - Tony Donato

2000 - Solo una notte - Attore - Arthur Imperial

1999 - LOS ANGELES - CANNES SOLO ANDATA - Attore - Jimmy

1998 - Rushmore - Attore - Bert Fischer

1996 - LE COSE CHE NON TI HO MAI DETTO - Attore - Frank

1996 - MOSCHE DA BAR - Attore - Zio Al

1994 - CRIMINI IMMAGINARI - Attore - Eddie

1994 - Può succedere anche a te - Attore - Jack Gross

1994 - UNA BIONDA SOTTO SCORTA - Attore

1994 - I ribelli - Attore - Pop

1993 - LIMITE ESTREMO - Attore - Virgil Leach

1993 - Proposta indecente - Attore - Mr. Shakelford

1992 - In the Soup - Un mare di guai - Attore - Joe

1991 - L'IMPERO DEL CRIMINE - Attore - Padre Bonotto

1991 - ZANNA BIANCA UN PICCOLO GRANDE LUPO - Attore - Skunker

1990 - Dick Tracy - Attore - Sam Catchem

1989 - Strega per un giorno - Attore - Feldshine

1988 - La grande promessa - Attore - Wallace Gibson

1988 - Un desiderio è un desiderio - Attore - Harry

1987 - Tin men - due imbroglioni con signora - Attore - Cheese

1987 - MILLE PEZZI DI UN DELIRIO - Attore

1983 - Love Streams - Scia d'amore - Attore - Jack Lawson

1981 - Bolidi nella notte - Attore - Barry Tanner

1979 - I GIGANTI DEL WEST - Attore - La Bont

1979 - Sunburn - Bruciata dal sole - Attore - Dobbs

1978 - Convoy - Trincea d'asfalto - Attore - Gov. Haskins

1977 - La sera della prima - Attore - (cammeo, non accreditato)

1977 - VALENTINO - Attore

1976 - SCOTT JOPLIN - Attore - Il Dotto Rjaelki

1976 - L'assassinio di un allibratore cinese - Attore - Mort Weil

1976 - Gli ultimi fuochi - Attore - Impiegato

1971 - Minnie e Moskowitz - Attore - Seymur Moskowitz

1970 - Il rivoluzionario - Attore - Leonard II

1969 - L'uomo dalla cravatta di cuoio - Attore - Joe, giovane teppista

1968 - Volti - Attore - Chet

1964 - All'ombra del ricatto - Attore - Fattorino

1964 - Contratto per uccidere - Attore - Impiegato

1962 - The Webster Boy - Attore - Vic

1961 - Blues di mezzanotte - Attore - Red, il bassista

1959 - Ombre - Attore - (non accreditato)