Sergio Bergonzelli

Filmografia

1990 - MALIZIA OGGI - Regia

1990 - MALIZIA OGGI - Soggetto

1990 - MALIZIA OGGI - Sceneggiatura

1987 - TENTAZIONE - Regia

1987 - TENTAZIONE - Soggetto

1987 - TENTAZIONE - Sceneggiatura

1987 - TENTAZIONE - Montaggio

1983 - JOY - Regia

1983 - JOY - Sceneggiatura

1982 - CORRI COME IL VENTO KIKO - Regia

1982 - CORRI COME IL VENTO KIKO - Soggetto

1982 - CORRI COME IL VENTO KIKO - Sceneggiatura

1982 - CORRI COME IL VENTO KIKO - Montaggio

1979 - LA MONDANA NUDA - Regia

1978 - PORCO MONDO - Regia

1978 - PORCO MONDO - Soggetto

1978 - PORCO MONDO - Sceneggiatura

1976 - Il compromesso erotico - Regia

1976 - Il compromesso erotico - Soggetto

1976 - Il compromesso erotico - Sceneggiatura

1976 - LA SPOSINA - Regia

1976 - LA SPOSINA - Soggetto

1976 - LA SPOSINA - Sceneggiatura

1976 - TAXI LOVE SERVIZIO PER SIGNORA - Regia

1976 - TAXI LOVE SERVIZIO PER SIGNORA - Sceneggiatura

1975 - La cognatina - Regia

1975 - La cognatina - Soggetto

1973 - CRISTIANA MONACA INDEMONIATA - Regia

1973 - CRISTIANA MONACA INDEMONIATA - Soggetto

1973 - CRISTIANA MONACA INDEMONIATA - Sceneggiatura

1972 - SU LE MANI CADAVERE! SEI IN ARRESTO - Sceneggiatura

1971 - IO CRISTIANA STUDENTESSA DEGLI SCANDALI - Regia

1971 - IO CRISTIANA STUDENTESSA DEGLI SCANDALI - Soggetto

1971 - IO CRISTIANA STUDENTESSA DEGLI SCANDALI - Sceneggiatura

1971 - IO CRISTIANA STUDENTESSA DEGLI SCANDALI - Montaggio

1970 - NELLE PIEGHE DELLA CARNE - Regia

1970 - NELLE PIEGHE DELLA CARNE - Sceneggiatura

1970 - NELLE PIEGHE DELLA CARNE - Montaggio

1969 - I DISPERATI DI CUBA - Sceneggiatura

1968 - LE DIECI MERAVIGLIE DELL'AMORE - Regia

1968 - LE DIECI MERAVIGLIE DELL'AMORE - Sceneggiatura

1968 - SILVIA E L'AMORE - Regia

1968 - SILVIA E L'AMORE - Soggetto

1968 - SILVIA E L'AMORE - Sceneggiatura

1967 - UNA COLT IN PUGNO AL DIAVOLO - Regia

1967 - UNA COLT IN PUGNO AL DIAVOLO - Soggetto

1967 - UNA COLT IN PUGNO AL DIAVOLO - Sceneggiatura

1966 - IL GRANDE COLPO DI SURCOUF - Regia

1966 - SURCOUF L'EROE DEI SETTE MARI - Regia

1966 - EL CISCO - Regia

1966 - EL CISCO - Soggetto

1966 - EL CISCO - Sceneggiatura

1965 - Uno straniero a Sacramento - Regia

1965 - Uno straniero a Sacramento - Sceneggiatura

1965 - M M M 83 MISSIONE MORTE MOLO 83 - Regia

1965 - M M M 83 MISSIONE MORTE MOLO 83 - Soggetto

1965 - M M M 83 MISSIONE MORTE MOLO 83 - Sceneggiatura

1964 - JIM IL PRIMO - Regia

1960 - GLI AVVENTURIERI DEI TROPICI - Regia

1960 - GLI AVVENTURIERI DEI TROPICI - Soggetto

1960 - GLI AVVENTURIERI DEI TROPICI - Sceneggiatura

1957 - Il momento più bello - Attore - Signor Mancini

1956 - Giovanni dalle Bande Nere - Attore

1954 - IL PRIGIONIERO DEL RE - Attore

1954 - Addio, mia bella signora! - Attore

1953 - Cristo è passato sull'aia - Attore

1953 - TERRA STRANIERA - Attore

1953 - Non è mai troppo tardi - Attore

1953 - PRIMA DI SERA - Attore

1953 - PASSIONE - Attore

1953 - LA FIGLIA DEL REGGIMENTO - Attore

1952 - LA STORIA DEL FORNARETTO DI VENEZIA - Attore

1952 - Il brigante di tacca del lupo - Attore

1952 - LA CIECA DI SORRENTO - Attore

1952 - Io, Amleto - Attore