Sergi López

VILANOVA I LA GELTRU', Barcellona (Spagna), 22 dicembre, 1965

Attore. Nato in Catalogna, vive da più di quindici anni a Parigi. Ha esordito sul grande schermo nel 1992, quando era ancora studente di recitazione ai corsi di Lecoq, dopo aver superato con successo un provino per il film "La petite amie d'Antonio" di Manuel Poirier, regista che in seguito l'ha chiamato per interpretare altri quattro film tra cui "Western...alla ricerca della donna ideale". Al successo è arrivato nel 1999 con "Rien a faire" di Marion Vernoux e "Una relazione privata" di Frederic Fonteyne, film che lo ha fatto diventare una star in Francia anche se nel suo paese è quasi sconosciuto. E' noto anche come Sergi López i Ayats.

Filmografia

2021 - Open Arms - La legge del mare - Attore - Nico

2020 - Rifkin's Festival - Attore - Paco

2020 - Quattro vite - Attore - Maurice

2020 - Il matrimonio di Rosa - Attore - Armando

2019 - I profumi di Madame Walberg - Attore - Patrick Ballester

2018 - L'Uomo che uccise Don Chisciotte - Attore - Contadino

2017 - Lazzaro Felice - Attore - Ultimo

2015 - Les rois du monde - Attore - Jeannot

2015 - Perfect Day - Attore - Goyo

2014 - Le Beau Monde - Attore - Harold

2014 - Geronimo - Attore

2013 - Ismael - Attore - Jordi

2013 - Michael Kohlhaas - Attore - Uomo con un solo braccio

2012 - Tango Libre - Attore - Fernand

2010 - Pa negre - Attore - Alcalde

2010 - Potiche - La bella statuina - Attore - Autista spagnolo

2009 - Ricky - Una storia d'amore e libertà - Attore - Paco

2009 - Les derniers jours du monde - Attore - Théo

2009 - L'amante inglese - Attore - Ivan

2009 - La régate - Attore - Sergi

2009 - Mapa de los sonidos de Tokio - Attore - David

2009 - Petit indi - Attore - Ramon

2008 - Parc - Attore - Georges Clou

2006 - Il labirinto del fauno - Attore - Capitano Vidal

2005 - Incontri d'amore - Attore - Adam

2002 - JET LAG - Attore - Sergio

2002 - Piccoli affari sporchi - Attore - Sneaky

2002 - LES FEMMES... OU LES ENFANTS D'ABORD - Attore - Tom

2002 - FILLES PERDUES, CHEVEUX GRAS - Attore - Philippe

2001 - LE LAIT DE LA TENDRESSE HUMAINE - Attore - Serge

2001 - SOLO MIA - Attore - Joaquin

2001 - REGINE PER UN GIORNO - Attore - Luis Del Sol

2001 - EL CIELO ABIERTO - Attore - Miguel

2000 - HARRY, UN AMICO VERO - Attore - Harry

1999 - LA NOUVELLE EVE - UNA RELAZIONE AL FEMMINILE - Attore - Ben

1999 - TRA LE GAMBE - Attore - Claudio

1999 - Lisboa - Attore - Joao

1999 - Ataque verbal - Attore - Teo

1999 - Niente da fare - Attore - Luis

1999 - UNA RELAZIONE PRIVATA - Attore - Lui

1999 - MONES COM LA BECKY - Montaggio

1998 - Carícies - Attore

1997 - WESTERN...ALLA RICERCA DELLA DONNA IDEALE - Attore - Paco