Saverio D'Eugenio

Filmografia

1974 - Catene - Scenografia

1974 - Catene - Arredamento

1974 - Quella età maliziosa - Scenografia

1974 - Quella età maliziosa - Arredamento

1968 - LE CALDE NOTTI DI LADY HAMILTON - Scenografia

1967 - POCHI DOLLARI PER DJANGO - Scenografia

1967 - L'uomo del colpo perfetto - Scenografia

1967 - UCCIDI O MUORI - Scenografia

1967 - LA LUNGA SFIDA - Scenografia

1967 - 7 Winchester per un massacro - Scenografia

1967 - L'UOMO L'ORGOGLIO LA VENDETTA - Scenografia

1966 - I TRE DEL COLORADO - Scenografia

1966 - Agente X 1-7 operazione Oceano - Scenografia

1966 - I CINQUE DELLA VENDETTA - Scenografia

1966 - UN GANGSTER VENUTO DA BROOKLYN - Scenografia

1966 - Jerry Land cacciatore di spie - Scenografia

1966 - VIVA GRINGO - Scenografia

1965 - 7 Dollari sul rosso - Scenografia

1965 - 7 Dollari sul rosso - Costumi

1965 - I QUATTRO INESORABILI - Scenografia

1965 - A 001 Operazione Giamaica - Scenografia

1965 - MANI DI PISTOLERO - Scenografia

1965 - VENERI IN COLLEGIO - Scenografia

1965 - Spiaggia libera - Scenografia

1964 - Il piombo e la carne - Scenografia

1964 - Queste pazze pazze donne - Scenografia

1964 - I sette del Texas - Scenografia

1964 - I DUE EVASI DI SING SING - Scenografia

1964 - Cleopazza - Scenografia

1964 - VENERI AL SOLE - Scenografia

1964 - Solo contro tutti - Scenografia

1964 - L'UOMO DELLA VALLE MALEDETTA - Scenografia

1963 - IL DELITTO DI ANNA SANDOVAL - Scenografia

1963 - Le motorizzate - Scenografia

1963 - Cavalca e uccidi - Scenografia

1963 - Le tardone - Scenografia

1962 - L'IRA DI ACHILLE - Scenografia

1962 - Gli italiani e le donne - Scenografia

1962 - LA SMANIA ADDOSSO - Scenografia

1962 - La donna degli altri è sempre più bella - Scenografia

1962 - DULCINEA INCANTESIMO D'AMORE - Scenografia

1962 - L'ASSASSINO SI CHIAMA POMPEO - Scenografia

1962 - LA ROSSA - Scenografia

1961 - GERARCHI SI MUORE - Scenografia

1961 - Romolo e Remo - Scenografia

1961 - Bellezze sulla spiaggia - Scenografia

1961 - UN FIGLIO D'OGGI - Scenografia

1961 - SCANDALI AL MARE - Scenografia

1961 - LE MAGNIFICHE SETTE - Scenografia

1961 - LA RAGAZZA SOTTO IL LENZUOLO - Scenografia

1960 - Caccia al marito - Scenografia

1960 - L'ULTIMO DEI VICHINGHI - Scenografia

1960 - MOBBY JACKSON - Scenografia

1960 - Ferragosto in bikini - Scenografia

1960 - LA RIVOLTA DEI MERCENARI - Scenografia

1960 - Il mio amico Jekyll - Scenografia

1960 - LA STRADA DEI GIGANTI - Scenografia

1959 - PERFIDE MA BELLE - Scenografia

1959 - LE NOTTI DI LUCREZIA BORGIA - Scenografia

1959 - SPAVALDI E INNAMORATI - Scenografia

1959 - I REALI DI FRANCIA - Scenografia

1958 - IL PIRATA DELLO SPARVIERO NERO - Scenografia

1958 - Marinai, donne e guai - Scenografia

1958 - Afrodite, dea dell'amore - Scenografia

1957 - IL CORSARO DELLA MEZZALUNA - Scenografia

1957 - C'è un sentiero nel cielo - Scenografia

1957 - Buongiorno primo amore! - Scenografia

1957 - LA CANZONE DEL DESTINO - Scenografia

1957 - SERENATE PER 16 BIONDE - Scenografia

1957 - Vivendo cantando che male ti fò? - Scenografia

1956 - IL VETTURALE DEL MONCENISIO - Scenografia

1956 - Cantando sotto le stelle - Scenografia

1956 - Totò, lascia o raddoppia? - Scenografia

1956 - SETTE CANZONI PER SETTE SORELLE - Scenografia

1956 - UNA PELLICCIA DI VISONE - Scenografia

1955 - Cantami: Buongiorno Tristezza! - Scenografia

1955 - IL CAMPANILE D'ORO - Scenografia

1955 - LA LADRA - Scenografia

1955 - La moglie è uguale per tutti - Scenografia

1954 - Canzone d'amore - Scenografia

1954 - IO SONO LA PRIMULA ROSSA - Scenografia

1954 - LA BARRIERA DELLA LEGGE - Scenografia

1953 - PRIMA DI SERA - Scenografia

1953 - FRINE CORTIGIANA D'ORIENTE - Scenografia

1953 - Via Padova, 46 - Scenografia

1953 - Canzone appassionata - Scenografia

1952 - I figli non si vendono - Scenografia

1952 - Io, Amleto - Scenografia

1951 - Febbre di vivere - Scenografia

1951 - Incantesimo tragico - Scenografia

1948 - UNDICI UOMINI E UN PALLONE - Scenografia