Roberto Mauri

Filmografia

1976 - UN TORO DA MONTA - RegiaSoggetto

1974 - Ciak, si muore - Sceneggiatura

1974 - MADELEINE ANATOMIA DI UN INCUBO - RegiaSoggettoSceneggiatura

1972 - Seminò la morte... Lo chiamavano il castigo di Dio - RegiaSoggettoSceneggiatura

1972 - Spirito santo e le cinque magnifiche canaglie - RegiaSoggettoSceneggiatura

1972 - SPIRITO SANTO E LE CINQUE MAGNIFICHE CANAGLIE - RegiaSoggettoSceneggiatura

1972 - UN ANIMALE CHIAMATO UOMO - RegiaSoggettoSceneggiatura

1971 - ...E lo chiamarono Spirito Santo - RegiaSoggettoSceneggiatura

1971 - LA SPADA NORMANNA - Regia

1970 - SARTANA NELLA VALLE DEGLI AVVOLTOI - RegiaSoggettoSceneggiatura

1970 - WANTED SABATA - RegiaSoggettoSceneggiatura

1968 - EVA LA VENERE SELVAGGIA - RegiaSceneggiatura

1967 - La vendetta è il mio perdono - RegiaSoggettoSceneggiatura

1966 - LE NOTTI DELLA VIOLENZA - RegiaSoggettoSceneggiatura

1965 - UNA SPORCA FACCENDA - RegiaSoggettoSceneggiatura

1965 - COLORADO CHARLIE - Regia

1965 - GLI INVINCIBILI FRATELLI MACISTE - RegiaSoggettoSceneggiatura

1964 - IL PIRATA DEL DIAVOLO - RegiaSoggettoSceneggiatura

1964 - I TRE CENTURIONI - RegiaSceneggiatura

1964 - ZORIKAN LO STERMINATORE - RegiaSoggettoSceneggiatura

1962 - LA STRAGE DEI VAMPIRI - RegiaSoggettoSceneggiatura

1962 - IL SEGNO DEL VENDICATORE - RegiaSoggettoSceneggiatura

1960 - I MAFIOSI - RegiaAttore - CosimoSceneggiatura

1958 - VITE PERDUTE - RegiaAttore - PoldoSoggettoSceneggiatura

1957 - Il sole tornerà - Attore - CarloSoggetto

1956 - Serenata al vento - Attore

1956 - RETAGGIO DI SANGUE - Attore - Folco

1954 - François il contrabbandiere - Attore - François

1953 - LA PATTUGLIA DELL'AMBA ALAGI - Attore - Turi

1952 - ERAN TRECENTO... - Attore - Orsaja

1952 - La voce del silenzio - Attore - Un penitente

1943 - Apparizione - Attore - Amico di Andreina