Rick BattagliaCaterino Bertaglia

Noto anche come: Ric Battaglia

CORBOLA, Veneto (Italia), 18 febbraio, 1927

CORBOLA, Veneto (Italia), 27 marzo, 2015

Attore.

Filmografia

1991 - Buck ai confini del cielo - Attore - Bauman

1988 - DON BOSCO - Attore - Michele Cavour

1988 - Cuore in gola - Attore - Signor Jones

1988 - La ragazza del metrò - Attore

1986 - Asilo di polizia - Attore - Don Zanetti

1986 - GIURO CHE TI AMO - Attore

1985 - IL PENTITO - Attore

1982 - La vela incantata - Attore - Cesare

1982 - Bomber - Attore - Allenatore di Dunn

1982 - Giuramento - Attore - Frank Geraci

1980 - Zappatore - Attore

1980 - La tua vita per mio figlio - Attore - don Calogero Ermetta

1979 - LO SCUGNIZZO - Attore - Don Vincenzo

1979 - Napoli... la camorra sfida e la città risponde - Attore - Rampone

1979 - I contrabbandieri di Santa Lucia - Attore - Don Avallone

1977 - Il mondo dei sensi di Emy Wong - Attore

1977 - Suor Emanuelle - Attore

1976 - Le deportate della sezione speciale SS - Attore

1975 - UN GENIO DUE COMPARI UN POLLO - Attore

1975 - La fine dell'innocenza - Attore - Ispettore di polizia

1975 - IL LUPO DEI MARI - Attore

1974 - Ti darò un posto all'Inferno - Attore

1973 - Canterbury No. 2 - Nuove storie d'amore del '300 - Attore

1973 - ZANNA BIANCA - Attore

1973 - L'ISOLA DEL TESORO - Attore - Smollett

1972 - LA LUNGA CAVALCATA DELLA VENDETTA - Attore

1972 - LA GRANDE SCROFA NERA - Attore

1972 - L'ISOLA MISTERIOSA E IL CAPITANO NEMO - Attore - Finch

1972 - Il richiamo della foresta - Attore - Dutch Harry

1971 - Addio, fratello crudele - Attore - Il Padre

1971 - Ehi amigo... sei morto! - Attore - Burnett

1971 - L'ORO DEI BRAVADOS - Attore

1971 - Giù la testa - Attore - Santerna

1969 - LA BATTAGLIA DEL DESERTO - Attore - Robert

1968 - Black Jack - Attore - Skinner

1968 - L'UOMO DAL LUNGO FUCILE - Attore - Murdock

1968 - SPARA GRINGO SPARA - Attore

1967 - I lunghi giorni dell'odio - Attore - Vick Graham

1967 - I FRUTTI AMARI - Attore

1967 - PER 50.000 MALEDETTI DOLLARI - Attore - Drummer

1966 - VIVA GRINGO - Attore - Peripo

1966 - TEMPESTA ALLA FRONTIERA - Attore

1965 - Gli amanti d'oltretomba - Attore - David

1965 - L'AVVENTURIERO DELLA TORTUGA - Attore - Pedro Valverde

1965 - DESPERADO TRAIL - Attore - Rollins

1965 - 6 Pallottole per Ringo Kid - Attore

1965 - I VIOLENTI DI RIO BRAVO - Attore - Lazaro Verdoja

1964 - I PIRATI DELLA MALESIA - Attore - Sambigliong

1964 - UNA CARABINA PER SCHUT - Attore - Nirwan/Schut

1964 - LA BATTAGLIA DI FORT APACHE - Attore - Dixon

1963 - SANDOKAN LA TIGRE DI MOMPRACEM - Attore - Sambigliong

1963 - Il Leone di San Marco - Attore - Dandolo

1963 - IL FIGLIO DEL CIRCO - Attore - Steffi

1962 - Una regina per Cesare - Attore - Lucio Settimio

1962 - ROCAMBOLE - Attore - Von Berthold

1962 - GIULIO CESARE IL CONQUISTATORE DELLE GALLIE - Attore - Vercingetorige

1962 - Sodoma e Gomorra - Attore - Melchior

1961 - ENTRATE SENZA BUSSARE - Attore - Giulio

1960 - Ester e il re - Attore - Simone

1960 - IL CONQUISTATORE D'ORIENTE - Attore - Nadir

1960 - La giornata balorda - Attore - Carpiti

1960 - TESEO CONTRO IL MINOTAURO - Attore - Demetrio

1959 - Annibale - Attore - Asdrubale

1959 - I REALI DI FRANCIA - Attore - Roland Conte Di Besancon

1958 - Adorabili e bugiarde - Attore - Giorgio Pitagora

1958 - Nudi come dio li creò - Attore

1958 - I BATTELLIERI DEL VOLGA - Attore - Lisenko

1957 - LIANA LA SCHIAVA BIANCA - Attore - Ibrahim

1957 - La Gerusalemme liberata - Attore - Rinaldo d'Este

1957 - ORLANDO E I PALADINI DI FRANCIA - Attore - Orlando

1956 - LA RISAIA - Attore - Gianni

1956 - I FIDANZATI DELLA MORTE - Attore - Carlo

1955 - La donna del fiume - Attore - Gino Lodi