Riccardo Billi

Filmografia

1982 - PIERINO COLPISCE ANCORA - Attore - Il Nonno

1981 - Casta e pura - Attore

1981 - W LA FOCA - Attore - Nonno

1981 - UNO CONTRO L'ALTRO... PRATICAMENTE AMICI - Attore - Nonno Dormenica

1981 - PIERINO CONTRO TUTTI - Attore - Nonno Di Pierino

1981 - Il marchese del Grillo - Attore - Aronne Piperino

1979 - Belli e brutti ridono tutti - Attore - Capocchia l'usciere ("L'amore è cieco")

1978 - Primo amore - Attore - Augustarello

1972 - LA COSA BUFFA - Attore

1972 - Le avventure di Pinocchio - Attore - Venditore di asini

1970 - I clowns - Attore

1968 - Tenderly - Attore - Alfredo Rossi

1966 - 7 Monaci d'oro - Attore - Orazio

1966 - L'IMMORALE - Attore

1964 - La vedovella - Attore

1964 - FOLLIE D'ESTATE - Attore - Capo Treno

1963 - La pantera rosa - Attore - Aristotle Sarajos

1963 - Avventura al motel - Attore

1963 - Le motorizzate - Attore - Righetto ("Un investimento sicuro")

1963 - Gli Onorevoli - Attore - Portinaio

1962 - Lo smemorato di Collegno - Attore - Fernando Meniconi, il ladro

1962 - Il mio amico Benito - Attore - Renzi

1962 - Due samurai per 100 geishe - Attore - Direttore Scuola Samurai

1962 - Gli italiani e le donne - Attore - ("L'abito non fa il monaco")

1962 - PASTASCIUTTA NEL DESERTO - Attore - Il Comico

1962 - Twist lolite e vitelloni - Attore - Il barbiere

1962 - PECCATI D'ESTATE - Attore - Il Cacciatore

1962 - Canzoni a tempo di twist - Attore

1961 - LE MAGNIFICHE SETTE - Attore - Osvaldo

1961 - SCANDALI AL MARE - Attore - Peter Cappelli

1961 - WALTER E I SUOI CUGINI - Attore - Giuseppe

1960 - UN MANDARINO PER TEO - Attore - Ignazio Fumoni

1960 - MADRI PERICOLOSE - Attore - Maldino

1959 - TERRORE DELLA MASCHERA ROSSA - Attore - Commilitone Di Marco

1958 - MIA NONNA POLIZIOTTO - Attore - Belletti

1958 - Marinai, donne e guai - Attore - Prestigiatore

1957 - Gente felice - Attore

1957 - PRIMO APPLAUSO - Attore

1957 - Arrivano i dollari! - Attore - Michelino Pasti

1957 - RICORDATI DI NAPOLI - Attore

1957 - Ho amato una diva - Attore - Produttore Piazza

1957 - SERENATE PER 16 BIONDE - Attore - Pippo

1956 - Mi permette, babbo! - Attore

1956 - I giorni più belli - Attore

1956 - A sud niente di nuovo - Attore

1955 - Accadde al penitenziario - Attore - Detenuto siciliano

1955 - IO PIACCIO - Attore

1955 - SCUOLA ELEMENTARE - Attore - Maestro Dante Trilli

1955 - La moglie è uguale per tutti - Attore - Mimì

1955 - MOTIVO IN MASCHERA - Attore

1955 - IL CAMPANILE D'ORO - Attore

1954 - Accadde al commissariato - Attore - Secondo tramviere

1954 - Ridere, ridere, ridere - Attore - Il Controllore

1954 - Rosso e nero - Attore

1953 - Anni facili - Attore - Giovanni Pellecchia

1953 - Siamo tutti milanesi - Attore

1952 - Bellezze in moto-scooter - Attore

1952 - Abracadabra - Attore - Antonio

1952 - Tripoli bel suol d'amore - Attore - Maresciallo Carocci, detto "Ranocchia"

1951 - HA FATTO 13 - Attore

1951 - Arrivano i nostri - Attore - Daniele

1951 - Totò sceicco - Attore - Arabo nella stanza degli incantesimi

1951 - PORCA MISERIA! - Attore

1951 - Il padrone del vapore - Attore - Riccardo

1951 - Totò Tarzan - Attore - Capostazione siciliano

1951 - I cadetti di Guascogna - Attore - Fantasista Colletti

1951 - Anema e core - Attore - Riccardo

1951 - VENDETTA SARDA - Attore

1951 - Accidenti alle tasse! - Attore - Gaetano Pellecchia

1950 - La bisarca - Attore - Noè

1950 - MARGHERITA DA CORTONA - Attore

1950 - Ho sognato il Paradiso - Attore - Raffaele

1949 - Adamo ed Eva - Attore - Abu Hassan L'Eunuco

1949 - SE FOSSI DEPUTATO - Attore - Il Regista

1949 - UNA VOCE NEL TUO CUORE - Attore

1944 - IL CAPPELLO DA PRETE - Attore - Il Barbiere

1943 - Gian Burrasca - Attore - Sig. Capitani

1941 - Miseria e nobiltà - Attore - Luigino

1940 - FANFULLA DA LODI - Attore - "Rubagalline"