Rebecca Hall

Filmografia

2021 - Due donne - Passing - Regia

2021 - Due donne - Passing - Sceneggiatura

2021 - Godzilla Vs Kong - Attore - Ilene Andrews

2020 - The Night House - La casa oscura - Attore - Beth

2019 - Un giorno di pioggia a New York - Attore

2018 - Holmes and Watson - Attore - Dottoressa Grace Hart

2017 - The Dinner - Attore - Katelyn Lohman

2016 - Christine - Attore - Christine

2016 - Il GGG - Il Grande Gigante Gentile - Attore - Mary

2015 - Regali da uno sconosciuto - The Gift - Attore - Robyn

2014 - Transcendence - Attore - Evelyn Caster

2013 - Closed Circuit - Attore - Claudia

2013 - Una Promessa - Attore - Lotte Hoffmeister

2013 - Iron Man 3 - Attore - Maya Hansen

2012 - Una ragazza a Las Vegas - Attore - Beth Raymer

2011 - 1921 - Il mistero di Rookford - Attore - Florence Cathcart

2010 - Please Give - Attore - Rebecca

2010 - Everything Must Go - Attore - Samantha

2010 - The Town - Attore - Claire

2009 - The Red Riding Trilogy 1974 - Attore - Paula Garland

2009 - Dorian Gray - Attore - Emily Wotton

2008 - Vicky Cristina Barcelona - Attore - Vicky

2008 - Frost/Nixon - Il duello - Attore - Caroline Cushing

2006 - The Prestige - Attore - Sarah Borden