Paolo Bonacelli

ROMA (Italia), 28 febbraio, 1939

Attore.

Filmografia

2022 - Noi ce la siamo cavata - Attore

2019 - Al Dio ignoto - Attore

2019 - Forse è solo mal di mare - Attore - Calogero (voce)

2018 - Notti Magiche - Attore

2016 - La macchinazione - Attore - Il vescovo

2010 - The American - Attore - Padre Benedetto

2008 - Un attimo sospesi - Attore - Il professore

2004 - 13dici a tavola - Attore - Nonno Giulio

2002 - GLI ASTRONOMI - Attore - Peters

2001 - A.A.A. Achille - Attore - Dottor Aglieri

2000 - THE ACCIDENTAL DETECTIVE - Attore - Direttore Della Galleria Palatina

2000 - SCARLET DIVA - Attore - Giornalista Svizzero

1999 - UNA FURTIVA LACRIMA - Attore

1998 - Panni sporchi - Attore - Amedeo

1997 - IL FIGLIO DI BAKUNIN - Attore - Il Giudice

1996 - LA SINDROME DI STENDHAL - Attore - Dottor Cavanna

1995 - LA PIOVRA 7 - Attore

1995 - Vacanze di Natale '95 - Attore - Paolone

1994 - Abramo - Attore - Mekhizedek

1994 - Carlo Magno - Attore - Vitale

1994 - NEMICI INTIMI - Attore

1993 - Tutti gli anni una volta l'anno - Attore - Romano

1993 - Mille bolle blu - Attore - Mario Gora

1993 - FLUSSO DI COSCIENZA - RAZZISMO 1993 - Attore

1993 - L'orso di peluche - Attore

1992 - KLON - Attore - Professore Zi Gote

1992 - IO SPERIAMO CHE ME LA CAVO - Attore - Ludovico Mazzullo

1991 - Johnny Stecchino - Attore - D'Agata

1991 - Taxisti di notte - Attore - Sacerdote (Roma)

1991 - Chi tocca muore - Attore - Morelli

1991 - Cacciatori di navi - Attore - Andrade

1990 - OGGI HO VINTO ANCH'IO - Attore

1989 - I promessi sposi - Attore

1989 - Fuga dal Paradiso - Attore - Elian

1989 - La moglie ingenua e il marito malato - Attore - Carl

1988 - FESTA DI CAPODANNO - Attore

1988 - Francesco - Attore - Pietro Bernardone

1987 - Rimini Rimini - Attore

1986 - D'ANNUNZIO - Attore - Ercole Leoni

1986 - L'ULTIMA MAZURKA - Attore - Lanza

1986 - MEGLIO BACIARE UN COBRA - Attore

1985 - Un'isola - Attore

1985 - Mamma Ebe - Attore - Don Paolo Monti

1985 - Un complicato intrigo di donne vicoli e delitti - Attore - Michele Rocco, detto 'O' Tango'

1984 - Enrico IV - Attore - Belcredi

1984 - PROGETTO ATLANTIDE - Attore

1984 - SOLE NUDO - Attore - Il Cameriere

1984 - Non ci resta che piangere - Attore - Leonardo da Vinci

1983 - IL CAVALIERE, LA MORTE E IL DIAVOLO - Attore - Nicolas

1982 - Delitti, amore e gelosia - Attore - Commis Dell Amore

1981 - Calderon - Attore - Basilio

1980 - IL PICCIONE DI PIAZZA S. MARCO - Attore - Nasser

1979 - Cristo si è fermato a Eboli - Attore - Don Luigino Malagone, il podestà

1979 - Il mistero di Oberwald - Attore - Conte di Fohn

1979 - IL MOMENTO DUE - Attore

1979 - IL CAPPOTTO DI ASTRAKAN - Attore - Ferdinando

1979 - Buone notizie - Attore - Gualtiero Milano

1978 - Ritratto di borghesia in nero - Attore - Riccardo Mazzarini

1978 - Fuga di mezzanotte - Attore - Rifki

1978 - MADAME BOVARY - Attore

1977 - Antonio Gramsci: i giorni del carcere - Attore

1977 - PER QUESTA NOTTE - Attore

1976 - Caligola - Attore - Cherea

1976 - Cattivi pensieri - Attore - Antonio, fratello di Mario

1976 - Cadaveri eccellenti - Attore - Dottor Maxia

1976 - La banca di Monate - Attore - Dottor Defendente Massera

1976 - Al piacere di rivederla - Attore - L'Usuraio

1976 - L'eredità Ferramonti - Attore - Paolo Furlin

1975 - Salò o le 120 giornate di Sodoma - Attore - Il Duca

1975 - RITRATTO DI DONNA VELATA - Attore - Magistrato

1975 - LA PAURA DIETRO LA PORTA - Attore

1974 - Anno uno - Attore

1974 - Fatti di gente perbene - Attore - Conte Francesco Bonmartini

1973 - Io e lui - Attore

1973 - GIORDANO BRUNO - Attore

1972 - MADDALENA - Attore

1972 - Milarepa - Attore - Prof. Bennet

1971 - L'inchiesta - Attore

1970 - LACRIME D'AMORE - Attore

1970 - Una prostituta al servizio del pubblico ed in regola con le leggi dello Stato - Attore

1970 - LADY BARBARA - Attore

1968 - SETTE VOLTE SETTE - Attore - Un Secondino

1967 - Il padre di famiglia - Attore - Geometra

1966 - Le piacevoli notti - Attore - Messaggero dei Borgia (3° ep.)

1965 - SUPERSEVEN CHIAMA CAIRO - Attore - Capitano Hume

1964 - Cadavere per signora - Attore - Gedeon

1964 - I grandi camaleonti - Attore

1964 - La congiuntura - Attore - Zenone