Paola Freddi

Filmografia

2022 - Princess - Montaggio

2021 - Sulla stessa onda - Montaggio

2021 - I figli di Caino - Montaggio

2020 - Guida romantica a posti perduti - Montaggio

2020 - Assandira - Montaggio

2020 - Non odiare - Montaggio

2019 - Nour - Montaggio

2018 - Sugarlove - Montaggio

2018 - Fiore Gemello - Montaggio

2018 - Thanks! - Montaggio

2017 - Cuori Puri - Montaggio

2017 - Ferrante Fever - Montaggio

2017 - Hannah - Montaggio

2017 - Il principe di Ostia Bronx - Montaggio

2016 - La felicità umana - Montaggio - (supervisione)

2016 - Cronaca di una passione - Montaggio

2015 - L'attesa - Montaggio

2015 - SanBa - Montaggio

2014 - Lei disse sì - Montaggio

2014 - La foresta di ghiaccio - Montaggio

2014 - Bolgia Totale - Montaggio - (collaborazione)

2012 - Bellas Mariposas - Montaggio

2012 - S.B. Io lo conoscevo bene - Montaggio - (supervisione)

2012 - Waves - Montaggio

2011 - Maternity Blues - Montaggio

2010 - Habibi - Montaggio

2010 - L'estate di Martino - Montaggio

2010 - Questo mondo è per te - Montaggio

2009 - Per Fiducia - L'ape e il vento - Montaggio

2008 - L'amore non esiste - Montaggio

2008 - Una notte blu cobalto - Montaggio

2008 - Sono viva - Montaggio

2007 - Sonetàula - Montaggio

2007 - Il sole nero - Montaggio

2007 - Il prigioniero - Montaggio

2006 - Il rabdomante - Montaggio

2006 - Schopenhauer - Montaggio

2006 - Armando - Montaggio

2005 - Gas - Montaggio

2005 - Nessun messaggio in segreteria - Montaggio

2005 - Elio Petri - Appunti su un autore - Montaggio

2003 - Ballo a tre passi - Montaggio

2003 - LAST FOOD - Montaggio

2003 - Anime veloci - Montaggio

2002 - Cassa veloce - Montaggio

2002 - Emma sono io - Montaggio

2002 - COPPIA - Montaggio

2001 - Quelle piccole cose - Montaggio

2001 - Asuddelsole - Montaggio

2001 - L'AMORE IMPERFETTO - Montaggio

2001 - Benzina - Montaggio

2001 - INCANTESIMO NAPOLETANO - Montaggio

1999 - PICCOLE COSE DI VALORE NON QUANTIFICABILE - Montaggio

1999 - Questo è il giardino - Montaggio

1997 - MALEMARE - Montaggio