Novello Novelli

POGGIBONSI, Siena (Italia), 2 marzo, 1930

POGGIBONSI, Siena (Italia), 10 gennaio, 2018

Attore.

Filmografia

2013 - Sarebbe stato facile - Attore

2012 - Una vita in gioco - Attore - Nonno di Vito

2009 - Cenci in Cina - Attore - Forasassi

2006 - Via Varsavia - Attore

2003 - La mia vita a stelle e strisce - Attore - Padre Di Lando

2000 - Un altr'anno e poi cresco - Attore - Il Professore

2000 - Non ho l'età - Attore - Vincenzo Torrisi

1999 - IO AMO ANDREA - Attore - Il Taxista

1998 - IL SIGNOR QUINDICIPALLE - Attore - Maestro

1998 - I VOLONTARI - Attore - Alfonso

1997 - Gli inaffidabili - Attore - Il padre di Cinzia

1996 - Ritorno a casa Gori - Attore - Nonno Annibale

1996 - Albergo Roma - Attore - Anziano suonatore di sassofono

1995 - OCCHIOPINOCCHIO - Attore - Segugio

1994 - L'ombra della sera - Attore

1994 - Cari fottutissimi amici - Attore - Zingaro

1993 - Caino e Caino - Attore - Aureliano Casamei

1993 - Bonus Malus - Attore - Il ciclista

1992 - Amami - Attore - Tullio Venturini

1992 - Allullo Drom - Attore - Giuseppe

1991 - ZITTI E MOSCA - Attore - Corpo

1990 - Benvenuti in casa Gori - Attore - Nonno Annibale

1989 - Willy Signori e vengo da lontano - Attore - Il cadavere

1989 - MUSICA PER VECCHI ANIMALI - Attore - Vecchio Pittore

1988 - Cuore in gola - Attore - Azeglio

1988 - Caruso Pascoski di padre polacco - Attore - Il maresciallo

1987 - Maramao - Attore

1987 - NOI UOMINI DURI - Attore - Berni

1986 - Stregati - Attore - Padre Di Lorenzo

1985 - Tutta colpa del Paradiso - Attore - L'albergatore

1984 - Casablanca Casablanca - Attore - Il merlo

1983 - Son contento - Attore - Direttore del Kursaal

1982 - Madonna che silenzio c'è stasera - Attore - Barista Chiaramonti

1982 - Io, Chiara e lo Scuro - Attore - Merlo