Nestor Paiva

Filmografia

1966 - GIOCO MORTALE - Attore

1962 - I 4 cavalieri dell'Apocalisse - Attore - Miguel

1960 - Can Can - Attore - Bailiff

1958 - I FUORILEGGE DELLA POLIZIA - Attore - Finelli

1958 - Acque profonde - Attore - Pappa Tatos

1958 - Furia selvaggia - Attore - Pete Maxwell

1956 - NEL TEMPIO DEGLI UOMINI TALPA - Attore

1956 - LA SAGA DEI COMANCHES - Attore - Puffer

1955 - La vendetta del mostro - Attore - Capitano Lucas

1955 - Tarantola - Attore - Sceriffo Jack Andrews

1954 - Il tesoro del Rio delle Amazzoni - Attore - Jacques

1954 - Il mostro della laguna nera - Attore - Capitano Lucas

1951 - QUESTI DANNATI QUATTRINI - Attore - Harris

1951 - ELENA PAGA IL DEBITO - Attore - Manuel

1950 - Chimere - Attore - Louis Galba

1949 - SEGUIMI IN SILENZIO - Attore - Benny

1949 - Il re dell'Africa - Attore - Brown

1948 - La casa dei nostri sogni - Attore - Joe Appollonio

1947 - Avventura in Brasile - Attore - Cardoso

1947 - Carnevale in Costarica - Attore - Padre Rafael

1946 - L'uomo del Sud - Attore - Il barman

1945 - NOTTI D'ORIENTE - Attore - Kahim

1942 - VOLO NOTTURNO - Attore - Grube